Опубликовано: 9 марта 2015 г. ppnikpa писал(а) Mon, 09 March 2015 19:34а разве флаг не создаёт сопротивление дополнительное? Я как помню видал сторонние эмблемы в 2014 году. Ну если только ВП логотипы можно, то тогда брать не буду. Непринципиально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. Флаг ВелоПитера Фотик Запаску И Хорошее Настроение!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. (изменено) Показать скрытый текст Мозг, и таких купонов побольше - раздавать тем, у кого его нет Изменено 15 марта 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. vpa80 писал(а) Thu, 12 March 2015 11:52Показать скрытый текстМозг, и таких купонов побольше - раздавать тем, у кого его нет Чую, будут недопонимания и даже с продолжением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. ppnikpa писал(а) Mon, 09 March 2015 19:34а разве флаг не создаёт сопротивление дополнительное? Тогда уж лучше, на случай попутного ветра небольшой парус (или паращут), как вариант, тоже с символикой клуба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. (изменено) vpa80 писал(а) Thu, 12 March 2015 11:52Показать скрытый текст Мозг, и таких купонов побольше - раздавать тем, у кого его нет Вот это действительно нужно!!! Заставить особо подозрительных участников предъявлять перед стартом энцефалограмму и результаты МРТ исследования головы Изменено 15 марта 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Вы там собственные купоны-то отоварили? Или у вас монитор 62"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Удав писал(а) Thu, 12 March 2015 19:18Вы там собственные купоны-то отоварили? Или у вас монитор 62"? Ага, на большом мониторе не рвет. Признаю, косяк мой, пойду купон отоваривать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. vpa80 писал(а) Thu, 12 March 2015 11:52Мозг, и таких купонов побольше - раздавать тем, у кого его нетЭ-э, бесполезно! Если своих мозгов нет, то других старшина со склада не выдаст. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. а я таки друга приведу ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Я первый раз на открытие еду. Буду брать вел (ессно), аптечку (обезболивающее, эластичный бинт, перекись, жгут и т.д.), бутеры, воду, рем.набор, запаску. Может сменную одежку возьму на случай традиционное непогоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2015 г. Велосипед, палатку на 25 число... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Все самое необходимое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Запаску, (вело)аптечку, насос, попить-перекусить и подругу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Литр спирта, конфетку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. ScHennOk писал(а) Tue, 17 March 2015 11:18Литр спирта, конфетку. начинаю составлять список от кого держаться на расстоянии после такого ужина,думаеш сможеш сесть на байк? или меню ужина жесче,а это "так,в дорогу" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Если вообще поеду, то возьму: 1) себя 2) голову, без нее не пустят в электричко 3) ремкомплект, чтобы можно было полностью разобрать и собрать байк 4) термос с горячим кофе 5) жрачку, скорее всего, бутерброды + жрикерс 6) флягу 7) перочинный нож велозамок 9) насос 10) ах да, велосипед 11) запасную камеру на 24` 12) теплую одежду Ну и такие мелочи, как немного денег, паспорт с мед страховкой и полностью заряженный телефон с музыкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 17 March 2015 11:22ScHennOk писал(а) Tue, 17 March 2015 11:18Литр спирта, конфетку. начинаю составлять список от кого держаться на расстоянии после такого ужина,думаеш сможеш сесть на байк? или меню ужина жесче,а это "так,в дорогу" Это в гидратор на литр воды Конфетки-леденца на туда и обратно должно хватить, хотя на обратно еще литр нужен будет А вообще: 1) Палатка 2) Коврик, поджопник, спальник 3) Горелка, газ 4) Котлы, турка для кофе, ТЛКН, продукты на ужин завтрак, кофе, чай 5) Рюкзак-штаны 70л если 50 литровый не успеют вернуть. 6) Велоаптечка, заплатки, клей, мультитул, монтажки, разводной ключ, пассатижи, камеры 26" и 29". 7) Телоаптечка, точно лейкопластырь, бинты, йод, перекись, по медикаментам срок годности истек, пока думаю чем наполнить новым. 8( Насос 9) Шлем, светооражающая жилетка, ветровка, дождевик, самосбросы, бахилы. 10) Вел и я на нем все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Велосипед, рюкзак, воды и много денег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Многофункциональный складной нож, набор шестигранников всегда с собой, запасную камеру Рюкзак с бутербродами, питьевой йогурт, термос с чаем (кофе?) В зависимости от погоды сменную одежду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. ppnikpa писал(а) Tue, 17 March 2015 17:56Велосипед, рюкзак, воды и много денег Да никто не купит его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 18 March 2015 10:17ppnikpa писал(а) Tue, 17 March 2015 17:56Велосипед, рюкзак, воды и много денег Да никто не купит его С водой и деньгами-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Я написал вполне серьёзно. На прошлое открытие его тоже брал, туда входит 7,5 литров воды в бутылках, а вода мне понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. А, еще спрей от клещей надо взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах