Опубликовано: 7 августа 2014 г. Цитата:И да, на всякий случай - эта покатушка будет потехничнее наверное. Один брод может оказаться и не брод, а вплавь, тогда придется переправу городить. Ну и дорога может оказаться заросшей весьма и весьма Ну так это как раз самое интересное Правда, опыта в сооружении переправ нет, но буду учиться по месту... Плавать немного умею И тогда на всякий случай телефон +7-921-743-OO-73, Виктор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Плавать с велосипедом чуть тяжелее, но думаю разберемся, там метров 10 вроде ширина и лес к берегу подходит, думаю даже если брод не обнаружится - переправу соорудим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Всем Доброго! Есть ли еще места? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Это я так, пугаю на всякий случай, на самом-то деле все же знают что мы добрые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Цитата:Это я так, пугаю на всякий случай, на самом-то деле все же знают что мы добрые Ну если что - надеюсь, что выловите Хотя с учетом сухой погоды вероятно даже там где было глубоко, может оказаться гораздо мельче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Если есть место, то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. В общем мы долго думали, считали и пришли вот к чему. Красивое колечко с гламуром и прочими вкусняшками вышло чересчур длинным (150 км), особенно учитывая погодные условия и характер дороги в основной цели данной покатушки. Потому варианта осталось два - закольцевать через менее гламурные дорожки или же вернуться к изначальному варианту. Учитывая что желающий поехать уже немного больше, чем мест в машинах, а также пару иных факторов. Предллагаю взять да и вернуться к исходному варианту. Еще не поздно. Это уже совершенно окончательно и не подлежит изменению. Едем на дизеле. Доезжаем или до Дивенской, или таки до 77 км - решим когда доберемся до Дивенской Сейчас отредактирую заглавный пост. P.S.: Пусть в этот раз целесообразность автозаброса и отпала, но мы учли эту возможность и наверняка в ближайшем будущем подготовимся получше и постараемся всецело использовать преимущества, а в этот раз получается что логичнее обойтись без него. Впрочем если кто-то по каким-то причинам на дизеле поехать не может, а на авто легко - Вы можете это сделать, ехаь надо до города Курск, мы там будем около десяти утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. На этом дизеле надо упаковывать велосипеды, или так пускают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Обычный пригородный поезд, ничего упаковывать не надо. Сейчас скорее всего там вообще ласточка ходит. Билет вот велосипедный купить надо. Велосипеды по идее распихиваются по нерабочим тамбурам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. 46-й км УЖД тоже хочется посетить. Может, там техника какая осталась. И, брод через Лемовжу должен быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 07 August 2014 19:3746-й км УЖД тоже хочется посетить. Может, там техника какая осталась. И, брод через Лемовжу должен быть. Не осталось, попилили все, а там до Реполки все пешкой будет. Можно конечно, брод есть. Но не знаю как в Реполке с магазинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Thu, 07 August 2014 18:45 P.S.: Пусть в этот раз целесообразность автозаброса и отпала, но мы учли эту возможность и наверняка в ближайшем будущем подготовимся получше и постараемся всецело использовать преимущества, а в этот раз получается что логичнее обойтись без него. Впрочем если кто-то по каким-то причинам на дизеле поехать не может, а на авто легко - Вы можете это сделать, ехаь надо до города Курск, мы там будем около десяти утра. Полностью согласен,по моему самое мудрое решение в данной ситуации ,а то пошла какая то смута ). Забросы на авто логичнее организовывать заранее и компактно),а если остаются места - краткий анонс с лимитом людей,а дальше кто успел тот и съел -) В общем (с поправкой на лотерею "влезу-не влезу") + 2 или 3 мушкета. Стал подозревать что с Ленинского пр.шансов влезть практически нет,так ли это ? Изменено 7 августа 2014 г. пользователем Buffout 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2014 г. Buffout писал(а) Thu, 07 August 2014 20:07Стал подозревать что с Ленинского пр.шансов влезть практически нет,так ли это ? Ну, надежнее в общем доехать до вокзала. Ато может и влезешь, но в тамбуре стоять грустно же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 08 August 2014 00:44 Ну, надежнее в общем доехать до вокзала. Ато может и влезешь, но в тамбуре стоять грустно же. Спасибо,принято к сведению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Скажу банальность сейчас, но... берите в общем репелленты У меня будет флакончик, но если начнут по настоящему жрат - его может и не хватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Fri, 08 August 2014 15:11... но если начнут по настоящему жрат ... Медведи? Что это за флакончик? Изменено 8 августа 2014 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) димка, убегаю, все же решила ехать по кольцевой, надеюсь дожди там ничего не размыли, если все ок, будем втроем ждать вашу группу в курске у дикси или у реки, я тебе смс-ну. сори за неровный почерк, спала днем три часа за двое суток тему у нас открыла Изменено 8 августа 2014 г. пользователем Alek$a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. AndrSlav писал(а) Fri, 08 August 2014 17:28Lord_Raven писал(а) Fri, 08 August 2014 15:11... но если начнут по настоящему жрат ... Медведи? Что это за флакончик? Не, я про существ поменьше, против медведей это надо рогульку брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. AndrSlav писал(а) Fri, 08 August 2014 17:28Lord_Raven писал(а) Fri, 08 August 2014 15:11... но если начнут по настоящему жрат ... Медведи? Что это за флакончик? вот такой: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Batir писал(а) Fri, 08 August 2014 18:14AndrSlav писал(а) Fri, 08 August 2014 17:28Lord_Raven писал(а) Fri, 08 August 2014 15:11... но если начнут по настоящему жрат ... Медведи? Что это за флакончик? вот такой: У нас такие штуки запрещены, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. Старт в субботу или в пятницу? По ссылке в анонсе пятницу кажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. RUsCREDO писал(а) Fri, 08 August 2014 19:42Старт в субботу или в пятницу? По ссылке в анонсе пятницу кажет Lord_Raven писал(а) Tue, 05 August 2014 01:59Едем в субботу, 9-го августа. YAnDEX писалъДанный вариант расписания действует: пн,пт и выходные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. RUsCREDO писал(а) Fri, 08 August 2014 19:42Старт в субботу или в пятницу? По ссылке в анонсе пятницу кажет Ну ведь аж в двух местах написано что в субобту, 9-го августа, а ссылка на дизель - без указания числа вообще, показывается расписание на текущий день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. (изменено) Тогда, предварительно, +1. Изменено 8 августа 2014 г. пользователем RUsCREDO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2014 г. К сожалению нет ни времени ни желание читать все и вся в теме, просматриваю только анонс, в расчете найти всю исчерпывающуу информацию именно там. Не все зависают денно и ночно на форуме, некоторые заходят только на несколько минут, в которые пытаются определиться куда, когда и с кем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах