Lord_Raven

Молосковицы - 77км 09/08/2014

106 сообщений в этой теме

Цитата:
И да, на всякий случай - эта покатушка будет потехничнее наверное. Один брод может оказаться и не брод, а вплавь, тогда придется переправу городить. Ну и дорога может оказаться заросшей весьма и весьма

Ну так это как раз самое интересное Smile
Правда, опыта в сооружении переправ нет, но буду учиться по месту... Плавать немного умею Wink
И тогда на всякий случай телефон +7-921-743-OO-73, Виктор
0

Поделиться сообщением

Плавать с велосипедом чуть тяжелее, но думаю разберемся, там метров 10 вроде ширина и лес к берегу подходит, думаю даже если брод не обнаружится - переправу соорудим Smile
0

Поделиться сообщением

Это я так, пугаю на всякий случай, на самом-то деле все же знают что мы добрые Laughing
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Это я так, пугаю на всякий случай, на самом-то деле все же знают что мы добрые

Ну если что - надеюсь, что выловите Wink Хотя с учетом сухой погоды вероятно даже там где было глубоко, может оказаться гораздо мельче.
0

Поделиться сообщением

В общем мы долго думали, считали и пришли вот к чему. Красивое колечко с гламуром и прочими вкусняшками вышло чересчур длинным (150 км), особенно учитывая погодные условия и характер дороги в основной цели данной покатушки.
Потому варианта осталось два - закольцевать через менее гламурные дорожки или же вернуться к изначальному варианту. Учитывая что желающий поехать уже немного больше, чем мест в машинах, а также пару иных факторов. Предллагаю взять да и вернуться к исходному варианту. Еще не поздно.

Это уже совершенно окончательно и не подлежит изменению. Едем на дизеле. Доезжаем или до Дивенской, или таки до 77 км - решим когда доберемся до Дивенской Smile

Сейчас отредактирую заглавный пост.

P.S.: Пусть в этот раз целесообразность автозаброса и отпала, но мы учли эту возможность и наверняка в ближайшем будущем подготовимся получше и постараемся всецело использовать преимущества, а в этот раз получается что логичнее обойтись без него. Впрочем если кто-то по каким-то причинам на дизеле поехать не может, а на авто легко - Вы можете это сделать, ехаь надо до города Курск, мы там будем около десяти утра.
0

Поделиться сообщением

На этом дизеле надо упаковывать велосипеды, или так пускают?
0

Поделиться сообщением

Обычный пригородный поезд, ничего упаковывать не надо. Сейчас скорее всего там вообще ласточка ходит. Билет вот велосипедный купить надо. Велосипеды по идее распихиваются по нерабочим тамбурам.
0

Поделиться сообщением

46-й км УЖД тоже хочется посетить. Может, там техника какая осталась. И, брод через Лемовжу должен быть.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Thu, 07 August 2014 19:37
46-й км УЖД тоже хочется посетить. Может, там техника какая осталась. И, брод через Лемовжу должен быть.

Не осталось, попилили все, а там до Реполки все пешкой будет. Можно конечно, брод есть. Но не знаю как в Реполке с магазинами.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 07 August 2014 18:45

P.S.: Пусть в этот раз целесообразность автозаброса и отпала, но мы учли эту возможность и наверняка в ближайшем будущем подготовимся получше и постараемся всецело использовать преимущества, а в этот раз получается что логичнее обойтись без него. Впрочем если кто-то по каким-то причинам на дизеле поехать не может, а на авто легко - Вы можете это сделать, ехаь надо до города Курск, мы там будем около десяти утра.

Полностью согласен,по моему самое мудрое решение в данной ситуации Embarassed,а то пошла какая то смута ).
Забросы на авто логичнее организовывать заранее и компактно),а если остаются места - краткий анонс с лимитом людей,а дальше кто успел тот и съел -)
В общем (с поправкой на лотерею "влезу-не влезу") + 2 или 3 мушкета.

Стал подозревать что с Ленинского пр.шансов влезть практически нет,так ли это ?
Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

Buffout писал(а) Thu, 07 August 2014 20:07
Стал подозревать что с Ленинского пр.шансов влезть практически нет,так ли это ?

Ну, надежнее в общем доехать до вокзала. Ато может и влезешь, но в тамбуре стоять грустно же.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 08 August 2014 00:44

Ну, надежнее в общем доехать до вокзала. Ато может и влезешь, но в тамбуре стоять грустно же.

Спасибо,принято к сведению Smile
0

Поделиться сообщением

Скажу банальность сейчас, но... берите в общем репелленты Wink У меня будет флакончик, но если начнут по настоящему жрат - его может и не хватить Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Fri, 08 August 2014 15:11
... но если начнут по настоящему жрат ...

Медведи? Smile
Что это за флакончик? Surprised Изменено пользователем AndrSlav
0

Поделиться сообщением

димка, убегаю, все же решила ехать по кольцевой, надеюсь дожди там
ничего не размыли, если все ок, будем втроем ждать вашу группу в курске у дикси или у реки, я тебе смс-ну. сори за неровный почерк,
спала днем три часа за двое суток Smile тему у нас открыла Изменено пользователем Alek$a
0

Поделиться сообщением

AndrSlav писал(а) Fri, 08 August 2014 17:28

Медведи? Smile
Что это за флакончик? Surprised

Не, я про существ поменьше, против медведей это надо рогульку брать Smile
0

Поделиться сообщением

Медведи? Smile
вот такой:

0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Fri, 08 August 2014 18:14

Медведи? Smile
вот такой:

У нас такие штуки запрещены, насколько я знаю.
0

Поделиться сообщением

Старт в субботу или в пятницу? По ссылке в анонсе пятницу кажет Sad
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Fri, 08 August 2014 19:42

Lord_Raven писал(а) Tue, 05 August 2014 01:59
Едем в субботу, 9-го августа.

YAnDEX писалъ
Данный вариант расписания действует: пн,пт и выходные
0

Поделиться сообщением

RUsCREDO писал(а) Fri, 08 August 2014 19:42

Ну ведь аж в двух местах написано что в субобту, 9-го августа, а ссылка на дизель - без указания числа вообще, показывается расписание на текущий день.
0

Поделиться сообщением

Тогда, предварительно, +1. Изменено пользователем RUsCREDO
0

Поделиться сообщением

К сожалению нет ни времени ни желание читать все и вся в теме, просматриваю только анонс, в расчете найти всю исчерпывающуу информацию именно там. Не все зависают денно и ночно на форуме, некоторые заходят только на несколько минут, в которые пытаются определиться куда, когда и с кем.
0

Поделиться сообщением