Опубликовано: 4 октября 2015 г. Zeppelin писал(а) Sun, 04 October 2015 02:00 интересно, на сколько возрастет скорость на асфальте, если все колечки переставить из-под выноса поверх него? еще вынос перевернуть, если позволяет Цитата:вилка иначе ощущается ее вообще заблокировать надо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 03 October 2015 08:30На платформе Озерки громко ржал. Больше делать было нечего. Электричка набита битком. Влезть с велосипедом без шансов. Первый раз такую видел. На южном направлении тоже самое было. Похоже, РЖД отцепил по три вогона с каждой электрички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Александр Б. писал(а) Sat, 03 October 2015 23:49Одного из участников сегодняшней покатушки видел вечером на сходке «Балтийской звезды», посвящённой закрытию сезона. потому что я их всех встретил и один решил ехать на сходку или речь еще про кого-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. (изменено) Ну да, видимо, он. https://cloud.mail.ru/public/Mf9R/Ag6eTTke4/DSCN0230.JPG https://cloud.mail.ru/public/Mf9R/Ag6eTTke4/DSCN0228.JPG http://vk.com/photo17007545_384409222 http://vk.com/photo17007545_384408884 На всех фото он справа. Изменено 4 октября 2015 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2015 г. Ирландец писал(а) Sun, 04 October 2015 22:54 потому что я их всех встретил и один решил ехать на сходку Мы его с утра, начиная с эл-ки, уговаривали ехать с нами самоходом в город, почти уговорили, а его минусанули за 30 сек. P.s. а как там травмированные участники? Павел, у которого сводило мышцу и еще один товарищ (имени не знаю), бравший на таран стоящий грузовик. Живы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2015 г. Всем привет! Спасибо за классную компаниию. День выдался классный, а учитывая что уже октябрь, то можно сказать "теплый". В течении дня температура была +10С ... +15С. Трек прекрасный, но после танковых учений и проезда тяжелой военной техники некоторые участки труднопроходимы. К сожалению, меня подвели ноги. Я утром сменил "контакты" на обычные "топталки". Это помогло с точки зрения падений, точнее я смог избежать нескольких. Но пару все-таки было, и как оказалось, в одном из них я сильно повредил правую ногу. В горячке я и не заметил, но она по дороге начала "барахлить". Я не сразу понял в чем дело. Было больно крутить и я начал приспосабливаться. Но это привело к значительной нагрузки на другие мышцы. Сначало стало сводить свело икроножную мышцу, а потом и прямую мышцу бедра. Изотоники и отдых позволили еще 20 км проехать. Спасибо, что ждали и немного сбросили темп, я в итоге сошел с трека, но накрутил свои 90 км от дома до дома, из них 67км по треку. Массаж, крем и теплая ванна привели в чувство. Все в порядке. Буду зелечивать раненую ногу. Еще раз спасибо, за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. pkolesni писал(а) Mon, 05 October 2015 16:53утром сменил "контакты" на обычные "топталки". Это помогло с точки зрения падений, точнее я смог избежать нескольких это иллюзия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. Уличили и обличили Того товарища справа зовут Сергеем. А поездка действительно получилась отличная! Погода прекрасная, грязей ровно столько, что бы можно было ехать, но не задумываясь над возможностью остаться чистым Присутствие военных и свежих осколков на дороге то же добавляло мероприятию свою изюминку))) Да, я ещё утром на платформе чуть не срулил в сторону бревета, а тут ещё и вечером появилась возможность побывать на мероприятии (правда на неспортивной части ), да и домой сильно не хотелось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. S.U. писал(а) Tue, 06 October 2015 19:15я ещё утром на платформе чуть не срулил в сторону бревета, а тут ещё и вечером появилась возможность побывать на мероприятии (правда на неспортивной части ), да и домой сильно не хотелось надо было тебя столкнуть на мину, на полигоне ЗЫ с нами ты бы посетил ночной разлив, попугал лесников... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. lexass писал(а) Tue, 06 October 2015 20:52надо было тебя столкнуть на мину, на полигоне ЗЫ с нами ты бы посетил ночной разлив, попугал лесников... Ну вы бы пугали их с фонарями, а я бы из темноты без ничего подкрадывался? Я доволен тем, что на закрытии пообщался с очень увлеченными коллегами; вот теперь думаю, как так получилось, что в этом сезоне выпал из их компании... Ведь даже когда почти не катался, то за сезон один - два бревета проезжал... Наверное, совсем изнеженным стал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. (изменено) Осколки осеннего золота В субботу, 10.10 предалагаю прокатится по сухому (надеюсь) маршруту. Линия движения Сосново-Мичуринское-Сосново-Орехово-Васкелово-Город. Полный маршрут порядка 160км, петля Сосново-Мичуринское-Сосново около 70 км. После 70 км едем вдоль железной дороги, точек схода много - можно не боятся испытывать себя на прочность Магазин есть в Мичуринском и далее на станциях, но шопинг не наш метод Темп умеренный, но стоянки 5 минут и нечасто. Лучше иметь с собой трек, если сомневаетесь в темпе, т.к. стоять и ждать погода не располагает. Примерный маршрут: будем ли сокращать или поедем по-максимому - смотрим по обстоятельствам. Свет желательно захватить, актуальная информация в пятницу вечером !!!при плохом прогнозе возможна отмена, будьте внимательны!!! Электрички сократили... поэтому высказываемся за: 1. Очень рано 2. Поздно 3. Самый раз, но с Девяткино Изменено 8 октября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. а какова вероятность не влезть в электричку в Ручьях с великом утром? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Летом влезалось без проблем, но электричек было больше Сама планирую там же садиться. Чего ждать после прошлой субботы даже не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Если система не развалиться то буду, поеду с финляндского, так что могу попробовать отгородить велом кусочек вагона, но не факт что бабки до девяткино меня не скушают за это)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. +1 за самую раннюю если что, чтобы в просто раннюю влезть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Thu, 08 October 2015 10:32 Электрички сократили... электрички сократили в прямом смысле - на зиму отцепляют несколько вагонов. в итоге, в последних вагонах давка - все, кто ожидал посадки в последние вагоны длинной электрички, трамбуются в последние короткой. в голове посвободнее, туда не успевают добежать логично начинать маршрут с Петяярви, если конечная элки не в Сосново. Летом Сосново брали за старт/финиш по причине на порядок свободнее электрички, чем дальние. Изменено 8 октября 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. поехали уже, только не оч рано. и лайтик ПЛЗ!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 08 October 2015 11:31 логично начинать маршрут с Петяярви, если конечная элки не в Сосново. Летом Сосново брали за старт/финиш по причине на порядок свободнее электрички, чем дальние. Если поедем на ранней - то да, действительно лучше с Петяярви, если на поздней - то с Сосново. Пока 2:1 за раннюю, я воздержусь lexass писал(а) Thu, 08 October 2015 12:01и лайтик ПЛЗ!! Что, опять тебя ждать придется, пока ты на своем 130 догонишь?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Thu, 08 October 2015 13:46 Что, опять тебя ждать придется, пока ты догонишь?? наслаждаемся осенним лесом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Вообще я собирался отдыхать от велосипеда в эти выходные, но по маршруту Сосново - Сосново съездить интересно. Буду думать Но если мои воспоминания и наблюдения меня не обманывают, заявленные электрички самые загруженные (может из Девяткино свободнее). На мой взгляд, самая удобная это первая, так как эта электричка должна быть самой свободной (теоретически ) и можно захватить весь световой день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Yura_P писал(а) Thu, 08 October 2015 18:14Вообще я собирался отдыхать от велосипеда в эти выходные, но по маршруту Сосново - Сосново съездить интересно. Буду думать Вся зима еще впереди, много будет выходных и отдохнуть, и подумать а в Сосново хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) собираюсь в осенний лес ) по маршруту Сосново-Сосново, поэтому голосую за позднюю электричку, т.к. светового дня с лихвой хватит. Но если будет ранняя, поеду на ранней, лишь бы не проспать (с Мурино) Изменено 9 октября 2015 г. пользователем RYury 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) RYury писал(а) Fri, 09 October 2015 11:30собираюсь в осенний лес ) по маршруту Сосново-Сосново, Кусочек Орехово-Васкелово шикарен стоит его тоже проехать)) а там и до города рукой подать Изменено 9 октября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 09 October 2015 11:47 Кусочек Орехово-Васкелово шикарен стоит его тоже проехать)) да...да... рассматриваю этот вариант тоже (однако боюсь лопаты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. поактивней давайте, потом велик на гвоздь повесите! темп будет отдыхательнонаслаждательный!! регулярные остановки для гламурных фоток!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах