Hello World!

Доктор Кру

Складной вагон

43 сообщения в этой теме

ProteKtor писал(а) Tue, 24 March 2015 12:47
Может, ты просто завидуешь нам из своей деревни?

Открытию сезона? Безусловно завидую! Это очень-очень классное мероприятие и я, без сомнения, хотел бы в нём участвовать!
Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны Razz
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 02:47

Открытию сезона? Безусловно завидую! Это очень-очень классное мероприятие и я, без сомнения, хотел бы в нём участвовать!
Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны Razz

А что мешает поучаствовать? кмк с работы можно отпросится, с семьёй поговорить, не бюджетно ни разу, но не смертельно Smile
0

Поделиться сообщением

А у тебя в городе проводят такие мероприятия?
0

Поделиться сообщением

Купить билет на самолет, пока не поздно... Confused
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 25 March 2015 00:15

А у тебя в городе проводят такие мероприятия?

Мы реально размышляем об этом.
Пока ещё не проводили.
Есть клубные открытия, есть гран фондо летом (до 300 человек бывало), есть велофестиваль с 6-часовой гонкой, но общего открытия, как такового, пока нет. Посмотрим чо получиццо!
0

Поделиться сообщением

Alexus писал(а) Wed, 25 March 2015 00:16
Купить билет на самолет, пока не поздно... Confused

В прошлом году получилось, в этом не удастся.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 16:43

Пока ещё не проводили.
Есть клубные открытия, есть гран фондо летом (до 300 человек бывало), есть велофестиваль с 6-часовой гонкой, но общего открытия, как такового, пока нет. Посмотрим чо получиццо!

гранфондо и фестиваль с 6-часовой гонкой интереснее Smile Изменено пользователем Ирландец
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Wed, 25 March 2015 14:12
O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 16:43

Пока ещё не проводили.

гранфондо и фестиваль с 6-часовой гонкой интереснее Smile

Айронмэн в две тыщщи рыл ещё интереснее, но это уже другой формат Smile
На открытие всё-равно хачу!
0

Поделиться сообщением

да, есть города, где складные велосипеды в общем не нужны, их просто почти не приходится складывать Smile , но у нас здесь в Спб, суровая реальность такова, что если хочешь использовать байк в повседневной городской жизни это единственный и оптимальный вариант.
0

Поделиться сообщением

Добрый день. Надеюсь, не буду "бита помидорами" в этой теме и на форуме в целом. У меня есть странный вопрос, можно ли присоединиться к пробегу(мин. расстояние) на "велорикше"? Травма колена не позволяет быть полноценным участником заезда.
Подумала,что в этой теме уместнее всего задать этот вопрос.
Спасибо Smile
0

Поделиться сообщением

Доктор Кру писал(а) Mon, 06 April 2015 09:45

да, есть города, где складные велосипеды в общем не нужны, их просто почти не приходится складывать Smile , но у нас здесь в Спб, суровая реальность такова, что если хочешь использовать байк в повседневной городской жизни это единственный и оптимальный вариант.

Это не оптимальный и уж тем более не единственный вариант.
Почти оптимальный был у меня: персональный гараж (с личным ключом и замком) на работе плюс душ в офисе. Минус был один - три километра от дома, крайне влом было ездить на веле, проще было пешком дойти Smile
Знаю многих людей, полностью передвигающихся на веле в Питере. Такие концы, которые они отмахивают - на складнике не проедешь...
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 06 April 2015 20:27
Такие концы, которые они отмахивают - на складнике не проедешь...

А ты ездил на хорошем складнике? За 1-2 килобакса хотя бы.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 06 April 2015 11:32
O`K писал(а) Mon, 06 April 2015 20:27
Такие концы, которые они отмахивают - на складнике не проедешь...

А ты ездил на хорошем складнике? За 1-2 килобакса хотя бы.

Ездил денёк на каком-то очень модном Бромптоне с маленькими колёсами (20, наверное). Едет прилично, складывается в удобную сумочку. Однако, с Ветеранов на Просвет я бы предпочёл ехать на полноразмерном велосипеде Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 06 April 2015 20:34

Ездил денёк на каком-то очень модном Бромптоне с маленькими колёсами (20, наверное). Едет прилично, складывается в удобную сумочку. Однако, с Ветеранов на Просвет я бы предпочёл ехать на полноразмерном велосипеде Smile

Нет, Бромптон не катит, там ободья 349 мм - 18".

Я про велик такого плана:
http://www.skladnichok.ru/f/product/main_Vector-DD30.png

Уверен, на нем 30-35 держать можно без малейших проблем. Если даже я на своём 2-скоростном 25 держу.
0

Поделиться сообщением

Почитал тему - волосы дыбом. Я до сих пор думал, что на Велопитере в основном народ хороший, ну буду конечно надеяться что это так. Все велосипеды хороши. Думаю, ТС упомянул "жалкие МТБ-шники" скорее в шутку, чем в обиду. У меня у самого был складник и ничего в нем плохого не вижу. Хорощая сумка и рюкзак и в случае чего - в мерто. Брат на брата не идите! Велопитер создан не для этого. Кстати, я на МТБ Smile
0

Поделиться сообщением

vpa80 писал(а) Tue, 14 April 2015 08:28
Почитал тему - волосы дыбом. Я до сих пор думал, что на Велопитере в основном народ хороший, ну буду конечно надеяться что это так. Все велосипеды хороши. Думаю, ТС упомянул "жалкие МТБ-шники" скорее в шутку, чем в обиду. У меня у самого был складник и ничего в нем плохого не вижу. Хорощая сумка и рюкзак и в случае чего - в мерто. Брат на брата не идите! Велопитер создан не для этого. Кстати, я на МТБ Smile

Не переживай, все давным давно помирились ))))
0

Поделиться сообщением

Ну мтб-шников действительно жалко) Столько проблем у людей, одни вилки чего стоят...
0

Поделиться сообщением

Места в электричке для, пускай даже формального, представительства складных велосипедов не нашлось и я этому не удивлён, поэтому
совместная встреча складников для участия в открытии сезона состоится (обновил шапку):
в Гарден-сити (Лахта) 13:00 на парковке перед выставочным комплексом.
Попасть туда можно различными способами, в частности в 11.40 от администрации Приморского р-на (м.Старая Деревня) стартует велоколонна в сторону Лахты
0

Поделиться сообщением