Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) San писал(а) Wed, 04 March 2015 17:02Отзыв от местного жителя: - По сугробам-то лазить. Там где он показал в это время еще не проползти - В конце апреля то? - Ну не снег так грязь и сырость. А это место лесистое и снег лежит до середины мая Местные жители всегда склонны преувеличивать ибо в лесу не ночуют и снаряги не имеют. Год на год конечно не приходится, но в прошлом году 3 мая там было сухо и бесснежно. Ну и ночью наверное около 0. Изменено 6 марта 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. (изменено) hassisin писал(а) Fri, 06 March 2015 12:24San писал(а) Wed, 04 March 2015 17:02Отзыв от местного жителя: - По сугробам-то лазить. Там где он показал в это время еще не проползти - В конце апреля то? - Ну не снег так грязь и сырость. А это место лесистое и снег лежит до середины мая Местные жители всегда склонны преувеличивать ибо в лесу не ночуют и снаряги не имеют. Год на год конечно не приходится, но в прошлом году 3 мая там было сухо и бесснежно. Ну и ночью наверное около 0. А городские жители всегда склонны считать, что если в городе сухо и нет снега, значит и за городом уже распускаются цветы!! Нам там и ночевать не обязательно мы и так видим. Зря считаете, что снарягой снабжены только вы!! Изменено 6 марта 2015 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Отдельные пятна снега могут быть, конечно. Но в целом это не должно помешать ночевке. Загородные жители склоны считать, что они живут в ужасных климатических условиях (при этом совершенно не факт, что они пробовали ночевать вне домика с печкой), и любой горожанин при ночевке в лесу серьёзно рискует жизнью. Будет ли унылота и мокрота в лесу - можно только гадать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. если такая погода будет стоять,то 25го в лесу сухо будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. white_ninjah писал(а) Fri, 06 March 2015 22:58если такая погода будет стоять,то 25го в лесу сухо будет Нередко бывает, что в городе в середине апреля +15, солнце и птички поют, а за городом в лесу - дофига снега, льда и +4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. VORON писал(а) Sat, 07 March 2015 17:22white_ninjah писал(а) Fri, 06 March 2015 22:58если такая погода будет стоять,то 25го в лесу сухо будет Нередко бывает, что в городе в середине апреля +15, солнце и птички поют, а за городом в лесу - дофига снега, льда и +4. На майские в 2011 году так получилось. Заехали по теплу, а потом мерзли, так еще и снег пошел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. я бы записался переночевать там, снега все равно мало в этом году а до 25го еще 1,5 месяца, потому думаю вполне нормально будет переночевать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. slyrom писал(а) Wed, 11 March 2015 10:38я бы записался переночевать там, снега все равно мало в этом году а до 25го еще 1,5 месяца, потому думаю вполне нормально будет переночевать Снега в этом году в разы больше чем в прошлом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. И много народу с палатками ожидается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. ppnikpa писал(а) Thu, 12 March 2015 00:11И много народу с палатками ожидается? Судя по всему будет известно 25-го, когда все прикатят на место. Предполагаю народу соберется от 10-ти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Вконтактик пишет: Цитата:Как сообщает профессиональный союз железнодорожников и дорожных строителей, к открытию велосезона 2015 года велосипедисты впервые получат в подарок целый поезд. 26 апреля поезд (наподобие популярных «Лыжных стрел») отправится от платформы Финляндского вокзала в направлении Рощино, откуда будет дан старт большому параду велосипедистов -- сотни петербуржцев на самых разнообразных двухколесных транспортных средствах проедут через Зеленогорск и Сестрорецк в Петербург на Дворцовую площадь. Воспользоваться «Велосипедной стрелой» сможет бесплатно каждый петербургский велосипедист. Правда, дабы избежать «зайцев», есть одно «но» -- на борт поезда будут пускать только с велосипедом. Стоит также отметить, что, конечно, все велосипедисты города не смогут поместиться в первом веселом велосипедном поезде, поэтому для желающих будет открыта предварительная регистрация. О точном времени отправления поезда и старте велосипедного парада объявят позднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Про поезд тут давно написано. Мы же тут не электричку обсуждаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Угу, пардон за офтопик. Мне показалось, это может быть важным для принятия решения, как двигаться и двигаться ли накануне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. eumal писал(а) Fri, 13 March 2015 10:40Угу, пардон за офтопик. Мне показалось, это может быть важным для принятия решения, как двигаться и двигаться ли накануне Спасибо, К.О. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Костер! Лагерь!!! С пианино и концертным залом Если лед (?) на озере пробить, то еще и купаться можно... Я с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. (изменено) А своим ходом к палаткам кто поедет? Могу организовать поездку от Веселого поселка, но темп не для новичков, но и до лосей я еще не вкатился, 25 км/ч примерно средняя. Маршрут предлагаю от Окея напротив Июня примерно такой Мне от дома крюк к Ледовому, но если большинству удобно от туда, то можно и от туда. Изменено 17 марта 2015 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Наверняка примкнём к палаточникам! +2, а то и больше ))) Южанам многим с утра далеко ехать. Лучше уж с вечера заехать. Надеюсь, текилка в силе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Davigen писал(а) Wed, 18 March 2015 11:39Наверняка примкнём к палаточникам! +2, а то и больше ))) Южанам многим с утра далеко ехать. Лучше уж с вечера заехать. Надеюсь, текилка в силе? Какая текилка?!!!!! Чистый спирт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Поддержу блинами и домашними заготовками ))) мы поедем своим ходом так, что бы днём приехать засветло. место выбрать, лагерь обустроить, да и красоты местные посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Davigen писал(а) Wed, 18 March 2015 12:35Поддержу блинами и домашними заготовками ))) мы поедем своим ходом так, что бы днём приехать засветло. место выбрать, лагерь обустроить, да и красоты местные посмотреть. Ну ко мне пока чтот желающих нет, может вам упаду тогда на колесо, все равно выж с Юга не через дамбу поедите, где-нить то и пересечемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. ScHennOk писал(а) Wed, 18 March 2015 13:22Davigen писал(а) Wed, 18 March 2015 12:35Поддержу блинами и домашними заготовками ))) мы поедем своим ходом так, что бы днём приехать засветло. место выбрать, лагерь обустроить, да и красоты местные посмотреть. Ну ко мне пока чтот желающих нет [skip] Как это нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. А желащих БЕЗпалаточно тут нет Чёт не хочется всё открытие с баулами катить. Может какая турбаза/котеджи есть рядом, так чтоб скраба по минимуму и за разумную денежку. ЗЫ. Увы, сами мы не местные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 15:03А желащих БЕЗпалаточно тут нет Чёт не хочется всё открытие с баулами катить. Может какая турбаза/котеджи есть рядом, так чтоб скраба по минимуму и за разумную денежку. ЗЫ. Увы, сами мы не местные Тогда тебе сюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 15:03А желащих БЕЗпалаточно тут нет Чёт не хочется всё открытие с баулами катить. Может какая турбаза/котеджи есть рядом, так чтоб скраба по минимуму и за разумную денежку. ЗЫ. Увы, сами мы не местные Нашел по 4000 за 4 местный номер, в 11 км от старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. terra писал(а) Fri, 20 March 2015 15:04 Тогда тебе сюда Не, не только не в ОФФ, там сам чёрт ногу сломит Matrosskin писал(а) Fri, 20 March 2015 15:14HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 15:03А желащих БЕЗпалаточно тут нет Чёт не хочется всё открытие с баулами катить. Может какая турбаза/котеджи есть рядом, так чтоб скраба по минимуму и за разумную денежку. ЗЫ. Увы, сами мы не местные Нашел по 4000 за 4 местный номер, в 11 км от старта - a Явки/Пароли можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах