Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Ну нормально - сэкономил на тормозах, теперь сэкономленное потратит на ремонт крыла и покраску бампера. Хорошо - видеозапись есть, а ну да - и то, что все живы тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. ну и доставляющие каменты из лосярника http://ru-chp.livejournal.com/7441950.html#comments 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. kserst писал(а) Wed, 09 September 2015 07:58 ну и доставляющие каменты из лосярника http://ru-chp.livejournal.com/7441950.html#comments Доставил тупой дальнобойщик, доказывающий, что надо ехать по встречке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2015 г. kserst писал(а) Wed, 09 September 2015 08:17 Действительно, очень смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Днепродзержинск, Украина 18+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. Не инциндент, все живы здоровы. Просто чудак едет с голой жопой Особо доставляют прохожие не обращающие никакого внимания, видать в Воронеже каждый 2-й ездит свесив шары с седла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2015 г. EzdYk писал(а) Thu, 10 September 2015 20:10Днепродзержинск, Украина 18+ Никто даже не подошел проверить, жив ли он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. supersergio писал(а) Thu, 10 September 2015 21:00EzdYk писал(а) Thu, 10 September 2015 20:10Днепродзержинск, Украина 18+ Никто даже не подошел проверить, жив ли он Хохлы, одним словом. Моя хата справа, ничего не знаю. Это про них))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Lucius писал(а) Fri, 11 September 2015 09:16Моя хата справа, ничего не знаю. Это про них))) Везде так. Максимум, на телефончик поснимают издалека, а лезть помогать добровольцев нет. Никого чужие проблемы не интересуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) hidden_ab писал(а) Fri, 11 September 2015 09:53Lucius писал(а) Fri, 11 September 2015 09:16Моя хата справа, ничего не знаю. Это про них))) Везде так. Максимум, на телефончик поснимают издалека, а лезть помогать добровольцев нет. Никого чужие проблемы не интересуют. Да не, это менталитет хохлов таков, национальная черта. Если у русских такое встречается- то это от них. Еще отец говорил, всю жисть прошоферил. В россии, на трассе встанешь, другие остановятся, предложат помощь. В хохляндии- хрен кто остановится. Так было раньше, в советские времена, когда народ в целом, был добрее и не озабочен. Сейчас ситуация хуже. Человек человеку-волк. Капиталлизм! Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. supersergio писал(а) Thu, 10 September 2015 21:00EzdYk писал(а) Thu, 10 September 2015 20:10Днепродзержинск, Украина 18+ Никто даже не подошел проверить, жив ли он С этого ракурса видно плохо, но, мне кажется, после наезда задним колесом автобуса на голову проверять там было уже нечего =(((. И никакой шлем бы не помог =(. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Интересно, наступит ли день, когда можно будет ехать по главной со скорость далеко за 30 и не бояться, что кто-то решит, что он успеет проскочить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. lebedun писал(а) Fri, 11 September 2015 10:43С этого ракурса видно плохо, но, мне кажется, после наезда задним колесом автобуса на голову проверять там было уже нечего =(((. И никакой шлем бы не помог =(. Я один раз своими глазами видел как вот точно также, только легковой автомобиль, переехал голову собаки. Собака просто побежала дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 11 September 2015 10:59Интересно, наступит ли день, когда можно будет ехать по главной со скорость далеко за 30 и не бояться, что кто-то решит, что он успеет проскочить? А ты не жди этого дня, а тренируйся, тренируйся и еще раз тренируйся чтобы ездить 80км/ч Все в твоих руках ногах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Тогда уж лучше вот так На картинке кажется страшнее, чем на самом деле. Объектив камеры увеличивает перспективу. Но, все равно, 70- это круто . Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Lucius писал(а) Fri, 11 September 2015 15:43Тогда уж лучше вот так На картинке кажется страшнее, чем на самом деле. Объектив камеры увеличивает перспективу. Но, все равно, 70- это круто . Смахнул обозначение длинного груза - и поехал. Руль баран, и веловодитель под стать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. Lucius писал(а) Fri, 11 September 2015 15:43Тогда уж лучше вот так. Ну если на то пошло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Не, а так еще круче. 124 км/час Интересно, разметку перепрыгивает, чтобы не поскользнуться. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. А на нашем перекрестке ... видео смертельного ДТП с велосипедистом на Ветеранов: "Мерседес" мчался на "красный" С этого перекрестка таких проскакивателей почти каждый день оттаскивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2015 г. EzdYk писал(а) Thu, 10 September 2015 20:10Днепродзержинск, Украина 18+ А если бы на полном ходу, не падая, врезался в бок автобуса - может и не погиб бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Баба за рулем - хуже обезьяны с гранатой! Факт. Иногда даже перестроится в правый ряд не дают, при условии съезда с главной дороги, когда второстепенная сливается с главной справа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Foxter писал(а) Sun, 12 June 2016 02:50Баба за рулем - хуже обезьяны с гранатой! Факт. Иногда даже перестроится в правый ряд не дают, при условии съезда с главной дороги, когда второстепенная сливается с главной справа... Факт) в любом возрасте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. (изменено) Буквально сегодня ночью встретился с двумя гопниками. https://www.youtube.com/watch?v=vz7akK-ZnPM Видео не вставляется... АХТУНГ, НЕЦЕНЗУРЩИНА ! Изменено 1 июля 2016 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. (изменено) С просторов интернет-подборок об авариях. Электровелосипед эпично догнал мотоцикл, смотреть с 20 секунды https://www.youtube.com/watch?v=wuOvSj9qpn8 Шлагбаум, баум, баум (на Старой Деревне)https://www.youtube.com/watch?v=Z9NLxlATUJQ Что-то не могу сообразить, как видео в спойлер встроить. Почему-то глючит. Изменено 1 июля 2016 г. пользователем lebedun 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах