Опубликовано: 29 августа 2014 г. (изменено) Я 3 года юзаю вместо сумки пластиковый кофр. "+" 1) абсолютно водонепроницаем 2) неубиваем (были и падения) 3) благодаря жёсткости в него можно напихать очень много 4) закрывается на ключ и можно бросить его вместе с великом на короткое время 5) влезает шлем 6) стоит <50 баксов "-" 1) малость уродлив 2) если не наполнен полностью может малость громыхать внутренностями на кочках (кидаю туда ветровку и майку лишнюю и норм) 3) не быстросъёмный, думаю о замене, а то сейчас когда снимаю его под велоштаны надо некоторое время поработать отвёрткой ну и обратно 4) внутри есть выступающий крепёж и замок, которые могут пробить везомую из магазина банку/банки пива Так что вот такое предложение. Изменено 29 августа 2014 г. пользователем iBomjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. вес кофра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Lorhen писал(а) Wed, 27 August 2014 17:01Билтема это и есть китай, только с логотипом. Держала в руках их велоштаны, значительно хуже отечественных и тем более брендовых. У меня сестра юзает велоштаны билтема, ей очень нравится ибо: - трёхобъёные - быстрое крепление - отстёгивается верхняя часть и может быть использована как рюкзак в случае необходимости. Качество вполне приличное, молнии работают третий год, ткань не лезет. Это не реклама, но не пугайте людей говнокачеством. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Я не пугаю и не писала что китай г, я писала что билтема - китай. Сама пользуюсь китайскими аксессуарами - сумка на руль, сумочка на раму, фонари и т.д. Они дешевле и сделаны хуже брендовых, но со своими задачами справляются - липучки липнут, сеточки дышат, фонарики светят, ничего не рассыпалось и не сломалось на второй день. Но элемент некоторой хлипкости конструкции, кривых швов, промокающих чехлов, плохого крепежа - это все есть. Штаны билтемы щупала, они были значительно дешевле Пика и Акме, тоньше и легче. Это плюс. Рюкзак в составе штанов билтемовский не понравился как рюкзак и не нужен как часть штанов. Мой Акме крепится одной защелкой за 1 сек. (как крепится билтема не помню). Он крепче, карманы не на молниях, а на утяжках и фастексах... Считаю что в походе запас прочности и качество изготовления не повредят и тут билтема хуже, но с учетом стоимости ее можно использовать. Другое дело сумка на багажник - это городская вещь, запас прочности не обязателен, тут китай вполне себе на месте. С дх точно такая сумка как билтемовская (не боковая) 23 доллара, в билтеме 23 евро. Вот и вся разница за логотип. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. грамм 700-900 по моим ощущениям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. iBomjah писал(а) Fri, 29 August 2014 15:40грамм 700-900 по моим ощущениям. хорошая штука и не мнется ничего и не мокнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2014 г. Ой да я без претензий Но согласен с одним - штаны столько не проходят сколько тот же Мустанг 70 Турлан, который у меня уже 5 лет умереть не может ибо даже не состарился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. (изменено) Не знаю как насчет данных сумок, но другие юзаные мной девайсы от топика оставили отрицательные впечатления. Нарульная симка потеряла форму за месяц а крепление разболталось. У насоса от этой фирмы очень легко оторвался шланг. По сути топик это не бренд а брендированный тайвань, разница с китайскими поделками есть но минимальная. На месте автора я бы присмотрелся к сумкам фирмы вауд, у них есть сумки подобного форм-фактора. Насчет сумок из билтемы поттверждаю, за свои деньги лучшее что можно найти за эти деньги, хотя сам сменил их на более буржуйские. Одна из боковых сумок билтемы у меня немного порвалась, но это не из-за говеного качества а потому что я напихал в нее килограммов 20. Изменено 2 сентября 2014 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2014 г. Получил сегодня сумку, качество изготовления не плохое, дно проложено чем то, греметь убраные вещи будут не сильно, есть в коплекте лямка для переноски, лучше бы был чехол от дождя, само крепление к багажнику быстрое через липучки, сумка довольно неплохо держит форму, по бокам есть светоотражающие вставки. В ноябре буду тестировать на покатушках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах