Опубликовано: 24 августа 2014 г. conti x-king protection? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Alexis78 писал(а) Thu, 21 August 2014 10:12А вот такие? http://arcadasport.ru/node/3180 Schwalbe Land Cruiser +1, от аналогов отличаются аномально низкой нижней границей паспортной давления (2 атмосферы вместо 3 у аналогов), грести как фэт не будут, но их тяжело проколоть и вообще, для матрасинга идеальный выбор, я считаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 24 August 2014 21:55conti x-king protection? Почему и нет? Такие: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=206172&start=0&rid=25393 ? protection - это какой-то подтип? или они все такие? или без разницы?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. aandrew писал(а) Sun, 24 August 2014 21:41Посоветуйте и мне резину. Желательно до 700 грамм, чтоб не кололась, и в наибольшей степени подходила под условия, например, Лемболовского марафона (фото: http://fotki.yandex.ru/users/ulenkarjala/album/259906/). От 2,2". По асфальту тоже хочется ехать, но да ладно. Сейчас езжу на Schwalbe Marathon Dureme, 29" х 2.0, folding, RaceGuard. Вот для такого грунта Maxxis Ikon вполне подходят. Вообще - любая широкая мягкая резина с мелким протектором. Ещё мне кажется удачным сочетание Smart Sam спереди и Table Top сзади, но этот вариант только на 26". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. вот мне понравились Мишлен Кантри Драй 2,правда незнаю есть ли они на 29,на 26 катаю уже третий сезон,есть конечно нюанс-не любят они сырой травы(ну так не зря же написано DRY2),но по городу оч.хорошо-катят неостановить,правда иногда скользят на граните,на набережных,но это фигня...А вообще оч.понравилась 29" Кенда KLAW XT,надо только ставить не комплект перёд\зад,а перёд на оба колеса,и будет щаззе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. Twinga писал(а) Sun, 24 August 2014 23:08вот мне понравились Мишлен Кантри Драй 2,правда незнаю есть ли они на 29,на 26 катаю уже третий сезон,есть конечно нюанс-не любят они сырой травы(ну так не зря же написано DRY2),но по городу оч.хорошо-катят неостановить,правда иногда скользят на граните,на набережных,но это фигня...А вообще оч.понравилась 29" Кенда KLAW XT,надо только ставить не комплект перёд\зад,а перёд на оба колеса,и будет щаззе У жены на подвесе small block стоят, едит хорошо, Но гудят. А про мишлены, у меня были и XCR Dry2 2009 года, что ли.. В общем, их переименовали потом в Wild'Racer, о которых я писал выше. Жаль их сняли с производства, мне очень нравились в 26" версии, и нравятся как они едут на рыжем в 29. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. (изменено) Кста,тут такое дело-выяснил за последние примерно лет 20,что пофег какие покрышки-главное чтоб правильно стояли и набиты скока надо,а остальное фигня-скилллы и опыт,это как с афтой-какая бы она не была,прокладка сам знаеш где рулит Изменено 24 августа 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. aandrew писал(а) Sun, 24 August 2014 20:13 protection - это какой-то подтип? или они все такие? или без разницы?)) да, подтип. их несколько 1) sport: азиатское проволочное уг 2) performance: всё ещё азиатское уг, но уже не проволочное и из компаунда получше 3) racesport: гейлайтовая версия для гонщиков, сделано в германии из отличного компаунда 4) как racesport, но с антипрокольным слоем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2014 г. aandrew писал(а) Sun, 24 August 2014 21:41Посоветуйте и мне резину. Желательно до 700 грамм, чтоб не кололась, и в наибольшей степени подходила под условия, например, Лемболовского марафона (фото: http://fotki.yandex.ru/users/ulenkarjala/album/259906/). От 2,2". По асфальту тоже хочется ехать, но да ладно. Сейчас езжу на Schwalbe Marathon Dureme, 29" х 2.0, folding, RaceGuard. А-ля лемболовский вообще пофиг на чем ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах