Опубликовано: 21 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 20 минут назад: нормальные ротора это что? полно нормальных роторов под CL на самом деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 1 минуту назад: это что? полно нормальных роторов под CL на самом деле XT айс-тек, с предыдущего велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: XT айс-тек, с предыдущего велосипеда. а, ну если чтобы новые не покупать, то почему бы и нет.... я в своё время, пока не купил CL роторы, ездил с переходниками, проблем не было, правда у меня переходники в комплекте с колёсами родные шли 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. redirts сказал(а) 2 часа назад: Время - деньги. С этого алика пока дождёшься, успеешь плюнуть и забыть. Обидно разбить седло и ждать еще раз 3 недели новое. И у меня основной вид контакта седла с асфальтом - ударный, и очень хорошо, когда но мягкое и амортизирует удар. Карбоновое хуже в этом плане. Ну закажи два сразу, все равно дешевле любого нормального будет. Едва ли будешь убивать по одному в месяц. И так-то оно не совсем уж хрупкое, по крайней мере то что у меня. Не знаю как так велик может на месте упасть чтобы его сломать. Ну моет типа ветром сдует порывом и как-нибудь аккурат на какой камень прилетит... И то не факт что дристнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: а, ну если чтобы новые не покупать, то почему бы и нет.... я в своё время, пока не купил CL роторы, ездил с переходниками, проблем не было, правда у меня переходники в комплекте с колёсами родные шли Стал смотреть на эти адаптеры и почти на каждом написано что они совместимы только с обычным стальным диском, а диски на пауке люминевом не подходят( Беда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 18 часов назад: Стал смотреть на эти адаптеры и почти на каждом написано что они совместимы только с обычным стальным диском, а диски на пауке люминевом не подходят странно.... что там может быть несовместимо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) Только что: странно.... что там может быть несовместимо? толще посадочное место на диске. Для протокола, диски на пауке под шесть болтов, не работают с адаптерами на CL/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Подскажите, какой сейчас самый актуальный и народный формат/размер осей бустовых вилок МТБ? Вот чтобы и по феншуЮ было и продавалось в любом ларьке... Запутался что-то в разнообразии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. 110x15 актуальный 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: Подскажите, какой сейчас самый актуальный и народный формат/размер осей бустовых вилок МТБ? Вот чтобы и по феншуЮ было и продавалось в любом ларьке... Запутался что-то в разнообразии... размер выше написан, только оси не универсальны по резьбе - рокшокс и фокс например несовместимы, у каждого производителя свой вариант, и с рамами точно также 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 21 минуту назад: размер выше написан, только оси не универсальны по резьбе - рокшокс и фокс например несовместимы, у каждого производителя свой вариант, и с рамами точно также У меня вопрос сейчас стоит замены вилки, на бустовую, чтобы как и сзади было, ну и выбор втулки под это дело... Вроде понял куда копать. Всем спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 4 часа назад: У меня вопрос сейчас стоит замены вилки, на бустовую, чтобы как и сзади было, ну и выбор втулки под это дело... Вроде понял куда копать. Всем спасибо) так ось всегда идёт с вилкой в комплекте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: так ось всегда идёт с вилкой в комплекте Да, посему именно вопрос оси меня не очень волнует, волнует какую втулку брать и какую вилку, вернее какого стандарта) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 14 часа назад: Да, посему именно вопрос оси меня не очень волнует, волнует какую втулку брать и какую вилку, вернее какого стандарта) 15×100, нафиг эти бусты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. а почему не совершенствуют шоссеры и найнеры? уперлись в 28 колеса и все где 30 и 32? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: 15×100, нафиг эти бусты. Сзади у меня буст, значит и спереди он тоже должен быть, наверное...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 1 час назад: Сзади у меня буст, значит и спереди он тоже должен быть, наверное...) а на что он влияет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 49 минут назад: а на что он влияет?) На кошелёк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: а на что он влияет?) Понятия не имею, но видимо 29 колёса жёстче становятся) Нафига его вообще сделали, кто знает?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 3 часа назад: Понятия не имею, но видимо 29 колёса жёстче становятся) Нафига его вообще сделали, кто знает?) надо на ютубчике искать, может Гонзо объяснял уже видел много раз упоминание про бус, а что и зачем даже не задавался вопросом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 8 часов назад: надо на ютубчике искать, может Гонзо объяснял уже видел много раз упоминание про бус, а что и зачем даже не задавался вопросом) Понаделают тонну непонятного говна, чёрт ногу сломит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 25 минут назад: Понаделают тонну непонятного говна, чёрт ногу сломит) Но колеса покрепче это хорошо. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. Night-Fox сказал(а) 13 часа назад: видимо 29 колёса жёстче становятся) Нафига его вообще сделали, кто знает?) В случае с вертикально действующими на конструкцию силами (голубые стрелки) всё одинаково, а в случае скручивающих сил (красные стрелки), действующих под разными углами, то с расставленными "ногами" общая устойчивость будет выше, потому как опорная длина "L" будет больше (на какую, к примеру, табуретку вставать и тянуться к потолку менее опасно, на ту что под №1 или под №2?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. tfarichetti сказал(а) 3 часа назад: В случае с вертикально действующими на конструкцию силами (голубые стрелки) всё одинаково, а в случае скручивающих сил (красные стрелки), действующих под разными углами, то с расставленными "ногами" общая устойчивость будет выше, потому как опорная длина "L" будет больше (на какую, к примеру, табуретку вставать и тянуться к потолку менее опасно, на ту что под №1 или под №2?) Логично, да... Значит выбор за буст!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 20 часов назад: а почему не совершенствуют шоссеры и найнеры? уперлись в 28 колеса и все где 30 и 32? Есть 36-е колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах