Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Mixail сказал(а) 6 минут назад: Насколько корректно будет работать 11-ск переключатель шимано (xt8000) с 11-ск кассетой срам 10-42? И если будет, то какую лапку лучше брать - среднюю или длинную для системы 1-11? Все работать будет. У вас втулка с барабаном xD? Если не собираетесь переходить на 10-50, то среднюю, сама шимано их рекомендует до кассет 46Т. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 57 минут назад: Все работать будет. У вас втулка с барабаном xD? Если не собираетесь переходить на 10-50, то среднюю, сама шимано их рекомендует до кассет 46Т. Барабан хочу заказать вместе с кассетой, подходящий для мой втулки как раз есть в продаже. Смущает только то, что шимано пишет в характеристике переключателей, что мигимальная звезда 11, а в кассетах срам 10. Чнм собственно, на равне с меньшей массой, и подкупают. Странно, пишу икс-ди, а выходит ржущий смайл... Изменено 5 декабря 2018 г. пользователем Mixail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Подскажите, плз, эти два компонента совместимы? Сомнения в цепи HG-X. Или только просто HG нужно? https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/цепь-deore-hg54-hg-x-10-скоростей/rp-prod106557 https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/кассета-мтб-shimano-slx-hg81-10-скоростей/rp-prod52312 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. DrMad сказал(а) 10 минут назад: Подскажите, плз, эти два компонента совместимы? Совместимы, но 54 цепь быстро вытягивается. Лучше брать 74/75 или 95. Они дольше ходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2018 г. Спасибо. У меня три такие пробежали по кругу больше 7К и пока что ни одна не растянулась. Зато дешевые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. как правильно на англицком называется пластиковая защита спиц заднего колеса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. spoke protector/guard https://www.sheldonbrown.com/gloss_sp-ss.html#spokeprotector 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. DrMad сказал(а) 05.12.2018 в 20:16: Спасибо. У меня три такие пробежали по кругу больше 7К и пока что ни одна не растянулась. Зато дешевые. Охренеть. 53 у меня на 1, 5 ккм хватало - но почти без мыття. Это на масле. Скрытый текст А вот на парафине я вытянутую, на Монстрике - всё добить не могу, но ещё сезона хватит - а на половине из"носа на Шоссике - он там по-моему вообще остановился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Kotofej сказал(а) 23 минуты назад: Охренеть. 53 у меня на 1, 5 ккм хватало - но почти без мыття. Это на масле. я думаю мои по 3 тысячи точно проедут. а вот kmc x10.93 значительно хуже. еще км 500 максимум, а то и меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. DrMad сказал(а) 33 минуты назад: я думаю мои по 3 тысячи точно проедут. Я, как на цепи Super Record перешла, меняю их в среднем раз в 5-8 тыс. км (т. е. при износе 0.5). Вот теперь хочу посмотреть Wippermann Connex. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Xiatian сказал(а) 30 минут назад: Я, как на цепи Super Record перешла, меняю их в среднем раз в 5-8 тыс. км (т. е. при износе 0.5). Вот теперь хочу посмотреть Wippermann Connex. ну, наверное это оправданно, если компоненты системы дорогие. а на дешевых смысла особого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Xiatian сказал(а) 48 минут назад: Я, как на цепи Super Record перешла, меняю их в среднем раз в 5-8 тыс. км (т. е. при износе 0.5). Вот теперь хочу посмотреть Wippermann Connex. в одну цель или несколько по кругу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Я только Рекорд С9 пользую - но впечатления только благоприятные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Силантий сказал(а) 38 минут назад: в одну цель или несколько по кругу ? Одну, конечно, иначе можно на пинах разориться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Xiatian сказал(а) 10 минут назад: Одну, конечно, иначе можно на пинах разориться. У Виппермана же замок в комплекте идет. Единственное что понравилось. Замок снимается руками. Сама цепь пластилиновая. 1300 км каждая из трех прошла до 0,75. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Puzirik сказал(а) 39 минут назад: У Виппермана же замок в комплекте идет. Это у них. А я про Super Record 11 speed. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. Xiatian сказал(а) Только что: Это у них. А я про Super Record 11 speed. а что к ним замок не вариант ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2018 г. на севере ,девяткино ,гражданка человеку в воскресенье надо снять каретку квадрат ,одна чашка правая прикипело кто может решить проблему отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2018 г. Силантий сказал(а) 9 часов назад: на севере ,девяткино ,гражданка человеку в воскресенье надо снять каретку квадрат ,одна чашка правая прикипело кто может решить проблему отзовитесь! Так там Троицкий же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Так там Троицкий же! да к нему фиг попадешь. я уже вторую неделю жду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2018 г. (изменено) Силантий сказал(а) 14 часа назад: на севере ,девяткино ,гражданка человеку в воскресенье надо снять каретку квадрат ,одна чашка правая прикипело кто может решить проблему отзовитесь! Я, скорее всего - могу, но сейчас уже почти намылился в гости. Если только в пределах часа чел прибыть может - тогда реально. Я на С9 вполне замок пользую - мне сил сломать его не хватает. Замок какой-то обычный, с Чайника, наверно... а может и из какого нашего лабаза. Изменено 9 декабря 2018 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2018 г. DrMad сказал(а) 08.12.2018 в 19:54: как правильно на англицком называется пластиковая защита спиц заднего колеса? absolutely unnecessary crap добавлено 1 минуту спустя Xiatian сказал(а) 19 часов назад: Это у них. А я про Super Record 11 speed. срамовские замки с кампой вполне дружат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 50 минут назад: absolutely unnecessary crap добавлено 1 минуту спустя срамовские замки с кампой вполне дружат KMC тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 16 часов назад: Так там Троицкий же! он как понял силовой акробатикой не занимается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2018 г. В воскресенье заботливо почистил и смазал цепь. Все как обычно. В понедельник выехал на работу, а по приезду заметил, что цепь потемнела. Когда вернулся домой, цепь приобрела вот такой вот внешний вид. Цепь SRAM PC-870, почти новая. Жижа для чистки Dirt Wash. Смазка Weldtite TF2 Performance. Существуют ли методы предотвращения подобного? Может смазку стоит поменять? Но есть ли в этом смысл? Смазка же должна быть внутри роликов, а не по всей поверхности звеньев. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах