Hello World!

RaT4eT

Северная регулярная грунтовая покатушка (26.06.22 - На Сарженское озеро) [~50км]

2 699 сообщений в этой теме

Zeppelin писал(а) Sun, 04 October 2015 02:00

интересно, на сколько возрастет скорость на асфальте, если все колечки переставить из-под выноса поверх него? Smile

еще вынос перевернуть, если позволяет Wink

Цитата:
вилка иначе ощущается

ее вообще заблокировать надо!!!
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Sat, 03 October 2015 08:30
На платформе Озерки громко ржал. Больше делать было нечего. Электричка набита битком. Влезть с велосипедом без шансов. Первый раз такую видел.

На южном направлении тоже самое было. Похоже, РЖД отцепил по три вогона с каждой электрички.
0

Поделиться сообщением

Александр Б. писал(а) Sat, 03 October 2015 23:49
Одного из участников сегодняшней покатушки видел вечером на сходке «Балтийской звезды», посвящённой закрытию сезона.

потому что я их всех встретил и один решил ехать на сходку Smile или речь еще про кого-то? Smile
0

Поделиться сообщением

Ну да, видимо, он.
https://cloud.mail.ru/public/Mf9R/Ag6eTTke4/DSCN0230.JPG
https://cloud.mail.ru/public/Mf9R/Ag6eTTke4/DSCN0228.JPG
http://vk.com/photo17007545_384409222
http://vk.com/photo17007545_384408884
На всех фото он справа. Изменено пользователем Александр Б.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 04 October 2015 22:54

потому что я их всех встретил и один решил ехать на сходку Smile

Мы его с утра, начиная с эл-ки, уговаривали ехать с нами самоходом в город, почти уговорили, а его минусанули за 30 сек. Laughing

P.s. а как там травмированные участники? Павел, у которого сводило мышцу и еще один товарищ (имени не знаю), бравший на таран стоящий грузовик. Живы?
0

Поделиться сообщением

Всем привет!

Спасибо за классную компаниию. День выдался классный, а учитывая что уже октябрь, то можно сказать "теплый". В течении дня температура была +10С ... +15С.
Трек прекрасный, но после танковых учений и проезда тяжелой военной техники некоторые участки труднопроходимы.
К сожалению, меня подвели ноги. Я утром сменил "контакты" на обычные "топталки". Это помогло с точки зрения падений, точнее я смог избежать нескольких. Но пару все-таки было, и как оказалось, в одном из них я сильно повредил правую ногу. В горячке я и не заметил, но она по дороге начала "барахлить". Я не сразу понял в чем дело. Было больно крутить и я начал приспосабливаться. Но это привело к значительной нагрузки на другие мышцы. Сначало стало сводить свело икроножную мышцу, а потом и прямую мышцу бедра.
Изотоники и отдых позволили еще 20 км проехать. Спасибо, что ждали и немного сбросили темп, я в итоге сошел с трека, но накрутил свои 90 км от дома до дома, из них 67км по треку.
Массаж, крем и теплая ванна привели в чувство. Все в порядке. Буду зелечивать раненую ногу.

Еще раз спасибо, за компанию!
0

Поделиться сообщением

pkolesni писал(а) Mon, 05 October 2015 16:53
утром сменил "контакты" на обычные "топталки". Это помогло с точки зрения падений, точнее я смог избежать нескольких

это иллюзия.
0

Поделиться сообщением

Уличили и обличили Cool Того товарища справа зовут Сергеем.
А поездка действительно получилась отличная! Погода прекрасная, грязей ровно столько, что бы можно было ехать, но не задумываясь над возможностью остаться чистым Smile Присутствие военных и свежих осколков на дороге то же добавляло мероприятию свою изюминку)))
Да, я ещё утром на платформе чуть не срулил в сторону бревета, а тут ещё и вечером появилась возможность побывать на мероприятии (правда на неспортивной части Embarassed ), да и домой сильно не хотелось
0

Поделиться сообщением

S.U. писал(а) Tue, 06 October 2015 19:15
я ещё утром на платформе чуть не срулил в сторону бревета, а тут ещё и вечером появилась возможность побывать на мероприятии (правда на неспортивной части Embarassed ), да и домой сильно не хотелось

надо было тебя столкнуть на мину, на полигоне Mad
ЗЫ
с нами ты бы посетил ночной разлив, попугал лесников...
0

Поделиться сообщением

lexass писал(а) Tue, 06 October 2015 20:52
надо было тебя столкнуть на мину, на полигоне Mad
ЗЫ
с нами ты бы посетил ночной разлив, попугал лесников...

Ну вы бы пугали их с фонарями, а я бы из темноты без ничего подкрадывался? Wink
Я доволен тем, что на закрытии пообщался с очень увлеченными коллегами; вот теперь думаю, как так получилось, что в этом сезоне выпал из их компании... Ведь даже когда почти не катался, то за сезон один - два бревета проезжал... Наверное, совсем изнеженным стал)))
0

Поделиться сообщением

Осколки осеннего золота
В субботу, 10.10 предалагаю прокатится по сухому (надеюсь) маршруту.
Линия движения Сосново-Мичуринское-Сосново-Орехово-Васкелово-Город.
Полный маршрут порядка 160км, петля Сосново-Мичуринское-Сосново около 70 км. После 70 км едем вдоль железной дороги, точек схода много - можно не боятся испытывать себя на прочность Razz
Магазин есть в Мичуринском и далее на станциях, но шопинг не наш метод Smile
Темп умеренный, но стоянки 5 минут и нечасто.
Лучше иметь с собой трек, если сомневаетесь в темпе, т.к. стоять и ждать погода не располагает.
Примерный маршрут: будем ли сокращать или поедем по-максимому - смотрим по обстоятельствам.
Свет желательно захватить, актуальная информация в пятницу вечером
!!!при плохом прогнозе возможна отмена, будьте внимательны!!!

Электрички сократили... поэтому высказываемся за:
1. Очень рано
2. Поздно
3. Самый раз, но с Девяткино Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

а какова вероятность не влезть в электричку в Ручьях с великом утром?
0

Поделиться сообщением

Летом влезалось без проблем, но электричек было больше Smile Сама планирую там же садиться. Чего ждать после прошлой субботы даже не знаю Razz
0

Поделиться сообщением

Если система не развалиться то буду, поеду с финляндского, так что могу попробовать отгородить велом кусочек вагона, но не факт что бабки до девяткино меня не скушают за это))
0

Поделиться сообщением

+1 за самую раннюю
если что, чтобы в просто раннюю влезть
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Thu, 08 October 2015 10:32

Электрички сократили...

электрички сократили в прямом смысле - на зиму отцепляют несколько вагонов. в итоге, в последних вагонах давка - все, кто ожидал посадки в последние вагоны длинной электрички, трамбуются в последние короткой. в голове посвободнее, туда не успевают добежать Smile

логично начинать маршрут с Петяярви, если конечная элки не в Сосново. Летом Сосново брали за старт/финиш по причине на порядок свободнее электрички, чем дальние. Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 08 October 2015 11:31

логично начинать маршрут с Петяярви, если конечная элки не в Сосново. Летом Сосново брали за старт/финиш по причине на порядок свободнее электрички, чем дальние.

Если поедем на ранней - то да, действительно лучше с Петяярви, если на поздней - то с Сосново.
Пока 2:1 за раннюю, я воздержусь Smile

lexass писал(а) Thu, 08 October 2015 12:01
и лайтик ПЛЗ!!

Что, опять тебя ждать придется, пока ты на своем 130 догонишь?? Laughing
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Thu, 08 October 2015 13:46

Что, опять тебя ждать придется, пока ты догонишь?? Laughing

наслаждаемся осенним лесом Razz
0

Поделиться сообщением

Вообще я собирался отдыхать от велосипеда в эти выходные, но по маршруту Сосново - Сосново съездить интересно. Confused Буду думать Cool

Но если мои воспоминания и наблюдения меня не обманывают, заявленные электрички самые загруженные (может из Девяткино свободнее). На мой взгляд, самая удобная это первая, так как эта электричка должна быть самой свободной (теоретически Smile ) и можно захватить весь световой день.
0

Поделиться сообщением

Yura_P писал(а) Thu, 08 October 2015 18:14
Вообще я собирался отдыхать от велосипеда в эти выходные, но по маршруту Сосново - Сосново съездить интересно. Confused Буду думать

Вся зима еще впереди, много будет выходных и отдохнуть, и подумать Cool
а в Сосново хорошо Smile
0

Поделиться сообщением

собираюсь в осенний лес )
по маршруту Сосново-Сосново, поэтому голосую за позднюю электричку, т.к. светового дня с лихвой хватит. Но если будет ранняя, поеду на ранней, лишь бы не проспать (с Мурино) Изменено пользователем RYury
0

Поделиться сообщением

RYury писал(а) Fri, 09 October 2015 11:30
собираюсь в осенний лес )
по маршруту Сосново-Сосново,

Кусочек Орехово-Васкелово шикарен Razz
стоит его тоже проехать))

а там и до города рукой подать Laughing Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Fri, 09 October 2015 11:47

Кусочек Орехово-Васкелово шикарен Razz
стоит его тоже проехать))

да...да... рассматриваю этот вариант тоже Smile (однако боюсь лопаты)
0

Поделиться сообщением

поактивней давайте, потом велик на гвоздь повесите!
темп будет отдыхательнонаслаждательный!!
регулярные остановки для гламурных фоток!!!

index.php?t=getfile&id=144004&private=0
0

Поделиться сообщением