Please log in.

Mutant

недорогие фэты

148 сообщений в этой теме

VORON сказал(а) 14 часа назад:

Ну да, выбор невелик. Либо шило на мыло, либо 200 евро и более. Тут уже стоит смотреть, для чего велик брался. Если просто лыжни в Орехово попортить - любые втулки покатят, а если для покорения тундры - можно и Хоуп рассмотреть хотя бы назад.

Да вот что-то думаю. Дешевые втулки с хорошей смазкой и регулярным ТО хотя бы 3-5 тыс должны пройти? Мне бы этого на несколько лет хватило. Вел нужен только для походов, по Питеру на Стелсе рассекаю)) Да и вообще не так часто есть время кататься, в ПВД тоже пару раз за зиму выбираюсь

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 7 часов назад:

Да вот что-то думаю. Дешевые втулки с хорошей смазкой и регулярным ТО хотя бы 3-5 тыс должны пройти?

Ну ты уж совсем загнул! Нормальные там втулки. Их недостаток - слабые пыльники со стороны диска, а так вполне приличные насыпные втулки. Дешёвые - не значит "пластилиновые". Правильно сказал: ТО после каждого купания или грязевого похода. Ну и не мыть втулки керхером.

0

Поделиться сообщением

matvenson сказал(а) 8 часов назад:

Ну ты уж совсем загнул! Нормальные там втулки. Их недостаток - слабые пыльники со стороны диска, а так вполне приличные насыпные втулки. Дешёвые - не значит "пластилиновые". Правильно сказал: ТО после каждого купания или грязевого похода. Ну и не мыть втулки керхером.

Ну хорошо если так)) А то кто ж его разберет) Если Квандо за 1200р нормальные, то зачем покупают Хоуп за 180 евро? Чтобы ТО не делать?) На ТО я велик так и так отдавал бы, ТО ведь не только втулок касается

Кстати в Ино сказали, что Квандо лучше чем Джойтеч, хотя первые у них стоят 1200, а вторые 2500

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 4 часа назад:

Если Квандо за 1200р нормальные

Вот как раз  у дешёвой квандо у меня через 1000 км погнулась ось. И ещё ломалась ноунейм втулка. А хопы не ломаются (у меня).

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 18 минут назад:

Вот как раз  у дешёвой квандо у меня через 1000 км погнулась ось.

А как это произошло? Не может же быть, что просто едешь и вдруг бац - и ось кривая. Я еще понимаю, что может внутри что-то стереться и в результате заклинить, но оси просто так наверно не гнутся?

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) Только что:

А как это произошло? Не может же быть, что просто едешь и вдруг бац - и ось кривая. Я еще понимаю, что может внутри что-то стереться и в результате заклинить, но оси просто так наверно не гнутся?

Я не знаю, из-за чего это произошло, но было именно так - бац - и клин, пришлось идти пешком 25 км до Кузнечного. Почему то хопы за не клинят и не гнутся.  И новые втулки ХТ г. полное.

0

Поделиться сообщением

Теперь в Питере можно пощупать Ледокол, еще и скидки обещают - 

В преддверии Нового 2018 года мы объявляем о начале сотрудничества ICEBREAKER BIKE c компанией PLANETARKI.RU. Если вам посчастливилось жить в СПБ или Ленинградской области, то вы всегда сможете прийти, посмотреть, пощупать раму и даже прокатиться на тестовом Ледоколе. Что называется - почувствуйте разницу! 

Там же вы сможете заказать полную или частичную сборку фэтбайка и приобрести дополнительные комплектующие с хорошей скидкой. 

Представитель Планетарки.ру Konstantin Bike-Master с удовольствием ответит на все ваши вопросы касаемо возможности приобретения Ледокола в Питере.

https://vk.com/wall-120867101_569

0

Поделиться сообщением

По моему, за эти деньги (их фремсет и их колёса) можно купить карбоновый китайский фремсет и колёса ДТ.

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 22 минуты назад:

Зато в Ледокол, говорят, влезает vee 5.05.

У меня в Ino тоже говорят , что влезет 5.05:)

0

Поделиться сообщением

зачем вам эти не катящие вии???которые по размеру почти как сурли бад(со слов у того кто и те и те покрышки тестировал), для понтов?)))  на счет наката вии и так все знают что резина кака этой фирмы вся.

0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 12 минуты назад:

зачем вам эти не катящие вии???которые по размеру почти как сурли бад

Даже на 80 мм 2ХЛ ОГРОМНЫ. И ни в какое сравнение не идут с бадами. И если нужно максимальное пятно контакта, то альтернативы им не существует.

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 22 часа назад:

Зато в Ледокол, говорят, влезает vee 5.05.

В китайкарбон тоже влезет 5.05

добавлено меньше минуты спустя
VLDM сказал(а) 7 часов назад:

зачем вам эти не катящие вии???которые по размеру почти как сурли бад(со слов у того кто и те и те покрышки тестировал), для понтов?)))  на счет наката вии и так все знают что резина кака этой фирмы вся.

На фете надо не катить, а ползти по снегу и по болоту.

0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 12/29/2017 в 04:31:

Потому что на них можно проехать там, где на 4.8 встаёшь намертво.

С накатом у них и правда фигово, но если ездить по азимуту, то накат не важен. Для своих соло-выкатов катаю на обоих виии (задняя подрезанная с боков, чтоб влезала в перья). Для длинных выездов с братвой я ставлю назад спешевскую 4.6, спереди оставляю 5.05.

0

Поделиться сообщением

Цитата

ездить по азимуту

А есть фоточки/видео? Интересно, что у вас за азимуты.

0

Поделиться сообщением

VLDM сказал(а) 12/29/2017 в 13:31:

зачем вам эти не катящие вии??

Вии просто сказка по сравнению с кендой. ==>Пруф<==

0

Поделиться сообщением

Intoxikata сказал(а) 1 час назад:

Вии просто сказка по сравнению с кендой. ==>Пруф<==

Как-то поставил на одну покатушку вместо порванной Биг Дедди этот Джаггернаут, который был еще и уже (4.0), впервые с таким встречаюсь, чтобы покрышка не катила вообще. Оказывается. тесты это подтверждают.

0

Поделиться сообщением

у меня есть  бфл, кенда,чао,китай какой-то, джимы....пока из этого бфл на асфальты грунты, джимы для каш, остальное все не катит или не гребет. В плане купить бады затестить.

0

Поделиться сообщением

trolleybus сказал(а) 1/2/2018 в 01:37:

А есть фоточки/видео? Интересно, что у вас за азимуты.

Обычный синглтрек по обрывистому берегу, который в городе катает человека три. Зачастую после снегопада едешь по целине глубиной сантиметров 20, там на подъёмах нужно всё сцепление мира )))

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 1 час назад:

Обычный синглтрек по обрывистому берегу, который в городе катает человека три. Зачастую после снегопада едешь по целине глубиной сантиметров 20, там на подъёмах нужно всё сцепление мира )))

Где фото Билли ;)

На словах мы все по обрывистому катаем

0

Поделиться сообщением

Intoxikata сказал(а) 6 часов назад:

Где фото Билли ;)

На словах мы все по обрывистому катаем

Ну щазз всё брошу и поеду фоткать...

Будет катание, будут фотки.

На фото всё равно ничо не понять насколько круто, технично, страшно и т.п.

У меня в фб есть чото, но искать ща времени нет.

0

Поделиться сообщением