Опубликовано: 5 февраля 2019 г. Покажи что ответили. Вроде есть некислые штрафы за неуборку, может после них зашевелятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 8 часов назад: Отправлял я фото, мне в ответ фото с осени и мокрым асфальтом, без снега. И регламентом пополнили как убирается. А город как был, так и остался не убранным. Не убирают же не по причине, что мы не пишем и не звоним...и не нужно истерить и желчь искать, можно нормально говорить. Пруф, в смысле линк на обращение с таким ответом можно? На такое отправляется жалоба в электронную приемную и тут же все начинают как с ошпаренной жопой бегать убирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 6 часов назад: Пруф, в смысле линк на обращение с таким ответом можно? На такое отправляется жалоба в электронную приемную и тут же все начинают как с ошпаренной жопой бегать убирать. Пруфы выкладовал в другом месте. А так не коллекционирую. добавлено 2 минуты спустя Костя сказал(а) 9 часов назад: Покажи что ответили. Вроде есть некислые штрафы за неуборку, может после них зашевелятся. Да какие штрафы, в спб катастрофа с уборкой, некому. Был слух, что деньги на уборку ушли. А иначе как понимать массовый бардак, невиданный до этого раннее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. 2. Нарушение установленных исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга сроков и порядка проведения работ по уборке территории Санкт-Петербурга, объектов благоустройства от снега и наледи, в том числе работ по очистке кровель, карнизов, водостоков и иных поверхностей от снега и наледи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. Меня тут забанили за троллинг, но ничего интересного в теме не произошло. Как ныли, так и ноют. Относительно целесообразности шипов мессаджей и нет. Наверное, в следующую зиму, которая будет безснежная, те же самые велосипедисты будут ныть, что шипы стачиваются об асфальт, что автолюбители гоняют и т.п. Было бы интересно посмотреть статистику количества смертельных ДТП в городе за январь относительно других месяцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. Alex HiNT сказал(а) 2/4/2019 в 09:27: Причем тут ненависть ? Но если г назвать конфетой, то оно ей не станет. Вот сегодня самый отстой практически по всем параметрам. Что же до разноообразия то не велико разнообразие - этот бугор обруливать или тот. Думать приходится исключительно о дороге, а хотелось бы о чем то более интересном. У меня не получается думать о дороге, скорость смешная. Все мысли о рулёжке отскакивают от подкорки, лошадь дорогу знает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. Костя сказал(а) 12 часа назад: Смотрим на улицу и думаем, точно ли законы работают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 16 часов назад: Пруфы выкладовал в другом месте. А так не коллекционирую. Ну понятно, никаких обращений на самом деле не было, кроме ворчания на форуме. Ну что ж, можешь вот эти неубранные сугробы считать своей заслугой, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. Почему в прошлые годы всё было почищено и убрано безо всяких звонков и писем (сужу по своей Академке), а в этом надо обязательно куда-то обращаться, чтобы весь этот армагедец убрали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. vlad-b сказал(а) 12 минуты назад: Почему в прошлые годы всё было почищено и убрано безо всяких звонков и писем (сужу по своей Академке), а в этом надо обязательно куда-то обращаться, чтобы весь этот армагедец убрали? Нам нужно ещё больше нытья. Хнык-хнык. В предыдущие годы прекрасно помню, когда вообще механически не убирали, исключительно химически. В этом году пока отлично справляются, несмотря на бесконечное нытьё. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. У нас традиция такая: первая зима после назначения/избрания нового главы города очень снежная. Люди ответственные за уборку снега делают всё что от них зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 17 часов назад: Ну понятно, никаких обращений на самом деле не было, кроме ворчания на форуме. Ну что ж, можешь вот эти неубранные сугробы считать своей заслугой, поздравляю! Ранее выкладывал пруфы, только не сюда. А так я не коллекцианирую активность в интернете. И мне было интересно, как это работает, оказалось никак, и отписки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 7 часов назад: Ранее выкладывал пруфы, только не сюда. А так я не коллекцианирую активность в интернете. И мне было интересно, как это работает, оказалось никак, и отписки. Зайти на портал и скопипастить урл или номер заявки, или сделать скриншотик, если деанона боишься - быстрее чем писать вот эти отмазки. Так что пруфов нет, всё понятно, вязни в сугробах и наслаждайся, заслужил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2019 г. Простите меня. Я не позвонил, не оставил заявку, что зима пришла. Теперь город завален снегом. Осенью исправлюсь. Начну с осени оставлять заявки на уборку снега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. Поставлен в начале января. Пробег ~ 1000 км. Касался не ниже допустимого давления. Переднее колесо. Сзади стоял аналогичный спайкер, но приехавший в прошлом сезоне ~1000. Он жив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. gas сказал(а) 3 минуты назад: Поставлен в начале января. Пробег ~ 1000 км. Касался не ниже допустимого давления. Переднее колесо. Сзади стоял аналогичный спайкер, но приехавший в прошлом сезоне ~1000. Он жив Печально. А обод какой ширины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. Обод 21 мм. Сзади 19 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. igla2020 сказал(а) 07.02.2019 в 20:08: Простите меня. Я не позвонил, не оставил заявку, что зима пришла. Теперь город завален снегом. Осенью исправлюсь. Начну с осени оставлять заявки на уборку снега. Чувак, ты безнадежен. Я выше несколько раз написал что звонить бесполезно, и куда надо заявки отправлять. Видимо это слишком сложно для тебя, сиди в сугробе дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. gas сказал(а) 57 минут назад: Обод 21 мм. Сзади 19 Значит, либо брак покрышки, либо, всё же, в какой-то момент давление было недостаточным, на фото чётко видны диагональные линии на боковинах. При -20 уже минус пол атмосферы, вроде. А если накачана была 1.8, то уже заметно. С другой стороны, колесо переднее, нагрузка на него не должна быть большой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. Мне кажется если покрышка неравномерно встала отдельные нитки перегружаются. добавлено меньше минуты спустя или протираются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2019 г. indi сказал(а) 2 часа назад: на фото чётко видны диагональные линии на боковинах. У меня точно такие же за сезон вылезли на Хуррикейнах. Качаю ближе к максимальному. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. (изменено) Вчера ехал и думал, вот эта шуга завтра встанет колом, и буду я как трамвай в неё залетать. Старался не портить маршрут, не вилять попусту) Сегодня это оценил, хотя другие граждане, конечно, тоже поучствовали в формирование колей) Изменено 13 февраля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. indi сказал(а) 2 часа назад: Вчера ехал и думал, вот эта шуга завтра встанет колом, и буду я как трамвай в неё залетать. Старался не портить маршрут, не вилять попусту) Сегодня это оценил, хотя другие граждане, конечно, тоже поучствовали в формирование колей) На набережных (от Ватутина до Литейного и далее на север) колейность конечно накатали, но она не особо мешает. Ехать можно не особо опасаясь. Хотя конечно местами забавно "штормит" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2019 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 6 минут назад: На набережных (от Ватутина до Литейного и далее на север) колейность конечно накатали, но она не особо мешает. Ехать можно не особо опасаясь. Хотя конечно местами забавно "штормит" На набережных трафик такой, что назавтра свои следы и не отличишь от коллежьих. Впрочем, судя по прогнозам, этим траншеям недолго нас вштормливать, весна близко) Изменено 13 февраля 2019 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Andrej сказал(а) 11.02.2019 в 11:42: Чувак, ты безнадежен. Я выше несколько раз написал что звонить бесполезно, и куда надо заявки отправлять. Видимо это слишком сложно для тебя, сиди в сугробе дальше. Это я выше писал, что отправлял заявки с фото. Снимите розовые очки. Деньги на уборку украдены, а бесплатно вам никто убирать не пойдет, хоть зазвонитесь, хоть запишитесь. И хватит уже флудить. Лучше о шипах и покрышках поговорить. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах