Опубликовано: 31 марта 2019 г. Batir сказал(а) 14 часа назад: в мтб практически ничем. Поэтому в средних и нижних группах её производители и не делают. А что в мтб только эти группы ? Обрати лучше внимание на Lord_Raven сказал(а) 30.03.2019 в 01:14: Короткая лапка хороша тем что она меньше подвержена расколбасу, ну и вес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. (изменено) Здравствуйте! Вел Giant Snap, предположительно 2012. На руках его нет, поэтому остается только спрашивать и искать информацию. Сзади у него втулка вроде как MD-JS131R: http://www.modusnakano.com/product_detail.php?id=29 По ссылке указано: P.C.D. 45 мм. Flange to Flange 57 мм. Что из этого ширина втулки? Или ничего? Интересует, можно ли поставить на нее кассету или вовсе поменять ее на совместимую с кассетой. А, и еще. Кто знает, у него обода двойные? Вроде нашел, что ширина втулки 135: https://www.imb2b.com/ebook/catalog/bicycle/modus_2015/files/assets/basic-html/page15.html Изменено 31 марта 2019 г. пользователем EJ1947 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. EJ1947 сказал(а) 2 часа назад: Интересует, можно ли 1 поставить на нее кассету или вовсе 2 поменять ее на совместимую с кассетой. А, и еще. Кто знает, у него обода двойные? 1 нет 2 да добавлено 3 минуты спустя yuniki сказал(а) 4 часа назад: А что в мтб только эти группы ? Обрати лучше внимание на чужие мнения на этот счёт меня не интересуют и я бы посоветовал обратить внимание на мои слова 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. (изменено) 2 Batir >> чужие мнения на этот счёт меня не интересуют и я бы посоветовал обратить внимание на мои слова>> Похвальная уверенность, вот ещё бы такая же была аргументированность и способность ответить на вопрос Изменено 31 марта 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. Перебираю вилку. Критичные потертости? Первое выше штанов, на уровне пыльников. Второе внутри штанов. Скрытый текст Тащить полировать или еще не страшно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. (изменено) Если ногтем задиры не чувствуются, то ничего страшного. Если чувствуются, полирнуть наждачкой нулевкой аккуратно. Ну и тщательно промыть ноги вилки, в частности башинги. Изменено 1 апреля 2019 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. (изменено) DrMad сказал(а) 6 часов назад: Критичные потертости? Первое выше штанов, на уровне пыльников. Второе внутри штанов. Они не критичные. Но , не если не предпримешь правильных действий, то испортишь ноги в хлам, Правильные действия : Вариант А : Заменить бушинги и пыльники. Вариант Б ; Освободить бушинги и пыльники от грязи, смазать и установить правильную защиту ног вилки от yuniki ( только она может спасти ноги от неотвратимого плачевного конца - если уж начала слезать анодировка, то без такой защиты обязательно полезет дальше ) . Полировать вертикальные тонкие царапины не следует - только расширишь область потертости. Если уж полировать, то дальше уже анодировать надо . Изменено 1 апреля 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. (изменено) А есть тема обсуждения вилочных масел? Конкретно по 5wt есть спец масла Фокс за немерено денег, есть мотюль и ликви моли, есть ENI 8003699009639 1л за 400р, но чёт в наличии не попалось. А что из бюджетного ещё есть? И стоит ли бюджетное лить? Вилка перебирается маниту Тауэр 29ер 2012 вроде года. По поиску наткнулся на древнюю тему на веломании, но может тут более доступно было Изменено 1 апреля 2019 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: Перебираю вилку. Критичные потертости? Первое выше штанов, на уровне пыльников. Второе внутри штанов. Показать содержимое Тащить полировать или еще не страшно? RockShox? И не обслуживалась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. mind_99 сказал(а) 30 минут назад: RockShox? И не обслуживалась? Обслуживалась. Перебрал. Да и грязи особой не было, поролонки грязноваты немного. Все помыл, протер, смазал и собрал. Пыльники целые, менял из 3800км назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: установить правильную защиту ног вилки от yuniki . чтобы побыстрее убить ноги окончательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: чтобы побыстрее убить ноги окончательно Мной доказано как раз обратное, А ты делаешь вброс без всяких оснований. Ты тролль ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: Мной доказано как раз обратное да знаем, знаем :)) волшебный герметичный неопрен и тд и тп :))) очень сильное колдунство.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: Ты тролль ? Судишь по себе? добавлено меньше минуты спустя DrMad сказал(а) 3 часа назад: Обслуживалась. Перебрал. Да и грязи особой не было, поролонки грязноваты немного. Все помыл, протер, смазал и собрал. Пыльники целые, менял из 3800км назад. Модель recon silver? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: да знаем, знаем :)) волшебный герметичный неопрен и тд и тп :))) очень сильное колдунство.... Нну,.. дык - и че тогда такое вбрасываешь? И , кстати - после начала стирания ног от плачевного конца спасти может только ... - ну ты понял . mind_99 сказал(а) 8 минут назад: Судишь по себе? А что - я когда-то кого-то тут обманул ?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. mind_99 сказал(а) 23 минуты назад: recon silver? ага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. yuniki сказал(а) 3 часа назад: А что - я когда-то кого-то тут обманул ?.. А где - когда-то кого-то - обманул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. ScHennOk сказал(а) 8 часов назад: А есть тема обсуждения вилочных масел? Конкретно по 5wt есть спец масла Фокс за немерено денег, есть мотюль и ликви моли, есть ENI 8003699009639 1л за 400р, но чёт в наличии не попалось. А что из бюджетного ещё есть? И стоит ли бюджетное лить? Вилка перебирается маниту Тауэр 29ер 2012 вроде года. По поиску наткнулся на древнюю тему на веломании, но может тут более доступно было А чего там обсуждать? Наливай да катай. Или хочется халявы? Мотул Фокс Эксперт Лайт есть. Ещё год до истечения гарантии в наличии. Могу отлить 300-400 мл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. о том как важно вовремя обслуживать вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: о том как важно вовремя обслуживать вилки Жыыыыырная! Как же она в техномасле-то выжила? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. urodlivy сказал(а) 7 часов назад: Жыыыыырная! Как же она в техномасле-то выжила? Motul производится на основе растительного масла.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. urodlivy сказал(а) 8 часов назад: Жыыыыырная! Как же она в техномасле-то выжила? больше интересно как оно вообще туда попало.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 19 минут назад: больше интересно как оно вообще туда попало.... Может гусеница=неопрен*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 1 час назад: больше интересно как оно вообще туда попало.... А может это была первоапрельская шутка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2019 г. (изменено) Подскажите проверенное место на али брать карбоновые подседелы? Изменено 2 апреля 2019 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах