Опубликовано: 28 мая 2018 г. Yash сказал(а) 30 минут назад: А Яхтенный функционирует ? Конечно. Каждый день по нему езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. (изменено) Блин, он был закрыт одну неделю, но теперь все боятся по нему ездить! Изменено 11 июня 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: но теперь все боятся по нему ездить! Я лично "боюсь" по нему периодически ездить из-за необходимости отслеживать даты проведения очередных ногомячных сборищ на стадионе, из-за которых мост бывает забит толпами про-ногомячноориентированных граждан, которые очень сильно затрудняют проезд по мосту. Плюс к этому еще безобразно организованная тротуарно-дорожная среда вокруг стадиона добавляет жару: все обнесено заборами аки в концлагерях, сквозь заборы имеются ворота, но их фиг пойми по какой логике то открывают, то закрывают. В итоге можно внезапно потратить кучу времени, пока продерешься через все препоны и попадешь к себе в район. Кстати с воротами этими в заборе в Великом и Ужасном Коридоре Безопасности™ отдельная хохма была на вчерашнем параде: в эти окоянные ворота, шириной от силы метра 3-4 пыталась проломиться восьмитысячная толпа велосипедистов. Пробка получилась знатная. (в видосе с 8:50, если само не заиграет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. (изменено) @lol_wut Спасибо за видео, нашел себя с разных ракурсов! Изменено 28 мая 2018 г. пользователем San 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2018 г. Yash сказал(а) 9 часов назад: Булки булки.... По Петровскому до бублика,под шлагбаум и до Рынды. А там Беляши!!! Рында - это яхт-клуб? Беляши самые нажористые в пирожковой на Московском проспекте между Бассейной и Полуды Победы, возле мамыромы. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 14 часа назад: Р Беляши самые нажористые в пирожковой на Московском проспекте между Бассейной и Полуды Победы, возле мамыромы. Всегда их ем, если мимо еду. Это мамарома возле пирожковой! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. (изменено) Денис_Сергеевич сказал(а) 28 мая 2018 г. в 13:58: а туда под шлагбаум разве можно? Да сколько ездил,нет запрета, или с машиной проскакиваешь или слева от шлагбаума просачиваешься. Иногда и открыть могут)) Изменено 30 мая 2018 г. пользователем Yash 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 28 мая 2018 г. в 23:27: Рында - это яхт-клуб? Беляши самые нажористые в пирожковой на Московском проспекте между Бассейной и Полуды Победы, возле мамыромы. 9 корпус 2 на Петровской косе- это кафе Рында. А на Московском я был..... Там всего лишь "ностальжи" не более по тому что было. А качество посредственное. Но это моё мнение. Мне не понравилось там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. Yash сказал(а) 22 минуты назад: 9 корпус 2 на Петровской косе- это кафе Рында. А на Московском я был..... Там всего лишь "ностальжи" не более по тому что было. А качество посредственное. Но это моё мнение. Мне не понравилось там Разрыв шаблона прям. Мост, бетон, кура... Мамарома, рында, беляши... Придется опять ехать пробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. (изменено) Кто в ближайшие неделю-две на тротуар и велодорожку сунется, имейте в виду: они густо усеяны саморезами. На каждые два метра пути - четыре самореза минимум. Изменено 7 июня 2018 г. пользователем glebok196 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. glebok196 сказал(а) 5 минут назад: Кто в ближайшие неделю-две на тротуар и велодорожку сунется, имейте в виду: они густо усеяны саморезами. На каждые два метра пути - четыре самореза минимум. Это какая-то запланированная каким-то негодяем диверсия, или же просто издержки неких строительно-монтажных работ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. lol_wut сказал(а) 36 минут назад: Это какая-то запланированная каким-то негодяем диверсия, или же просто издержки неких строительно-монтажных работ? Закладные шумозащитных экранов/парапетного ограждения на днях заливали. А сегодня опалубку демонтировали, ну и конечно старательные работники открутив саморез, браво кидали его куда попало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. glebok196 сказал(а) 07.06.2018 в 16:52: Кто в ближайшие неделю-две на тротуар и велодорожку сунется, имейте в виду: они густо усеяны саморезами. На каждые два метра пути - четыре самореза минимум. Отмена миссии. Вчера вечером и сегодня ночью всё было вылизано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2018 г. https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/news/139273/ Цитата На Морской набережной появился первый в Санкт-Петербурге светофор, регулирующий движение велосипедистов. Он установлен у пешеходного перехода около дома 45 в рамках реализации проекта по строительству второго этапа продолжения набережной Макарова (этап 2.1). Подрядчиком работ выступало ЗАО «АБЗ-Дорстрой». Благодаря новому светофору не прерывается движение по велодорожке, которая проходит на Морской набережной и по набережной Макарова вдоль Малой Невы. В 2018 году в рамках второго этапа работ по проектированию новых веломаршрутов будут проведены проектно-изыскательские работы по установке светофоров для велосипедистов. Их монтаж будет осуществляться уже в 2019 году. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 28.05.2018 в 23:27: Беляши самые нажористые в пирожковой на Московском проспекте между Бассейной и Полуды Победы, возле мамыромы. Спасибо за наводку! Ранее не знал, а вчера заскочил. Мало того, что беляши огонь, так еще и пирожковая велофрендли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. Ботаник сказал(а) 35 минут назад: Спасибо за наводку! Да, известное место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Ботаник сказал(а) 29.06.2018 в 09:13: Спасибо за наводку! Ранее не знал, а вчера заскочил. Мало того, что беляши огонь, так еще и пирожковая велофрендли! Регулярно бываю там на велосипеде и не могу сказать что это заведение прям "велофрендли!" Возможно мы по-разному понимаем этот термин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. (изменено) opozdanets сказал(а) 1 час назад: Регулярно бываю там на велосипеде и не могу сказать что это заведение прям "велофрендли!" Кмк это значит, что доступно и удобно для вела, т. Е велодоступно Изменено 2 июля 2018 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 минут назад: Кмк это значит, что доступно и удобно для вела, т. Е велодоступно что значит "доступно и удобно для вела"? для меня лично велофрендли - это когда я могу, как например почти в любой ВЕЛО магазин зайти с велосипедом и поставить его куда-нибудь к стеночке не пристегивая. Но даже среди ВЕЛО-магазинов есть НЕ велофрендли, как например на Обуховской обороне - туда с велосипедом НЕЛЬЗЯ. В ВЕЛО магазин нельзя с велосипедом - дичь! Я понимаю почему у них именно так, но это бред! типа "пристегивайте на улице - там есть специальное место". Ага... а если я не пристегиваю и пристегивать нечем и я просто ехал мимо и у меня пробило колесо, заклеивание не спасло и мне понадобилась камера (ровно так и было). Меня, конечно, обслужили, но сама ситуация показалась весьма странной. Но такого я больше нигде не встречал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: Но даже среди ВЕЛО-магазинов есть НЕ велофрендли, как например на Обуховской обороне - туда с велосипедом НЕЛЬЗЯ. Но такого я больше нигде не встречал Попробуй в АлиенБайк на Академке на 2-ой этаж торгового комплекса с велосипедом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. pendolino,там есть отдельный вход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 1 час назад: что значит "доступно и удобно для вела"? для меня лично велофрендли - это когда я могу, как например почти в любой ВЕЛО магазин зайти с велосипедом и поставить его куда-нибудь к стеночке не пристегивая. Но даже среди ВЕЛО-магазинов есть НЕ велофрендли, как например на Обуховской обороне - туда с велосипедом НЕЛЬЗЯ. В ВЕЛО магазин нельзя с велосипедом - дичь! Я понимаю почему у них именно так, но это бред! типа "пристегивайте на улице - там есть специальное место". Ага... а если я не пристегиваю и пристегивать нечем и я просто ехал мимо и у меня пробило колесо, заклеивание не спасло и мне понадобилась камера (ровно так и было). Меня, конечно, обслужили, но сама ситуация показалась весьма странной. Но такого я больше нигде не встречал Стремлению протащить вел внутрь можно только подивиться. Если рядом есть удобная велопарковка -- это куда удобнее и быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. indi сказал(а) 42 минуты назад: Стремлению протащить вел внутрь можно только подивиться. Если рядом есть удобная велопарковка -- это куда удобнее и быстрее. ну да, чукча не читатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. indi сказал(а) 50 минут назад: Если рядом есть удобная велопарковка -- это куда удобнее и быстрее ...чтобы распрощаться с надоевшим байком навсегда, подарив незнакомому другу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах