Опубликовано: 30 августа 2019 г. Так что завтра? Едет кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2019 г. (изменено) RaT4eT сказал(а) 27.08.2019 в 19:32: Можно кстати на выхах опять скататься. Небольшую лайтовую например: https://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=351A4B525589C253BC0496E755C24DBA.fe2?fileId=xrxfvjnshotifmwd Через Мендсары так проехать не удалось. Забор и ворота закрыты. Маршрут на gpsies.com. Изменено 13 сентября 2019 г. пользователем foxsziver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2019 г. Ворота в этом заборе были закрыты всегда, насколько помню, с тех пор, как забор построили. Последний раз удалось проехать, когда были только опоры для забора. Где-то пару лет назад. Потом все. Какой-то прыщ земли построил коттедж как раз на дороге. Лайтовый маршрут @RaT4eT придется чуток усложнить: ехать на Приозерское (два пути), а потом по Сортавале до моста через Охту. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2019 г. (изменено) Дамы и господа, все привет! На субботу обещают чуть ли не +15 градусов, по крайней мере на первую половину дня. Время закатнуть! На разлив, классический вариант, без особых изысков, ну наверно. Свинья всегда грязь найдет. P.S. А может кстати и вариант с Токсово возьмем! Изменено 26 сентября 2019 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. Едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. + за Токсово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. тоже за Токсово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. + за Токсово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2019 г. + Токсово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2019 г. Ну раз токсово, то пускай так и будет. Предлагайте варианты маршрутов, вдруг что-то поинтересней найдем. Вот мой например: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=nkruqlrhhuemzmif 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2019 г. Может хотя бы до кавголово докрутить? Вариант: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=okrespexhtgxwgji Часть петель можно не ехать, будет -15 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2019 г. до Кавголово поддерживаю, главное чтоб силы были) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2019 г. Ну Токосово, так токсово! Ничего против не имею. Маршрут я так понимаю публиковать не будем, все равно он наполовину импровизированный получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2019 г. Немного фото и видео с покатушки 28.09.19. downhill.mp4 downhill2.mp4 downhill3.mp4 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2019 г. Спасибо! Было круто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2019 г. Да, катнули душевно. Отвалился не попрощавшись правда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2020 г. (изменено) Никто не отваливался На перекрестке где с уклоном был разворот соскочила цепь Когда опять выехал на перекресток свернул на право предпологая что вы свернули а вы оказывается поехали прямо Просто вы хотели отделатся Изменено 23 апреля 2020 г. пользователем Alecs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. пока ты цепь ставил прошла осень, зима и пандемия короновируса 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2020 г. Не пишы всякую х.Ты не мог видеть и знать сколько понадобилось времени.Таких я еще не встречал и другим не советую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2022 г. (изменено) Хеллоу! В смысле привет всем, давно не виделись, давненько. И так, надо бы провести покатушку в старом стиле на новый лад. Давно хотелось прокатиться группой именно по этому маршруту, который довольно интересный и живописный, уверен "старечки" знают его. Пока что я его не нарисовал, но очень хочу, но пока его нету, есть только направление. На Сарженское озеро, оно недалеко от медного, поэтому маршрут не должен быть очень сложным и протяженным. Я загрузил несколько фоток с него, точнее с одного из "проблемных" мест, хотя лично я, да и многие райдеры не считают его проблемным, посмотрите, оцените. Маршрут не сложный, накатистый. Тащить с собой болотные сапоги и баулы шмоток не нужно, хватит набора в стиле "я на пляже удалец, я на пляже молодец", ну вы поняли. Я специально выбрал воскресенье в качестве дня для таких вот утех, потому как на субботу у каждого из нас, из вас, наверняка есть свои такого рода планы. Публикуюсь я сегодня, в пятницу, дабы было время подумать и оценить масштабы "марафона". Помните, всё обсуждаемо, всё решаемо. Никого не бросим, никого не закапаем, шучу, выживут только сильнейшие, аха-ха P.S. Помним, что стараемся ехать чисто лесами и тропами, пока нам еще это можно. Везде всё застраивают, закрывают и прорваться всё сложней, но мы справимся, всегда справлялись P.S.S. Если кто вдруг ищет карту маршрута, я добавил её в первое сообщение, ищите, да обрящете Изменено 25 июня 2022 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2022 г. (изменено) старечки детектед! чего тут оценивать - ехать надо! Давай явки, адреса... +2 Изменено 25 июня 2022 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2022 г. Ветка всё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2022 г. Вело в целом, в реанимации... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2022 г. Виктор Баранов сказал(а) 6 часов назад: Ветка всё? Скорее ВелоПитер ВСЁ. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах