Please log in.

Денис_Сергеевич

интимный вопрос про трусы

79 сообщений в этой теме

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 17:15
у меня странный организм - я не пахну.

Обычный. С устоявшейся микрофлорой. Нормальным питанием. Здоровый.

У меня случай был. На покатушке пролил молоко на перчатку. Под вечер рука пахла на уровне подмышки с застарелым, многодневным, потом. Народ в элке категорически дистанцировался. Laughing
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 21 July 2014 20:26
Народ в элке категорически дистанцировался. Laughing

"Ушел? И запах вместе с тобой..." (с) (Вроде "ранний" Жванецкий). Laughing
0

Поделиться сообщением

ANDYBAZ писал(а) Mon, 21 July 2014 20:15
TomSimpson писал(а) Mon, 21 July 2014 12:17
надевать кем то ношеные труселя, оригинально Confused

"Химчистка - наше все...!" (с)
По ВелоПитерски - помогу решить вопрос за шоколадко... Razz

Если найти настоящий итальянский стафф, то пофигу брезгливость. Это не то овно, которым нас пичкают в лабазах.
0

Поделиться сообщением

сегодня проехал 20 в новых шертах, которые из нейлона с сеточкой внутрях. И в обычных пумовских боксерах.
Уже лучше!!!! Шорты полностью сухие, трусы мокрые насквозь (гораздо сильнее, чем когда я в ХБ шортах катал), но ощущения мокрой жопы почти не было. Ехать было комфортнее на порядок, чем ранее Smile
с волшебными влагоотводящими трусами наверное ваще круто будет Shocked
0

Поделиться сообщением

Я тут разок попробовал памперс. Ну чо, мягко но жарко. На дальняк есть целесообразность, не натрешь ничего. А на умеренные расстояния в покатушки я лучше без него. Обычные термотрусы, без хлопка конечно. И синтетические, максимально тонкие штаны, или шорты. Думаю седло тоже роляет, наверное на бруксе круто, но у меня обычное, самое дешевое Селе, разве что не диван.

На работу мне всего 10 км, тут уж в чем угодно я не вспотею, да и кручу с прохладцей (только не надо тепло одеваться). На работе переодеваюсь правда.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 22 July 2014 12:10

Я тут разок попробовал памперс. Ну чо, мягко но жарко. На дальняк есть целесообразность, не натрешь ничего.

Это пока он не намок как следует. Я что-то разочаровался в памперсах, особенно в тех что на клубной форме. Именно по причине того, что сначала в нем жарко, а потом он мокрый и натирает. Но может это конкретное седло под этот памперс не подходит. Зато на этом седле я без памперса нормально катаю.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 21 July 2014 11:30
Робяты, помогите советом!
Катаюсь не по многу - километров по 40 в день. В основном на работу и обратно. Потею достаточно сильно и пытаюсь решить проблемы с потливостью моей пятой точки.
До трусов с памперсом пока не дорос и решил, что это будет крайняя стадия моих поисков.
Сначала гонял в хб шортах и хб трусах на стелсо седле - потею безбожно!
Купил кожаное седло - стало лучше. Потеть стал меньше и шорты с трусами не так сильно натирают складками.
Теперь купил "как бы велосипедные" шорты Штерн - нейлон с сетчатой подкладкой, без памперса, свободного кроя. Пока отъездил с ними не много, но наблюдения такие: трусы потеют так же, как и ранее, но шорты не намокают - чувствуется, что влажные, но не сырые.
Есть ли какие-нибудь специальные трусы для спорта, но без памперса? Т.е. просто трусы, которые не впитывают влагу так, как это делают ХБшные?

Езжу на бруксе в широких шортах с сеткой не пододевая трусов.
Не жарко. В широкие штанины задувает встречный поток охлаждая требующие охлаждения части. Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Tue, 22 July 2014 17:06

Езжу на бруксе в широких шортах с сеткой не пододевая трусов.
Не жарко. В широкие штанины задувает встречный поток охлаждая требующие охлаждения части.

я думал об этом, но... а как же орган? он же будет болтаться туда-сюда. Я его и так всегда вверх стараюсь повернуть, чтоб не мешался. А тут он в свободном полете... Shocked
над попробовать Laughing
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 22 July 2014 17:20

я думал об этом, но... а как же орган? он же будет болтаться туда-сюда. Я его и так всегда вверх стараюсь повернуть, чтоб не мешался. А тут он в свободном полете... Shocked
над попробовать Laughing

может орган, под воздушным охлажденем, как шасси самолета, убирается в фюзелляж?
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Tue, 22 July 2014 17:06

Езжу на бруксе

И ты Брукс Laughing
0

Поделиться сообщением

Главное - гигиена.
Памперс поможет, если он будет чистый. Т.е. его надо стирать после каждой поездки, иначе - памперс - так... - привычная ватка под попой.
Сам езжу в простых бамбуковых плавках. Так в прошедшие :
суббота - 200км по шоссе - ничего вообще не натер, воскресенье - 300 км из них 100км по грунтам, каменистому грейдеру, травянистым полям - натер кожу на ягодицах (сомневаюсь , что кто-то бы не натер) - помылся, протерся бактерицидными салфетками - через день - кожа восстановилась.
0

Поделиться сообщением

yuniki писал(а) Tue, 22 July 2014 23:27

Сам езжу в простых бамбуковых плавках.

Вот-вот, сам покупаю боксеры из бамбукового волокна. Не так жарко, как в синтетике, а пот отводят не хуже. Только выбирать нужно те, у которых швы плоские, иначе всё равно натирать будут.
0

Поделиться сообщением

классная тема. можно узнать столько нового про то, как люди изобретают колесо, не читают про свойства тканей.. колеса квадратные, спицы спиральками.. 2 слоя трусов и жарко (с чего бы? Laughing )
велопитер жжОт
0

Поделиться сообщением

Хм...
Вот, интересно, есть Адидасовская серия спортивной одежды Техфит, такая вся обтягивающая, из тонкой очень туго тянущейся лайкры. И на каких то направлениях вклеены накладки из тугой резины. Типа должна помочь сжиматься-разжиматься мускулатуре в нужном месте.
По всему - такой трусняк надо носить без всякого белья, там под МПХ даже специальный выступ выкроен.
Но ... это, что - верхняя одежда? Но она как бы не больно то что закрывает...
Или это само по себе белье?
Никто не пробовал таких шмоток?
0

Поделиться сообщением

Под спортшорты с сетками как бы трусы (типа белье) одевать не надо..)

А что бы не потеть - надо охлаждаться. Я сам гипертоник, но езжу и 80 км иногда. И вот обычно если чую, что потеть начинаю, жарко становится - то вместо футболки Х/б майку с перфорацией крупной одеваю или без нее вообще)

п.с. а трусы типа белье когда езжу на вело - никогда не одеваю скоко лет уже. и удобно, и ничего не мешает, не трет, не сползает, пардон, и прохладно, и комфортно)

0

Поделиться сообщением

Может стоит заменить седло на "недиван" и с отверстием?
0

Поделиться сообщением

Прибором определить ширину тазовых костей и подобрать каталожное седло.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Mon, 11 August 2014 14:57
не диван - это до какой ширины?

Снимаю свое предложение. Почему-то подумал что седло мягкое\широкое.
0

Поделиться сообщением

Материал надо смотреть. Но мне думается - дешняк, да и вида никакого, обычные чорныи сиротские. На Авито объява регулярная висит - велостафф подержанный, но настоящий. Встречается форма континентальных команд. У меня подобный дешняк разлохматился после первого падения, а бушная италия перенесла 3 падения на гравии со скольжением. Ни зацепки, ни прорыва. И кровища хорошо отходит...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас