Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) 60.24183 29.64972 точка Все по плану: Поехать туда на этой электричке С этой электрички буду встречать. Электричка не обязательно эта, после объявления места можно хоть с утра туда ехать. Но ищете точку сбора сами. Еду и прочее каждый затаривает сам для себя. Мой номер тел. в подписи, но операции на сердце по телефону не делаю. То бишь вопросы "сейчас налево" или "тут дом деревянный" рассматриваются как провокационные. Зря не шумим и не портим лес. Там, кстати, недалеко заброшенный пионер лагерь, можно полазать. http://votrube.ru/36405-zabroshennyy-detskiy-lager-v-roschino-vypusk-174-29-foto.html Изменено 25 апреля 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 March 2015 14:48Решил открыть ветку про любителей "у костра". Да и для людей, для кого 77+ км норм, а до старта с утра не охота. Кто тут желает в районе Рощино остановиться с вечера 25-го или вдруг число перенесут за день до старта. Или по мере обсуждения, еще раньше заселится. Видел на карте пару-трешку озер, но сам там не бывал. Ежели кто есть из местных, подскажите место. Не найдется местных, покатим так, нам не привыкать. А так все по плану: Поехать туда на этой электричке Найти местечко или на заранее выбранное Перенайтовать и к Дворцовой Боец Жуков! никаких переносов . Поезд согласован на дату и время, и пойдет даже если с неба камни будут падать именно в дату и время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. вообще, я планировал, что ты нам поможешь на финлядском фронте... в плане посадки в элку... но, что поделать... будешь значит на рощинском фронте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:01вообще, я планировал, что ты нам поможешь на финлядском фронте... в плане посадки в элку... но, что поделать... будешь значит на рощинском фронте А что там нужно? Может я смогу помочь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Invisibles писал(а) Tue, 03 March 2015 15:06Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:01вообще, я планировал, что ты нам поможешь на финлядском фронте... в плане посадки в элку... но, что поделать... будешь значит на рощинском фронте А что там нужно? Может я смогу помочь? для этого вот ветка - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=213453&unread=1&rid=6520 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:01вообще, я планировал, что ты нам поможешь на финлядском фронте... в плане посадки в элку... но, что поделать... будешь значит на рощинском фронте А чего не сказал, ну поменять планы еще время есть Сменится предводитель Рощинского табора, да и все Я про поезд то и забыл. Во всяком случае ветка не лишняя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 March 2015 16:04Веталь писал(а) Tue, 03 March 2015 15:01вообще, я планировал, что ты нам поможешь на финлядском фронте... в плане посадки в элку... но, что поделать... будешь значит на рощинском фронте А чего не сказал, ну поменять планы еще время есть Сменится предводитель Рощинского табора, да и все Я про поезд то и забыл. Во всяком случае ветка не лишняя. так и сказал вчера если много народа сюда запишется, так и возьмешься за эту часть на вокзале народ наберем поработать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Пока время еще позволяет, держу в голове 3 варианта: поехать заранее с ночевкой, ломануть с утреца своим ходом или сесть в поезд. Все варианты очень заманчивые) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. Озеро Круглое как вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) laushnik писал(а) Tue, 03 March 2015 17:37Озеро Круглое как вариант. Ну да, вариант. Я в первый пост картинку вставил, может там? Рядом с Круглым завод ЖБИ и садоводство что-ли. Некамельфо. Изменено 3 марта 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 March 2015 14:48 Там, кстати, недалеко заброшенный пионер лагерь, можно полазать. http://votrube.ru/36405-zabroshennyy-detskiy-lager-v-roschino-vypusk-174-29-foto.html Я в детстве в этом пионерлагере несколько сезонов отдыхал, мы в походы ходили до 5 дней на лодках... В Карельском лесу, где озёрная гладь. Где солнце да небо Икару под стать. Где звёзды чего-то там высоки Раскинулся лагерь у самой реки. Икар - это символ стремления ввысь, Икар - это мысли полет, это жизнь, Икар - это кто не боится высот, Кто трудится честно и смелым растёт! Изменено 3 марта 2015 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Tue, 03 March 2015 14:48Видел на карте пару-трешку озер, но сам там не бывал. Ежели кто есть из местных, подскажите место. есть пара-тройка бОльших полян вот тут Показать скрытый текст озеро чутка запопсовано,но чистое - заезжать со стороны первомайского шоцце - не пытаться со стороны Решетниково(там обрыв и мост.немного пешки.с баулами то еще удовольствие) - может еще какой подъезд есть,я не в курсе.мы там пешком были по грибы Изменено 3 марта 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2015 г. laushnik писал(а) Tue, 03 March 2015 17:37Озеро Круглое как вариант. совсем не вариант. 75% берега заболочены мама не горюй. да и корней дофига.ровное место найти проблема. еще есть пара озер дальше за лагеря(в сторону БО Ленинградец до упора) еще можно красиво отдохнуть на речке.к речке было минимум 2 вело/пеше тропы.река чистая,берега широкие и ровные.как раз для палаткомест точки на карте Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. В районе пухтоловой горы сосновый лес, там можно хоть тысячу палаток поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. А будет ли кто стоять поближе к городу? Я уже начал кататься, но 70 км всё равно не проеду к концу апреля. А вот перекантоваться ночку в Сестрорецке и утром бодрым ура встреть колонну... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 04 March 2015 10:41А будет ли кто стоять поближе к городу? Я уже начал кататься, но 70 км всё равно не проеду к концу апреля. А вот перекантоваться ночку в Сестрорецке и утром бодрым ура встреть колонну... =) Не проедешь 70 км? Даже в честь 70-летия Великой Победы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. indi писал(а) Wed, 04 March 2015 10:44ArsWolfBeast писал(а) Wed, 04 March 2015 10:41А будет ли кто стоять поближе к городу? Я уже начал кататься, но 70 км всё равно не проеду к концу апреля. А вот перекантоваться ночку в Сестрорецке и утром бодрым ура встреть колонну... =) Не проедешь 70 км? Даже в честь 70-летия Великой Победы? Если и проеду, то" удовольствия от твоих похорон я не получу". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 04 March 2015 10:41но 70 км всё равно не проеду к концу апреля это потому что в офтопе зависаешь много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Цитата: Я уже начал кататься, но 70 км всё равно не проеду к концу апреля. Там практически весь маршрут под горку, думаю проблем не должно быть. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hfmhssmaaovqivbu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. В прошлом году с 3 на 4 мая ночевал на озере Большом 15 км от Рощино. Довольно безлюдно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) 6puket писал(а) Wed, 04 March 2015 11:32ArsWolfBeast писал(а) Wed, 04 March 2015 10:41но 70 км всё равно не проеду к концу апреля это потому что в офтопе зависаешь много Показать скрытый текст Предлагаю сначала самому поиметь 2 группу инвалидности по ногам, а потом рассуждать, кто и почему не может/не хочет ехать 70 км. Теоретически я могу это проехать, если приспичет, но тогда дома я лягу рухну на кровать и буду страдать денек другой. А это не те ощущения, которые мне хотелось бы получить от Открытия. Изменено 4 марта 2015 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Склоняюсь к ночевке. Но ехать потом с рюкзаком? Или ночевать без палатки? Обдумываемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. Отзыв от местного жителя: - По сугробам-то лазить. Там где он показал в это время еще не проползти - В конце апреля то? - Ну не снег так грязь и сырость. А это место лесистое и снег лежит до середины мая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 04 March 2015 14:416puket писал(а) Wed, 04 March 2015 11:32ArsWolfBeast писал(а) Wed, 04 March 2015 10:41но 70 км всё равно не проеду к концу апреля это потому что в офтопе зависаешь много Показать скрытый текст Предлагаю сначала самому поиметь 2 группу инвалидности по ногам, а потом рассуждать, кто и почему не может/не хочет ехать 70 км. Теоретически я могу это проехать, если приспичет, но тогда дома я лягу рухну на кровать и буду страдать денек другой. А это не те ощущения, которые мне хотелось бы получить от Открытия. Извини) я думал отмазываешься просто,но решил на всякий написать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2015 г. (изменено) Согласен с вариантом DELETED "примерно здесь" и есть ещё парочка мест, отмеченных на карте. Сейчас здесь ещё много снега, поэтому надо смотреть ближе к мероприятию как всё будет выглядеть. Большой плюс - рядом со всеми этими местами есть хорошая шашлычная на берегу озера, где можно вкусно перекусить (отметка на карте)!!! 60.28771,29.65798(и здесь); 60.26628,29.68776(и примерно здесь); 60.27286,29.66583(покушать шашлычка-машлычка) Изменено 4 марта 2015 г. пользователем svcherry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах