Lord_Raven

Молосковицы - 77км 09/08/2014

106 сообщений в этой теме

Alek$a писал(а) Wed, 06 August 2014 03:13

потому смею вам предложить
как раз подобную закольцовку с присоединением в точке ню к диминой
группе, надо только еще одного человечка найти Smile
осталось только ответ от мужчины Buffout получить! Smile

Shocked

Спасибо Вам за предложение вождь племени пин-микс,но т.к я чутка туповат..(а может и не мужчина даже Confused - путаю постоянно) конкретно в этой авантюре не увидел смысл "закольцовки",если я правильно понял то вожди Lord Raven @ Syngu Rama валят и огребают весь маршрут от начала до конца,а мы возможно их встретим,не понятно зачем и такие - "привет! мы уже обратно!как у Вас?" Confused
Думаю что если соберёмся,пойдём и поедем огребать все вместе,с нашими вождями от начала до конца Smile думаю так как то правильно будет).

Забросы "покатать и вернуться на тачке" - хороши мелкими группами,без массовых объявлений и "случайных" людей) Формат объявления о поездке,заранее подразумевает не понятное количество людей) Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

Buffout писал(а) Wed, 06 August 2014 15:57

Shocked

Спасибо Вам за предложение вождь племени пин-микс,но т.к я чутка туповат..(а может и не мужчина даже Confused - путаю постоянно) конкретно в этой авантюре не увидел смысл "закольцовки",если я правильно понял то вожди Lord Raven @ Syngu Rama валят и огребают весь маршрут от начала до конца,а мы возможно их встретим,не понятно зачем и такие - "привет! мы уже обратно!как у Вас?" Confused
Думаю что если соберёмся,пойдём и поедем огребать все вместе,с нашими вождями от начала до конца Smile думаю так как то правильно будет).

Забросы "покатать и вернуться на тачке" - хороши мелкими группами,без массовых объявлений и "случайных" людей) Формат объявления о поездке,заранее подразумевает не понятное количество людей)

Ну, вожди это очень громко Smile
Вообще судя по количеству отписывающихся - я сам уже почти готов на закольцовку, немного набралось людей, которые понимаю почему маршрут именно таков и потому хотят именно по нему именно так проехать. А кто и набрался - в этих краях уже были, это я вот пропустил все на свете Smile Поэтому предложение уважаемой Алексы очень даже имеет смысл и позволит ехать без оглядки на электрички и дизели, что очень даже хорошо.
Если что - еще один желающий с машиной у нас есть, вот Smile

Потому полагаем так - если до вечера не появятся желающие проехать именно запланированный маршрут именно потому что им он интересен - предлагаю организоваться с машинами. А я потом свои интересы буду более мелкими кусочками закрывать.

Кворум предлагаю 5 человек считая меня для оригинального маршрута. Есть пока 2,5 Smile
0

Поделиться сообщением

Слежу. Я за субботу. Готов к обоим вариантам. Есть машина.
0

Поделиться сообщением

Batir писал(а) Wed, 06 August 2014 13:20
Медведи боятся того, кто больше их по размеру, главное - выше. Залезьте друг другу на плечи, поднимите над головами лыжные палки, весла, велосипеды, размахивайте всем этим, громко кричите, хлопайте в ладоши, стучите в котелки - часто это помогает: иногда достаточно просто поднять над головой палку, иногда - нет... Медведя можно сильно испугать, если сделать что-то для него неожиданное. Бывали случаи, когда медведь умирал от испуга (разрыв сердца)
(с просторов инета) Surprised

можно хорошо покакать, тоже от испуга! Laughing
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 06 August 2014 16:21
Buffout писал(а) Wed, 06 August 2014 15:57

Shocked

Забросы "покатать и вернуться на тачке" - хороши мелкими группами,без массовых объявлений и "случайных" людей) Формат объявления о поездке,заранее подразумевает не понятное количество людей)

Ну, вожди это очень громко Smile
Вообще судя по количеству отписывающихся - я сам уже почти готов на закольцовку, немного набралось людей, которые понимаю почему маршрут именно таков и потому хотят именно по нему именно так проехать. А кто и набрался - в этих краях уже были, это я вот пропустил все на свете Smile Поэтому предложение уважаемой Алексы очень даже имеет смысл и позволит ехать без оглядки на электрички и дизели, что очень даже хорошо.
Если что - еще один желающий с машиной у нас есть, вот Smile

Потому полагаем так - если до вечера не появятся желающие проехать именно запланированный маршрут именно потому что им он интересен - предлагаю организоваться с машинами. А я потом свои интересы буду более мелкими кусочками закрывать.

Кворум предлагаю 5 человек считая меня для оригинального маршрута. Есть пока 2,5 Smile

Дима истину глаголет! Smile А если маза будет на несколько машин, уважаемая Алекса так и быть, наступит себе на горло и провезет
к искомому куску офигенными небоянистыми дорогами Smile
0

Поделиться сообщением

Alek$a писал(а) Wed, 06 August 2014 17:40

Дима истину глаголет! Smile А если маза будет на несколько машин, уважаемая Алекса так и быть, наступит себе на горло и провезет

И ради такого реально надо бросать все и ехать, такие шансы выпадают ой как нечасто, ей-ей Smile Так что я уже очень серьезно в эту сторону смотрю.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 06 August 2014 18:02
Alek$a писал(а) Wed, 06 August 2014 17:40

И ради такого реально надо бросать все и ехать, такие шансы выпадают ой как нечасто, ей-ей Smile Так что я уже очень серьезно в эту сторону смотрю.

я ща покатаюсь, вернусь и потрем поцанские раскладки среди вождей
соседних племен:)))
0

Поделиться сообщением

Попробовал нарисовать кольцевой от Молосковиц,
в плане среди вождей потолкаться, трубкой пыхнуть (если дадут Smile )

Как насчет такого

Сотка многовато будет?
0

Поделиться сообщением

Steklov писал(а) Wed, 06 August 2014 18:57
Попробовал нарисовать кольцевой от Молосковиц,
в плане среди вождей потолкаться, трубкой пыхнуть (если дадут Smile )
Как насчет такого
Сотка многовато будет?

Боюсь, ни у тебя, ни у меня не выйдет нарисовать то, что предлагается Smile Потому я и говорю - надо принимать предложение и не думать даже, потенциально у нас уже 3 машины, Хорошо бы также потенциальным водителям рассказать сколько у них мест Smile

А тем кто непременно и осознанно хочет проехать по нарисованному в заглавном посте маршруту - рекомендую прямо сейчас, пока еще не поздно, выразить свое желание и сказать в какую субботу удобнее, эту или следующую. Я сам за эту. И да, только суббота, с днем недели определился точно. Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Я за любой из предложенных маршрутов и в эту субботу!
Машины нет.

Планирую выдвигаться не с города, а с дачи.. Поэтому очень хотелось бы заранее знать кто и как едет... чтобы уже определиться как и на чем буду добираться.. ну и успеть вписаться к кому-нибудь на борт)))) Изменено пользователем Romashka
0

Поделиться сообщением

KILOwatt писал(а) Wed, 06 August 2014 21:59
Офигенские дорожки Smile
Как вспомню узкоколейку, так вздрогну. Smile
Описания и впечатления (год 2008):
http://vk.com/photo4069525_283867443

Не, разговор уже трется давно не о реполском бояне (там кстати
в другое, более сухое время едется не слезая), а о куске курск-лемовжа
и закольцовке интересной, но это если на машинах, и как я понимаю, ввиду
отсутствия точного состава участников на весь путь по анонсу Smile

2стеклов, мсье, рациональное зерно у вас присутствует, но гггрррейдер
надо исключать, половина там нынче злая гребенка с песком Smile
0

Поделиться сообщением

Я за эту сб. Из маршрутов, то за любой из вариантов, но ближе к душе анонс Smile .
Машины нет, поэтому если многоуважаемые вожди примут решение по второму варианту, то кто готов взять меня в качестве велопассажира?
0

Поделиться сообщением

Устроит любой вариант, суббота - предпочтительнее. Единственное, 90 км по жаре с огребаниями будет слишком изнурительно. Alek$a, можно озвучить промежуточные точки на предмет возможного схода?
0

Поделиться сообщением

мне так кажется, что диме надо самому приоритеты расставить как ехать, по анонсу
на элках (тогда с промежуточными звеньями все ясно, нужно лишь 100% подтверждение
участников, пока насчитала таких 2-3 человека) или с закольцовкой на машинах
(тогда хотелось бы точно знать количество готовых ехать штурманов и пассажиромест) и от этого отталкиваться

я завтра буду вне инета, если что свяжусь с димой по телефону
0

Поделиться сообщением

Итак, едем колечком на машинах.
Призываем водителей из числа заинтересованных, дабы определить число желающих и число мест. На меня и Мишу машина есть, так что исходя из предыдущих заявок и предложений - вроде все сходится пока, мест на всех желающих должно хватить.
Заклавный пост подправлю завтра, допишу немного конкретики.
0

Поделиться сообщением

Romashka писал(а) Thu, 07 August 2014 06:43
Меня кто может приютить? )))

raph4ik писал(а) Thu, 07 August 2014 08:56
И меня?

Я поеду с севера. Пишите в личку, где будем встречаться.
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Thu, 07 August 2014 13:01
Romashka писал(а) Thu, 07 August 2014 06:43
Меня кто может приютить? )))

raph4ik писал(а) Thu, 07 August 2014 08:56
И меня?

Я поеду с севера. Пишите в личку, где будем встречаться.

У тебя кстати сколько всего мест? Двоих только сможешь взять?
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Thu, 07 August 2014 13:49

У тебя кстати сколько всего мест? Двоих только сможешь взять?

Да. Больше двух не смогу.
0

Поделиться сообщением

Ок, тогда попробуем мы уплотниться и влезть в наш пепелац вчетвером Smile Сейчас с Алексой созвонюсь и напишу куда, во сколько, что в примерных планах.
Если у кого есть веревки для переправы - возьмите, кажется одного важного моста у нас не будет Smile
0

Поделиться сообщением

Тоже хочу поучаствовать, на машине, есть одно свободное место Wink
Стартовать буду из Новой Ропши, соответственно по пути могу подхватить.

На всякий случай, на форуме активного участия не принимал, но "стихийно" участвовал в последней покатушке на Лопухинку 26.07 (подсел в поезд в Стрельне), т.е. не совсем "чайник" Wink
Покатушка под Диминым руководством произвела неизгладимые впечатления и очень захотелось вновь принять участие Smile
0

Поделиться сообщением

Cheremukhin писал(а) Thu, 07 August 2014 15:00
Тоже хочу поучаствовать, на машине, есть одно свободное место Wink
Стартовать буду из Новой Ропши, соответственно по пути могу подхватить.

На всякий случай, на форуме активного участия не принимал, но "стихийно" участвовал в последней покатушке на Лопухинку 26.07 (подсел в поезд в Стрельне), т.е. не совсем "чайник" Wink
Покатушка под Диминым руководством произвела неизгладимые впечатления и очень захотелось вновь принять участие Smile

Гмм, это фактически решает наши транспортные проблемы, очевидно Smile Гуд. Сегодня помозгуем тогда как кого лучше рассаживать Smile

И да, на всякий случай - эта покатушка будет потехничнее наверное. Один брод может оказаться и не брод, а вплавь, тогда придется переправу городить. Ну и дорога может оказаться заросшей весьма и весьма Smile
0

Поделиться сообщением