Hello World!

indi

Не пора ли ставить шипы?

3 618 сообщений в этой теме

Покажи что ответили. Вроде есть некислые штрафы за неуборку, может после них зашевелятся.

0

Поделиться сообщением

igla2020 сказал(а) 8 часов назад:

Отправлял я фото, мне в ответ фото с осени и мокрым асфальтом, без снега. И регламентом пополнили как убирается. А город как был, так и остался не убранным. Не убирают же не по причине, что мы не пишем и не звоним...и не нужно истерить и желчь искать, можно нормально говорить.

Пруф, в смысле линк на обращение с таким ответом можно? На такое отправляется жалоба в электронную приемную и тут же все начинают как с ошпаренной жопой бегать убирать. 

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 6 часов назад:

Пруф, в смысле линк на обращение с таким ответом можно? На такое отправляется жалоба в электронную приемную и тут же все начинают как с ошпаренной жопой бегать убирать. 

Пруфы выкладовал в другом месте. А так не коллекционирую.

добавлено 2 минуты спустя
Костя сказал(а) 9 часов назад:

Покажи что ответили. Вроде есть некислые штрафы за неуборку, может после них зашевелятся.

Да какие штрафы, в спб катастрофа с уборкой, некому. Был слух, что деньги на уборку ушли. А иначе как понимать массовый бардак, невиданный до этого раннее.

0

Поделиться сообщением

2. Нарушение установленных исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга сроков и порядка проведения работ по уборке территории Санкт-Петербурга, объектов благоустройства от снега и наледи, в том числе работ по очистке кровель, карнизов, водостоков и иных поверхностей от снега и наледи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

0

Поделиться сообщением

Меня тут забанили за троллинг, но ничего интересного в теме не произошло. Как ныли, так и ноют. Относительно целесообразности шипов мессаджей и нет.

Наверное, в следующую зиму, которая будет безснежная, те же самые велосипедисты будут ныть, что шипы стачиваются об асфальт, что автолюбители гоняют и т.п.

Было бы интересно посмотреть статистику количества смертельных ДТП в городе за январь относительно других месяцев.

0

Поделиться сообщением

Alex HiNT сказал(а) 2/4/2019 в 09:27:

Причем тут ненависть ? Но если г назвать конфетой, то оно ей не станет. Вот сегодня самый отстой практически по всем параметрам. Что же до разноообразия то не велико разнообразие - этот бугор обруливать или тот. Думать приходится исключительно о дороге, а хотелось бы о чем то более интересном.

У меня не получается думать о дороге, скорость смешная. Все мысли о рулёжке отскакивают от подкорки, лошадь дорогу знает)

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 12 часа назад:

Смотрим на улицу и думаем, точно ли законы работают?

0

Поделиться сообщением

igla2020 сказал(а) 16 часов назад:

Пруфы выкладовал в другом месте. А так не коллекционирую.

Ну понятно, никаких обращений на самом деле не было, кроме ворчания на форуме. Ну что ж, можешь вот эти неубранные сугробы считать своей заслугой, поздравляю! 9_9

0

Поделиться сообщением

Почему в прошлые годы всё было почищено и убрано безо всяких звонков и писем (сужу по своей Академке), а в этом надо обязательно куда-то обращаться, чтобы весь этот армагедец убрали?

0

Поделиться сообщением

vlad-b сказал(а) 12 минуты назад:

Почему в прошлые годы всё было почищено и убрано безо всяких звонков и писем (сужу по своей Академке), а в этом надо обязательно куда-то обращаться, чтобы весь этот армагедец убрали?

Нам нужно ещё больше нытья. Хнык-хнык.

В предыдущие годы прекрасно помню, когда вообще механически не убирали, исключительно химически. В этом году пока отлично справляются, несмотря на бесконечное нытьё.

1

Поделиться сообщением

У нас традиция такая: первая зима после назначения/избрания нового главы города очень снежная.

Люди ответственные за уборку снега делают всё что от них зависит.

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 17 часов назад:

Ну понятно, никаких обращений на самом деле не было, кроме ворчания на форуме. Ну что ж, можешь вот эти неубранные сугробы считать своей заслугой, поздравляю! 9_9

Ранее выкладывал пруфы, только не сюда. А так я не коллекцианирую активность в интернете. И мне было интересно, как это работает, оказалось никак, и отписки.

0

Поделиться сообщением

igla2020 сказал(а) 7 часов назад:

Ранее выкладывал пруфы, только не сюда. А так я не коллекцианирую активность в интернете. И мне было интересно, как это работает, оказалось никак, и отписки.

Зайти на портал и скопипастить урл или номер заявки, или сделать скриншотик, если деанона боишься - быстрее чем писать вот эти отмазки.

Так что пруфов нет, всё понятно, вязни в сугробах и наслаждайся, заслужил. 

0

Поделиться сообщением

Простите меня. Я не позвонил, не оставил заявку, что зима пришла. Теперь город завален снегом. Осенью исправлюсь. Начну с осени оставлять заявки на уборку снега.

0

Поделиться сообщением

Поставлен в начале января.  Пробег ~ 1000 км. Касался не ниже допустимого давления. Переднее колесо. Сзади стоял аналогичный спайкер, но приехавший в прошлом сезоне ~1000. Он жив

20190210_161557-03.jpeg

0

Поделиться сообщением

gas сказал(а) 3 минуты назад:

Поставлен в начале января.  Пробег ~ 1000 км. Касался не ниже допустимого давления. Переднее колесо. Сзади стоял аналогичный спайкер, но приехавший в прошлом сезоне ~1000. Он жив

20190210_161557-03.jpeg

Печально. А обод какой ширины?

0

Поделиться сообщением

igla2020 сказал(а) 07.02.2019 в 20:08:

Простите меня. Я не позвонил, не оставил заявку, что зима пришла. Теперь город завален снегом. Осенью исправлюсь. Начну с осени оставлять заявки на уборку снега.

Чувак, ты безнадежен. Я выше несколько раз написал что звонить бесполезно, и куда надо заявки отправлять. Видимо это слишком сложно для тебя, сиди в сугробе дальше. 

0

Поделиться сообщением

gas сказал(а) 57 минут назад:

Обод  21 мм. Сзади 19

Значит, либо брак покрышки, либо, всё же, в какой-то момент давление было недостаточным, на фото чётко видны диагональные линии на боковинах. При -20 уже минус пол атмосферы, вроде. А если накачана была 1.8, то уже заметно. С другой стороны, колесо переднее, нагрузка на него не должна быть большой.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется если покрышка неравномерно встала отдельные нитки перегружаются.

добавлено меньше минуты спустя

или протираются.

0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 2 часа назад:

на фото чётко видны диагональные линии на боковинах. 

У меня точно такие же за сезон вылезли на Хуррикейнах. Качаю ближе к максимальному.

0

Поделиться сообщением

Вчера ехал и думал, вот эта шуга завтра встанет колом, и буду я как трамвай в неё залетать. Старался не портить маршрут, не вилять попусту)

Сегодня это оценил, хотя другие граждане, конечно, тоже поучствовали в формирование колей)

Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

indi сказал(а) 2 часа назад:

Вчера ехал и думал, вот эта шуга завтра встанет колом, и буду я как трамвай в неё залетать. Старался не портить маршрут, не вилять попусту)

Сегодня это оценил, хотя другие граждане, конечно, тоже поучствовали в формирование колей)

На набережных (от Ватутина до Литейного и далее на север) колейность конечно накатали, но она не особо мешает. Ехать можно не особо опасаясь. Хотя конечно местами забавно "штормит"

0

Поделиться сообщением

lol_wut сказал(а) 6 минут назад:

На набережных (от Ватутина до Литейного и далее на север) колейность конечно накатали, но она не особо мешает. Ехать можно не особо опасаясь. Хотя конечно местами забавно "штормит"

На набережных трафик такой, что назавтра свои следы и не отличишь от коллежьих.

Впрочем, судя по прогнозам, этим траншеям недолго нас вштормливать, весна близко)

Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 11.02.2019 в 11:42:

Чувак, ты безнадежен. Я выше несколько раз написал что звонить бесполезно, и куда надо заявки отправлять. Видимо это слишком сложно для тебя, сиди в сугробе дальше. 

Это я выше писал, что отправлял заявки с фото. Снимите розовые очки. Деньги на уборку украдены, а бесплатно вам никто убирать не пойдет, хоть зазвонитесь, хоть запишитесь. И хватит уже флудить. Лучше о шипах и покрышках поговорить.

1

Поделиться сообщением