Опубликовано: 24 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 24 March 2015 12:47Может, ты просто завидуешь нам из своей деревни? Открытию сезона? Безусловно завидую! Это очень-очень классное мероприятие и я, без сомнения, хотел бы в нём участвовать! Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 02:47ProteKtor писал(а) Tue, 24 March 2015 12:47Может, ты просто завидуешь нам из своей деревни? Открытию сезона? Безусловно завидую! Это очень-очень классное мероприятие и я, без сомнения, хотел бы в нём участвовать! Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны А что мешает поучаствовать? кмк с работы можно отпросится, с семьёй поговорить, не бюджетно ни разу, но не смертельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 02:47ProteKtor писал(а) Tue, 24 March 2015 12:47Может, ты просто завидуешь нам из своей деревни? Открытию сезона? Безусловно завидую! Это очень-очень классное мероприятие и я, без сомнения, хотел бы в нём участвовать! Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны А у тебя в городе проводят такие мероприятия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Купить билет на самолет, пока не поздно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 25 March 2015 00:15O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 02:47ProteKtor писал(а) Tue, 24 March 2015 12:47Может, ты просто завидуешь нам из своей деревни? Открытию сезона? Безусловно завидую! Это очень-очень классное мероприятие и я, без сомнения, хотел бы в нём участвовать! Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны А у тебя в городе проводят такие мероприятия? Мы реально размышляем об этом. Пока ещё не проводили. Есть клубные открытия, есть гран фондо летом (до 300 человек бывало), есть велофестиваль с 6-часовой гонкой, но общего открытия, как такового, пока нет. Посмотрим чо получиццо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Alexus писал(а) Wed, 25 March 2015 00:16Купить билет на самолет, пока не поздно... В прошлом году получилось, в этом не удастся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. (изменено) O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 16:43 Мы реально размышляем об этом. Пока ещё не проводили. Есть клубные открытия, есть гран фондо летом (до 300 человек бывало), есть велофестиваль с 6-часовой гонкой, но общего открытия, как такового, пока нет. Посмотрим чо получиццо! гранфондо и фестиваль с 6-часовой гонкой интереснее Изменено 25 марта 2015 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 25 March 2015 14:12O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 16:43 Мы реально размышляем об этом. Пока ещё не проводили. Есть клубные открытия, есть гран фондо летом (до 300 человек бывало), есть велофестиваль с 6-часовой гонкой, но общего открытия, как такового, пока нет. Посмотрим чо получиццо! гранфондо и фестиваль с 6-часовой гонкой интереснее Айронмэн в две тыщщи рыл ещё интереснее, но это уже другой формат На открытие всё-равно хачу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 02:47 Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны да, есть города, где складные велосипеды в общем не нужны, их просто почти не приходится складывать , но у нас здесь в Спб, суровая реальность такова, что если хочешь использовать байк в повседневной городской жизни это единственный и оптимальный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Добрый день. Надеюсь, не буду "бита помидорами" в этой теме и на форуме в целом. У меня есть странный вопрос, можно ли присоединиться к пробегу(мин. расстояние) на "велорикше"? Травма колена не позволяет быть полноценным участником заезда. Подумала,что в этой теме уместнее всего задать этот вопрос. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Доктор Кру писал(а) Mon, 06 April 2015 09:45O`K писал(а) Wed, 25 March 2015 02:47 Складным велосипедам - нет... не завидую, т.к. живу в городе, где они не нужны да, есть города, где складные велосипеды в общем не нужны, их просто почти не приходится складывать , но у нас здесь в Спб, суровая реальность такова, что если хочешь использовать байк в повседневной городской жизни это единственный и оптимальный вариант. Это не оптимальный и уж тем более не единственный вариант. Почти оптимальный был у меня: персональный гараж (с личным ключом и замком) на работе плюс душ в офисе. Минус был один - три километра от дома, крайне влом было ездить на веле, проще было пешком дойти Знаю многих людей, полностью передвигающихся на веле в Питере. Такие концы, которые они отмахивают - на складнике не проедешь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. O`K писал(а) Mon, 06 April 2015 20:27Такие концы, которые они отмахивают - на складнике не проедешь... А ты ездил на хорошем складнике? За 1-2 килобакса хотя бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. VORON писал(а) Mon, 06 April 2015 11:32O`K писал(а) Mon, 06 April 2015 20:27Такие концы, которые они отмахивают - на складнике не проедешь... А ты ездил на хорошем складнике? За 1-2 килобакса хотя бы. Ездил денёк на каком-то очень модном Бромптоне с маленькими колёсами (20, наверное). Едет прилично, складывается в удобную сумочку. Однако, с Ветеранов на Просвет я бы предпочёл ехать на полноразмерном велосипеде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. O`K писал(а) Mon, 06 April 2015 20:34 Ездил денёк на каком-то очень модном Бромптоне с маленькими колёсами (20, наверное). Едет прилично, складывается в удобную сумочку. Однако, с Ветеранов на Просвет я бы предпочёл ехать на полноразмерном велосипеде Нет, Бромптон не катит, там ободья 349 мм - 18". Я про велик такого плана: Уверен, на нем 30-35 держать можно без малейших проблем. Если даже я на своём 2-скоростном 25 держу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Почитал тему - волосы дыбом. Я до сих пор думал, что на Велопитере в основном народ хороший, ну буду конечно надеяться что это так. Все велосипеды хороши. Думаю, ТС упомянул "жалкие МТБ-шники" скорее в шутку, чем в обиду. У меня у самого был складник и ничего в нем плохого не вижу. Хорощая сумка и рюкзак и в случае чего - в мерто. Брат на брата не идите! Велопитер создан не для этого. Кстати, я на МТБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. vpa80 писал(а) Tue, 14 April 2015 08:28Почитал тему - волосы дыбом. Я до сих пор думал, что на Велопитере в основном народ хороший, ну буду конечно надеяться что это так. Все велосипеды хороши. Думаю, ТС упомянул "жалкие МТБ-шники" скорее в шутку, чем в обиду. У меня у самого был складник и ничего в нем плохого не вижу. Хорощая сумка и рюкзак и в случае чего - в мерто. Брат на брата не идите! Велопитер создан не для этого. Кстати, я на МТБ Не переживай, все давным давно помирились )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Ну мтб-шников действительно жалко) Столько проблем у людей, одни вилки чего стоят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Места в электричке для, пускай даже формального, представительства складных велосипедов не нашлось и я этому не удивлён, поэтому совместная встреча складников для участия в открытии сезона состоится (обновил шапку): в Гарден-сити (Лахта) 13:00 на парковке перед выставочным комплексом. Попасть туда можно различными способами, в частности в 11.40 от администрации Приморского р-на (м.Старая Деревня) стартует велоколонна в сторону Лахты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах