Опубликовано: 12 декабря 2014 г. Kochevnik30 писал(а) Fri, 12 December 2014 08:12Не обязательно быть нишебродом коли руки тянутся к творчеству. Вопрос в том, во сколько конкретный человек оценивает свой труд. Ну и не надо забывать, что в процессе создания шиповки мы гробим пару покрышек. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. Можно и пару старых взять но гожих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. Цитата:что в процессе создания шиповки мы гробим пару покрышек. Петрошина рублей за 140 в помощь. ну или Кенда за 200))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. (изменено) Старые порепаные? - нет! Старые лысые? нет! Металлические шипы -по накату или льду. Шипы протектора по плотному снегу. Да, для умельцев. Чтоб знать куда изнутри ввинчивать шуруп, рекомендуют попротыкать снаружи шилом. Нудно. Я гвоздь зажимал в шуруповерт - так быстрее. У нас кенда 26" -600руб. 1шт. И то только летом. Зимой все велосипедное убирают. А заказывать по интернету надо знать заранее что тебе захочется через два месяца. Близость Китая ничего не дает. Растаможка в Москве или Новосибирске. Но наверно есть и свои плюсы которые я не замечаю. Да ещё плюс шурупной шиповки, её видно. Она сверкает на солнце своим блестящим покрытием. А твердые напайки фабричной не заметны с двух метров. Только не говорите что вам безразлично мнение окружающих. Когда говорят Ооо! или Ха. Изменено 12 декабря 2014 г. пользователем фотодел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2014 г. (изменено) Ржака, специально в Китае пытался заказать адекватную шиповку. Не нашел ни дешевле, ни хоть какую адекватную китайскую. Но если все же найти, а айсспайкер там продают, то езжайте в Хасанский район или где там у вас переход границы и договаривайтесь с челноками. Или сами того. А вообще, на Дальнем востоке всюду возят через границу безо всяких растаможек, фонарями-кирпичами-помогайками-кэмелами... Лично мне не понравилось на самоделах, боковины не держали как надо на льду, перетирало камеру, все описано выше и все было. И покрышки у меня были гибридные, 47-я резина, сильно накачанные (не хотелось торосом перерубить). Приспущенные держат, видимо, лучше. А после того, как я увидел своими глазами человека, гоняющего по голому ладожскому льду на панарейсерах, мне порвало шаблон! Изменено 12 декабря 2014 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2018 г. Михаил. сказал(а) 24.11.2014 в 18:07: йохан писал(а) Mon, 24 November 2014 18:01 Михаил. писал(а) Mon, 24 November 2014 17:24 Странно, что пытливые умы, ещё не научились обувать велосипед в цепи противоскольжения Додумались http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=85727 for people with iron legs only! with iron balls... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2021 г. (изменено) не очень актуально канешно но.............. https://www.omo-7.xyz/ProductDetail.aspx?iid=103693222&pr=76.99 Изменено 7 июня 2021 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах