Опубликовано: 12 сентября 2017 г. (изменено) Venfyn сказал(а) 3 часа назад: Паранойя уже какая-то) Могу порекомендовать знакомого - хорошего врача. Лично у него не лечился, т. к. не было надобности, но от своих собеседников в Интернете слышал, что лечит годно, и быстро возвращает людям после этих бесед душевное равновесие Изменено 12 сентября 2017 г. пользователем Заволчский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Мне кажется нужно добавить в правила велотехно про всезнающих вопрошалок и банить их в целях превентивного предотвращения нарушения п 6.9 УВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Заволчский сказал(а) 6 часов назад: ... кто-то может без проблем катать на недорогом велосипеде, который никак не хочет сломаться, и получать от этого удовольствие  Катать на велосипеде с неработающим тормозом, считать это " без проблем катать" и получать от этого удовольствие? Хм.... А месье знает толк в извращениях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Matrosskin сказал(а) 4 часа назад: Катать на велосипеде с неработающим тормозом, считать это " без проблем катать" и получать от этого удовольствие? Хм.... А месье знает толк в извращениях. каждый точит как хочИт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Cujo сказал(а) 12 часа назад: Мне кажется нужно добавить в правила велотехно про всезнающих вопрошалок и банить их в целях превентивного предотвращения нарушения п 6.9 УВП. +100500! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2017 г. Присоединюсь пожалуй к стройному хору рекомендующих поменять калиперы местами. До сих пор непонятно, что же останавливает от этого несложного действа. Замена на Авиды проблему решит, но разобраться не поможет, а вроде как было высказано именно желание понять первопричину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Купил новый обод, но обнаружил что нипель schrader в него не влезает - не хватает буквально доли миллиметра. Его можно обработать напильником, или лучше просто пойти и купить камеру presta? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. mezastel сказал(а) 5 минут назад: Купил новый обод, но обнаружил что нипель schrader в него не влезает - не хватает буквально доли миллиметра. Его можно обработать напильником, или лучше просто пойти и купить камеру presta? можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Дык "доли миллиметра" или все-таки обод под престу? Хотя и в том и в другом случае можно рассверлить под шредер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. vlad-b сказал(а) 44 минуты назад: Дык "доли миллиметра" или все-таки обод под престу? Хотя и в том и в другом случае можно рассверлить под шредер. Я понятия не имею т.к. на ободе не написано, под престу он или нет. Есть дырка, рядом с ней наклейка с буквой S, всё. Вот сам обод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Преста туда просится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. да возьмите напильник и расширте. все это не на столько критично. захотите поставить потом камеры преста вставите пластиковый пистон который дырку сузит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. А есть бескамерные шредеры!? А то бескамерка туда тоже просится... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. могу подкинуть парочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Хм, и действительно, есть неколхозный вариант! Скрытый текст Интересно, чем-нибудь, кроме отверстия в ободе этот выбор аргументируется!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2017 г. Venfyn сказал(а) 3 часа назад: да возьмите напильник и расширте. все это не на столько критично. захотите поставить потом камеры преста вставите пластиковый пистон который дырку сузит Кул, так и сделаю тогда. Вообще первый раз вижу ассиметричный обод, как-то купил наобум не зная что это вообще такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. (изменено) Сверлом аккуратнее получится. 8,5 мм. ЗЫ А спицевать этот "в первый раз увиденный" кто будет? Ему не все равно какой стороной его к ротору ставить. Изменено 15 сентября 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. думаешь это для роторов именно такая форма, я то подумал что это под кассету, чисто для заднего колеса чтобы зонтик избегать(правда весьма условно, потому что в итоге напряжения то все те же будут, чистой воды маркетинг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. vlad-b сказал(а) 5 часов назад: Сверлом аккуратнее получится. 8,5 мм. ЗЫ А спицевать этот "в первый раз увиденный" кто будет? Ему не все равно какой стороной его к ротору ставить. Я просто отнес в местную мастерскую, там заспицевали. Насчет того правильно или нет - ну, это на совести мастера. Я все равно в этом слабо разбираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. Cujo сказал(а) 12.09.2017 в 11:55: Мне кажется нужно добавить в правила велотехно про всезнающих вопрошалок и банить их в целях превентивного предотвращения нарушения п 6.9 УВП. Начни с себя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. (изменено) mezastel сказал(а) 4 часа назад: Я просто отнес в местную мастерскую, там заспицевали. Насчет того правильно или нет - ну, это на совести мастера. Я все равно в этом слабо разбираюсь. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/143153-Спицевка-несимметричного-обода/ DuploMAN писал(а) Mon, 17 January 2011 20:20 Каким образом расположить сам обод (ведь он несимметричный)? Так, чтобы зонт оказался меньшим. То есть, на заднем колесе дырки для спиц должны быть сдвинуты влево, на переднем дисковом - вправо. Собссно именно так у меня и заспицованы bontrager'ы (заводской сборки) Изменено 15 сентября 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/143153-Спицевка-несимметричного-обода/ DuploMAN писал(а) Mon, 17 January 2011 20:20 Каким образом расположить сам обод (ведь он несимметричный)? Так, чтобы зонт оказался меньшим. То есть, на заднем колесе дырки для спиц должны быть сдвинуты влево, на переднем дисковом - вправо. Собссно именно так у меня и заспицованы bontrager'ы (заводской сборки) Посмотрел - у меня наоборот, на заднем колесе дырки для спиц справа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. (изменено) mezastel сказал(а) 13 минуты назад: Посмотрел - у меня наоборот, на заднем колесе дырки для спиц справа. Ну-у-у... даже и не знаю, как прокомментировать. Получается, что правые спицы натянуты еще сильнее относительно левых, чем на стандартном ободе. По идее - это не правильно. А на переднем? Тоже наоборот? Изменено 15 сентября 2017 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2017 г. vlad-b сказал(а) 5 часов назад: Ну-у-у... даже и не знаю, как прокомментировать. Получается, что правые спицы натянуты еще сильнее относительно левых, чем на стандартном ободе. По идее - это не правильно. А на переднем? Тоже наоборот? На переднем обод пока обычный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2017 г. mezastel сказал(а) 15 часов назад: На переднем обод пока обычный... Я б не поленился, заехал к этому "мастеру" и задал 2 простых вопроса - почему так собрано, и что мы с этим будем делать?.. ну как-то так. Косяк-то очевидный.. нупрямваще-ваще. Хотя если велик для поездок в магазин и редких прогулок по парку - то пох конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах