Опубликовано: 24 апреля 2019 г. Падать в защите Группироваться в падении Падать на мягкое Не падать (пунктиков д.б. четыре) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Ого! СРГП живет)) Я бы может вписался. Там наверняка еще говна по колено на тропах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. (изменено) Спасибо за треки Сегодня матрасно прокатились из солнечного, через Сестрорецк, шалаш и дибуны до песочного.(искал лёгкий семейный маршрут, поэтому смешал выложенные маршруты). Хотели от песочного до города доехать, но тут подъехала ласточка) Погода и дорога благодать Немного (много) снега от черной речки до дибунов, остальные участки полный релакс - можно даже с детьми Изменено 25 апреля 2019 г. пользователем GRiNWOOD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. RaT4eT сказал(а) 24.04.2019 в 23:18: Ребят, давно не виделись. Как на счет классического маршрута к вождю? До субботы еще далеко, поэтому пишите в теме ваши предложения. Авось вместе что-то да придумаем. А почему бы не создать новую тему на новый этот сезон? Слишком много сообщений и фоток в этой. Очень тормозит с планшета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Здаров всем. Думаю раз в год таки можно закатнуть. Погода будет супер на эти выходные, гоу на пикник к шалашу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2019 г. Что-то совсем никто не отписывается. Все остепенились шоле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Я хочу, но не 100%, что смогу, завтра точно буду знать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Добрый день! можно вкратце о планируемой покатушке: маршрут, темп, точка и время старта, точка и время финиша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 6 минут назад: Добрый день! можно вкратце о планируемой покатушке: маршрут, темп, точка и время старта, точка и время финиша В первом сообщении темы есть спойлеры с описанием маршрутов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Haze сказал(а) 29 минут назад: В первом сообщении темы есть спойлеры с описанием маршрутов. т.е. все 107 страниц по одному маршруту? Завидное постояноство... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. mononoki сказал(а) 1 час назад: т.е. все 107 страниц по одному маршруту? Завидное постояноство... Не совсем по одному. Есть несколько вариантов - и на каждое приглашение топикстартер редактирует первое сообщение. Маршруты хорошие. Но посиделки на час или больше - не мой формат. Поэтому катался с ним, кажется, только пару раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2019 г. Litin сказал(а) 4 минуты назад: Не совсем по одному. Есть несколько вариантов - и на каждое приглашение топикстартер редактирует первое сообщение. Маршруты хорошие. Но посиделки на час или больше - не мой формат. Поэтому катался с ним, кажется, только пару раз. теперь ясно, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. RaT4eT сказал(а) 14.08.2019 в 21:47: Что-то совсем никто не отписывается. Все остепенились шоле? На завтра +3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. Я только не понял где старт ? На карте он у Озерков. Но в теме у входа в Шуваловский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. ведущий вообще может отказался уже от идеи покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. (изменено) Надеюсь, ведущий бы об этом сообщил)) Я вроде как намерен быть. Изменено 16 августа 2019 г. пользователем Slavaskazal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2019 г. (изменено) zhalex сказал(а) 3 часа назад: Я только не понял где старт ? На карте он у Озерков. Но в теме у входа в Шуваловский Стартуем из Шувалика, маршрут комбинированный. Я надеюсь все точку старта увидели? Slavaskazal сказал(а) 2 часа назад: Надеюсь, ведущий бы об этом сообщил)) Уже не знаю, куда бы успеть, везде хочу. Изменено 16 августа 2019 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2019 г. Едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2019 г. Спасибо за маршрут и компанию, отлично прокатились. И темп самое то:) У меня около 95 км вышло) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2019 г. Прокатились отлично по давно забытым хорошо известным маршрутам. Только как может 95 км выйти, если я крюк через Комарово сделал, а у меня 110 всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2019 г. Haze сказал(а) 18 минут назад: Прокатились отлично по давно забытым хорошо известным маршрутам. Только как может 95 км выйти, если я крюк через Комарово сделал, а у меня 110 всего Подозреваю, что от проспекта Культуры до места старта и обратно чуть поменьше расстояние, чем до района станции метро "Чернышевская". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2019 г. Тут движуха какая-то внезапная. Чот, я все пропустила...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2019 г. (изменено) Можно кстати на выхах опять скататься. Небольшую лайтовую например: https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=351A4B525589C253BC0496E755C24DBA.fe2?fileId=xrxfvjnshotifmwd Изменено 27 августа 2019 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах