Опубликовано: 4 июля Наврал, не Корсар, а Эскейп Эво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля (изменено) Puzirik сказал(а) 10 часов назад: Наврал, не Корсар, а Эскейп Эво. понятно, что деньги и ботинки не вернуть, но я бы, все-таки, написал производителям об этом. всегда интересно, чего они отвечают Изменено 4 июля пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля Atterdаg сказал(а) 03.07.2025 в 21:10: А поправка нужна как на шимане - те же +2 размера. Ношу 41 а взял эти NorthWave'ы 43го. У меня российский 43 размер, NW 44 eur ношу (три пары разных моделей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 15:59 Limon4ik сказал(а) 21 час назад: У меня российский 43 размер, NW 44 eur ношу (три пары разных моделей). Есть такое - мне 43й чутка великоват. Но вот 42й уже сильно упирается. Так что за неимением 42.5 носим 43й. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 16:33 (изменено) интересно, почему bergamont, на который я пересел, ощущается жестче и неприятнее, чем старый спеш? более жирная алюминиевая вилка в сочетании с высоким профилем ободов дает такое? (старая вилка - тоже люминь). у меня тут даже резина 35 против старых 28мм, но все равно. даже качаю 70-80 пси, против 90-100 на старой резине28мм. седло то же самое (переставляю свое старое). хотя, еще геометрия, конечно, на новом - более спортивная. в общем, не знаю, какой-то дискомфорт Изменено Суббота в 19:03 пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 05:09 Старый был тяжелее? Если да, то разница из-за инерции. Лёгкий вел прыгает на неровностях ощутимее. Поставь карбоновые подседел и руль полегче-погибче с Али, будет мягенько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 11:27 Имхо, для 35мм макс давление должно быть 55...60пси, явно не 80... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 17:20 (изменено) O`K сказал(а) 5 часов назад: Имхо, для 35мм макс давление должно быть 55...60пси, явно не 80... так там на покрыхах написано min 70, max 90. ну, попробую 60!! я просто вешу 88 Folken сказал(а) 12 часа назад: Старый был тяжелее? Если да, то разница из-за инерции. Лёгкий вел прыгает на неровностях ощутимее. Поставь карбоновые подседел и руль полегче-погибче с Али, будет мягенько. вес примерно одинаковый Изменено Воскресенье в 17:21 пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах