Опубликовано: 10 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 1 час назад: ещё раз для непонятливых... и нечего тут переходить на личности и говорить про грамотность-не знаете человека, не махайте флагом феменизма(мягко говоря) и не стройте тут из себя граммарнаци Всё-таки , фемИнизма. Проверочное слово - фемина. "Женщина" на латыни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 3 часа назад: и нечего тут У тебя профессиональная болезнь специалистов отвечать в грубом (граничащем с и/или переходящем в хамство) тоне всем, кого принимаешь за нубов в твоем деле. И надо сказать, что далеко не все профессионалы ею страдают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. (изменено) mononoki сказал(а) 6 часов назад: Всё-таки , фемИнизма. Проверочное слово - фемина. "Женщина" на латыни. по сути то есть что сказать(например почему не купить другую вилку),или от фемИнизЬма мосх не работает? yuniki сказал(а) 5 часов назад: У тебя профессиональная болезнь специалистов отвечать в грубом (граничащем с и/или переходящем в хамство) тоне всем, кого принимаешь за нубов в твоем деле. И надо сказать, что далеко не все профессионалы ею страдают. у меня профессиональная нелюбовь к неумным людям) Изменено 10 июля 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 4 часа назад: ещё раз для непонятливых-вам дали совет по существу-купите новую вилку, т.к ремонт вашей-инъекция в костыль и пустая трата денег-это единственное решение, ибо я вилок перебрал и восстановил больше чем А ты владеешь техникой анодировки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. mehanik сказал(а) 35 минут назад: А ты владеешь техникой анодировки? Вот какой же ты язва , все-таки ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. (изменено) mehanik сказал(а) 4 часа назад: А ты владеешь техникой анодировки? я владею техникой воронения-это более полезный навык чем анодировка убитых ног вилки и догадайся с трёх раз, почему такой Мастер как Гонзо не занимается дроканьем с анодировкой?... Изменено 10 июля 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 3 часа назад: я владею техникой воронения-это более полезный навык чем анодировка убитых ног вилки и догадайся с трёх раз, почему такой Мастер как Гонзо не занимается дроканьем с анодировкой?... Разумеется покажешь фото работ до и после? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. mehanik сказал(а) 1 час назад: Разумеется покажешь фото работ до и после? Вы как-то хвастались, что вы большой АС по сварке. Есть проблема, но теперь нет аргона. Нужно заварить трещину 15 мм на небольшой дюралевой(?) пластинке толщиной 2 мм. Пределы моей благодарности не ограничены...в разумных пределах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. (изменено) mehanik сказал(а) 2 часа назад: Разумеется покажешь фото работ до и после? они есть в офтопике- браунинг и вальтер добавлено меньше минуты спустя Витя волк сказал(а) 1 час назад: Вы как-то хвастались, что вы большой АС по сварке. Есть проблема, но теперь нет аргона. Нужно заварить трещину 15 мм на небольшой дюралевой(?) пластинке толщиной 2 мм. Пределы моей благодарности не ограничены...в разумных пределах! я сваркой не занимаюсь уже года 3...ни по железу, не по алю-об этом на вп все давно в курсе Изменено 10 июля 2019 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 28 минут назад: я сваркой не занимаюсь уже года 3...ни по железу, не по алю-об этом на вп все давно в курсе А вы тут каким боком? А... так вы клон механика? Не знал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Витя волк сказал(а) 53 минуты назад: А вы тут каким боком? А... так вы клон механика? Не знал! харе глумится-просто мне дохрена лет и зрению ппц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. (изменено) Twinga сказал(а) 22 минуты назад: харе глумится-просто мне дохрена лет и зрению ппц Всяко меньше,чем мне... Изменено 10 июля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Витя волк сказал(а) 3 часа назад: Нужно Ты его не достанешь, он слишком далеко от тебя на востоке ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2019 г. Витя волк сказал(а) 1 час назад: Всяко меньше,чем мне... мне 60+, сколько вам?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. Twinga сказал(а) 7 часов назад: они есть в офтопике- браунинг и вальтер И как это помогает в ремонте велосипедов? добавлено 4 минуты спустя Витя волк сказал(а) 8 часов назад: Вы как-то хвастались, что вы большой АС по сварке. Есть проблема, но теперь нет аргона. Нужно заварить трещину 15 мм на небольшой дюралевой(?) пластинке толщиной 2 мм. Пределы моей благодарности не ограничены...в разумных пределах! За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. В барнауле нахожусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. (изменено) Twinga сказал(а) 10 часов назад: мне 60+, сколько вам?... Да, поболе! 52-й год пошёл, как сел на шоссейный велосипед. добавлено меньше минуты спустя mehanik сказал(а) 5 часов назад: ... За морем телушка - полушка, да рубль перевоз. В барнауле нахожусь. А чё тут делаете? Изменено 11 июля 2019 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. Витя волк сказал(а) 1 час назад: Да, поболе! 52-й год пошёл, как сел на шоссейный велосипед. добавлено меньше минуты спустя А чё тут делаете? Наблюдает, как хамство и снобизм захлебнул велопитер, да и вообще всю культурную столицу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. Витя волк сказал(а) 7 часов назад: А чё тут делаете? Привет из Питера приехал, есть у вас веломеханик Евгений Лис? Вот вилочка после его ремонта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. mehanik сказал(а) 29 минут назад: Привет из Питера приехал, есть у вас веломеханик Евгений Лис? Вот вилочка после его ремонта. Такого мастера я не знаю. А что в его работе не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. cocabonga сказал(а) 7 часов назад: Наблюдает, как хамство и снобизм захлебнул велопитер, да и вообще всю культурную столицу. Хочешь что-то предъявить - подъезжай, послушаю! Или... не тявкай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. urodlivy сказал(а) 1 час назад: Такого мастера я не знаю. А что в его работе не так? Крутилка должна торчать из правой ноги с черепахой и зайцем, потому что именно в правой находится масляный демпфер и крутилка должна регулировать скорость отскока вилки. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2019 г. (изменено) mehanik сказал(а) 36 минут назад: Крутилка должна торчать из правой ноги с черепахой и зайцем, потому что именно в правой находится масляный демпфер и крутилка должна регулировать скорость отскока вилки. ))) Ай, по запаре чего только люди не делают. Внутрь уже залезали? Может там ад будет Изменено 11 июля 2019 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2019 г. Витя волк сказал(а) 16 часов назад: Хочешь что-то предъявить - подъезжай, послушаю! Или... не тявкай! А давай я подъеду ) и за хамство и за снобизм. Говорите куда и когда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: А давай я подъеду ) и за хамство и за снобизм. Говорите куда и когда Это не снобизм. Это маразм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах