Опубликовано: 19 марта 2015 г. В одной очень распространенной и недорогой аптечной сети сейчас проходит акция - при покупке 120 таблеток препарата Артра (не реклама) 30 таблеток в подарок. Цена вопроса - 1580 рублей. Кому интересно - набегайте. ЗЫ: что бы не было прямой рекламы - название аптечной сети могу прислать в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. если погуглить тему то указанные препараты заказываются в проверенных импортных магазинах в дозировках превышающих имеющиеся в наших аптеках аналоги. По цене выходит в 1.5-2 раза дешевле, емнип. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. vik_q писал(а) Thu, 19 March 2015 17:17если погуглить тему то указанные препараты заказываются в проверенных импортных магазинах в дозировках превышающих имеющиеся в наших аптеках аналоги. По цене выходит в 1.5-2 раза дешевле, емнип. +1 iherb например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Было бы интересно посмотреть на результаты конролируемых исследований, подтвердивших, что эти препараты превосходят плацебо по эффективности. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Leavsee писал(а) Sat, 21 March 2015 11:35Было бы интересно посмотреть на результаты конролируемых исследований, подтвердивших, что эти препараты превосходят плацебо по эффективности. Да... Есть такое мнение, что хрящевая ткань в человеке после определенного возраста только разрушается. И никакими препаратами этот процесс не остановить. Поделись своими соображениями пжлста. Интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Thu, 19 March 2015 14:26В одной очень распространенной и недорогой аптечной сети сейчас проходит акция - при покупке 120 таблеток препарата Артра (не реклама) 30 таблеток в подарок. Цена вопроса - 1580 рублей. Кому интересно - набегайте. ЗЫ: что бы не было прямой рекламы - название аптечной сети могу прислать в личку. Так у вас вообще какие-то проблемы есть или нет? Или чтобы просто поддержать? Х и Г в хороших дозировках и по хорошей цене продаются в магазинах для качков ) Намного выгоднее по цене выходит. С другой стороны что у меня вот проблемы со спиной и коленями. Я эти Х и Г много раз пил курсами и не один год. Я лично никакого положительного эффекта не заметил. Если переживаете за здоровье коленей - очень хорошая статья у меня в подписи. Да много в нашем здоровье от генов/наследственности/мутаций зависит, к сожалению. Кто-то зимой с голыми коленями катается много лет и хоть бы хны. А кто-то чуть-чуть нагрузку дал летом и - оп, готово! Перестраховываться конечно всегда нужно стараться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Ну и вот еще http://healthy-back.livejournal.com/7782.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Napalm писал(а) Mon, 23 March 2015 16:42 Так у вас вообще какие-то проблемы есть или нет? Я просто поделился информацией о рекламной акции на Артру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Leavsee писал(а) Sat, 21 March 2015 11:35Было бы интересно посмотреть на результаты конролируемых исследований, подтвердивших, что эти препараты превосходят плацебо по эффективности. +100 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Mon, 23 March 2015 09:21Leavsee писал(а) Sat, 21 March 2015 11:35Было бы интересно посмотреть на результаты конролируемых исследований, подтвердивших, что эти препараты превосходят плацебо по эффективности. Да... Есть такое мнение, что хрящевая ткань в человеке после определенного возраста только разрушается. И никакими препаратами этот процесс не остановить. Поделись своими соображениями пжлста. Интересно! Беда в том, что у соображений у меня минимум - не мой профиль. Знакомый из Вредена рассказывал, как они проводили исследования Хондроксида - результат ничем не отличался от плацебо и уступал с точки зрения купирования симптоматики мазям с НПВС. С учетом того что Хондроксида не жалели, у меня есть некоторые сомнения по эффективности препаратов данной группы, как минимум применяемых наружно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Leavsee писал(а) Tue, 24 March 2015 11:03у меня есть некоторые сомнения по эффективности препаратов данной группы, как минимум применяемых наружно. наружно точно полная фигня. а твой знакомый из вредена эксперементировал на спортсменах или гражданских? внутрь вроде как работает. во всяк марафонцы в это веруют. я с положительным результатом экспериментировал на себе во время подготовки к триатлонам после того как заболелела коленка. хотя конечно можно сказать, что положительный эффект был от чегото другого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. В прошлом году после кружка по Киперорту на майских (пешком под рюкзаками) начались трудности с коленями. ходишь-ходишь, потом ступеньки вниз - и опаньки... Два месяца я просто "берегла" ноги, но прогресса не заметила, пришлось идти к врачу По назначению врача пропила полуторамесячный курс хондроитина с глюкозамином. ну и ограничить пешую нагрузку, вел без ограничений ( ездила на работу 2-4 раза в неделю 20 км в одну сторону) Ближе к окончанию курса непреднамеренно получилась беготня аналогичная киперортовской (немаленький рюкзак, очень много горок и ступенек и потерянный где-то в Витебске племяшкин паспорт, то еще было приключение) и прошла совершенно без последствий для ног. Понятное дело, что это не полноценное исследование а сугубо личный опыт, но возможны 2 варианта - или у нас в стране препарат (весьма не дешевый) массово подделывают, или он эффективен далеко не во всех случаях, когда его принято прописывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Arbena писал(а) Wed, 25 March 2015 10:51В прошлом году после кружка по Киперорту на майских (пешком под рюкзаками) начались трудности с коленями. ходишь-ходишь, потом ступеньки вниз - и опаньки... Два месяца я просто "берегла" ноги, но прогресса не заметила, пришлось идти к врачу По назначению врача пропила полуторамесячный курс хондроитина с глюкозамином. ну и ограничить пешую нагрузку, вел без ограничений ( ездила на работу 2-4 раза в неделю 20 км в одну сторону) Ближе к окончанию курса непреднамеренно получилась беготня аналогичная киперортовской (немаленький рюкзак, очень много горок и ступенек и потерянный где-то в Витебске племяшкин паспорт, то еще было приключение) и прошла совершенно без последствий для ног. Понятное дело, что это не полноценное исследование а сугубо личный опыт, но возможны 2 варианта - или у нас в стране препарат (весьма не дешевый) массово подделывают, или он эффективен далеко не во всех случаях, когда его принято прописывать. а я их годами ел и ел, но не помогло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Napalm писал(а) Wed, 25 March 2015 16:42 а я их годами ел и ел, но не помогло. При поздних стадиях артроза сабж не помогает, уже были исследования.. Кстати, по ссылке у вас в статье увидел: "в районной поликлинике на мой вопрос, почему при силовой езде в холодную погоду после 100 км начинает чувствоваться колено и что с этим делать -- получил ответ: "А может вам ездить поменьше?". Таки прав врач-то из поликлиники!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. KiSS писал(а) Tue, 24 March 2015 18:36Leavsee писал(а) Tue, 24 March 2015 11:03у меня есть некоторые сомнения по эффективности препаратов данной группы, как минимум применяемых наружно. наружно точно полная фигня. а твой знакомый из вредена эксперементировал на спортсменах или гражданских? Насколько я помню, на всех, у кого были показания. И противовспалительные мази точно работали Цитата:внутрь вроде как работает. во всяк марафонцы в это веруют. я с положительным результатом экспериментировал на себе во время подготовки к триатлонам после того как заболелела коленка. хотя конечно можно сказать, что положительный эффект был от чегото другого. В том-то и дело. Точно так же я отмечал на себе положительное действие арбидола, но было ли оно по факту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. Napalm писал(а) Wed, 25 March 2015 16:42 а я их годами ел и ел, но не помогло. Это, ктсати, тоже не является абсолютным подтверждением отсутствия эффективности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2015 г. mesier писал(а) Thu, 26 March 2015 09:56Napalm писал(а) Wed, 25 March 2015 16:42 а я их годами ел и ел, но не помогло. При поздних стадиях артроза сабж не помогает, уже были исследования.. Кстати, по ссылке у вас в статье увидел: "в районной поликлинике на мой вопрос, почему при силовой езде в холодную погоду после 100 км начинает чувствоваться колено и что с этим делать -- получил ответ: "А может вам ездить поменьше?". Таки прав врач-то из поликлиники!.. ну, когда у меня колени заболели и я пошел было к хирургу в поликлинику ближайшкую - мне сказали буквально следущее: "когда ходить не сможешь - приходи"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. mesier писал(а) Thu, 26 March 2015 09:56 Таки прав врач-то из поликлиники!.. Они таки всегда правы Когда-то лет надцать тому назад, мне надо было прочитать курс лекций. Напряжение, волнение...; заболело горло, стал садиться голос. Вердикт отоларинголога - "поменьше говорите" - рекомендация глобальных размеров, ни добавить, ни убавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) /// Изменено 27 марта 2015 г. пользователем Bamboo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Немного поофтоплю, но тема про колени, что скажете о разогревающих мазях, эффективно?! Имеется ввиду применение до езды и в холодную погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Michel писал(а) Fri, 27 March 2015 15:24Немного поофтоплю, но тема про колени, что скажете о разогревающих мазях, эффективно?! Имеется ввиду применение до езды и в холодную погоду. Я иногда пользуюсь Капсикамом. Нравится. Где-то было толковое обсуждение... там писали, что лучше покупать мазь без анестетиков, что бы разогревающий эффект был, а чувствительность не снижалась. Из личного опыта - важно не переборщить я мажу меньше чем в инструкции написано, т.к. эффект усиливается прилегающими велоштанами и когда потеешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. Зимой почти всегда мажу колени финалгоном. Эффект есть, но реально начинается он только после вспотевания. Пока сухой эффекта практически никакого нет. Пока едешь ничего не чувствуешь, а как остановишься то сначала приятное тепло, а потом ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Andrej писал(а) Thu, 26 March 2015 16:38mesier писал(а) Thu, 26 March 2015 09:56Napalm писал(а) Wed, 25 March 2015 16:42 а я их годами ел и ел, но не помогло. При поздних стадиях артроза сабж не помогает, уже были исследования.. Кстати, по ссылке у вас в статье увидел: "в районной поликлинике на мой вопрос, почему при силовой езде в холодную погоду после 100 км начинает чувствоваться колено и что с этим делать -- получил ответ: "А может вам ездить поменьше?". Таки прав врач-то из поликлиники!.. ну, когда у меня колени заболели и я пошел было к хирургу в поликлинику ближайшкую - мне сказали буквально следущее: "когда ходить не сможешь - приходи"... Ну, это уже перебор.. )) Однако в предыдущем случае - прав врач-то!. Это, конечно, не значит, что они всегда правы, всегда адекватны. Но мы-то с вами, давайте не будем, так сказать, уподобляться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Про колени и суставы вообще. Давно когда-то читал в книжке о Тибетской медицине или чем-топ одобном о пользе сильно вываренного (до стостояния супа-киселя) риса. Там в нем что-то содержится, что помогает восстанавливать межхрящевые(или хрящевые) ткани. Погуглите в общем, подробностей кроме того, что рис варить час или больше не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 27 March 2015 16:33Зимой почти всегда мажу колени финалгоном. с той зимы езжу в наколенниках (утепляющих, защитных и пр.), утепляющий эффект есть, и он куда естественнее финалгона Особенно если вы почитаете про фармакокинетику в инструкции - к анастезии добавляется еще и ограниченность действия во времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах