Опубликовано: 19 марта 2017 г. Alex HiNT сказал(а) 3/17/2017 в 12:51: Ну дык он и для авты безопасен. Насчет ответственности это понятно. Обсуждается вроде мотивация ? Если принять вашу логику то очень скоро начнется реальный бардак, т.к. авты будут массово ездить на красный когда посчитают безопасным (для себя). дык обсуждаются авто или велосипеды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Как же вы живёте на этом свете? 168(!) страниц и всё "гады"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. то ж за 5 лет!)) Для меня этот топик - психотерапия: выскочил на меня веловстречник в час пик на съезде с набережной и умчался в туманную даль; доехал я до работы и выплеснул свои чуёвства сюда,где есть понимающая аудитория, и полехше стало)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Геолог сказал(а) 1 час назад: то ж за 5 лет!)) Для меня этот топик - психотерапия: выскочил на меня веловстречник в час пик на съезде с набережной и умчался в туманную даль; доехал я до работы и выплеснул свои чуёвства сюда,где есть понимающая аудитория, и полехше стало)) Опять-же опыт какой-никакой, примериваешь то или иное на себя и проникаешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Andrej сказал(а) 5 часов назад: дык обсуждаются авто или велосипеды? Вроде велосипеды, но это ж велопитер. Ты считаешь что если бы в данном случае параллельно вело ехал бы авто то он должен был бы встать на красный, а вело ехать дальше ? Выглядело бы весьма прикольно со стороны. добавлено 3 минуты спустя TarasB сказал(а) 16 часов назад: От проезда велосипедиста на красный на пешеходных крайне редко что-то случается, случаев по пальцам пересчитать по всей стране. Это не пехеходный. Там просто параллельный переход есть. А если он еще и перекресток с типанова на реальный красный проехал, то это уже суровый клиент должен быть, обычно там полно машин ведь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. Геолог сказал(а) 19.03.2017 в 10:30: то ж за 5 лет!)) Для меня этот топик - психотерапия: выскочил на меня веловстречник в час пик на съезде с набережной и умчался в туманную даль; доехал я до работы и выплеснул свои чуёвства сюда,где есть понимающая аудитория, и полехше стало)) А сказать ему: "по встречке ездят только геи" не помогает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. у меня скорость 30+-10 у него 10-20 и того мы расходимся на скорости 30-60 км\ч в притирку к потоку машин. Максимум что успеваешь - покрутить пальцем у виска\показать кулак... Я конечно много чего говорю, но чаще мысленно или тут, в этой теме)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: А сказать ему: "по встречке ездят только геи" не помогает? Да мноХие же такие издуны - идейные, пару раз пообщался - блевать тянет: "Мене так легче и лЮчше" . В конце прошлого лета ехал по Фонтанке от Невы, стою на светофоре, справа с моста едет такое чудо и нахально лезет между мной и бордюром, типа ему так правильно. Я лично готовлюсь, если ситуация требовать будет, сбивать - из-за уродов, что норовят тебя влево подвинуть, под машину не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. ++ Если хватает времени\увидел встречника заранее, то показываю знаками что он не прав и делаю морду кирпичом-проезжаю максимально справа - ему надо, пусть он в поток и лезет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. hassisin сказал(а) 4 часа назад: А сказать ему: "по встречке ездят только геи" не помогает? Если ты не разу "по-встречке" не ездил - кинь в меня свой велосипед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. boras сказал(а) 2 часа назад: Если ты не разу "по-встречке" не ездил - кинь в меня свой велосипед! А он о вас не поломается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. Антипривет велоклоуну-суициднику в вязаной шапочке, пытавшемуся сегодня (21 марта) в 17.50 совершить левый поворот из крайнего правого ряда (обочины) пр. Большевиков на ул. Подвойского в сторону Искровского пр. поперёк всего движения, наперерез всем рядам. Не задавили его, вероятно, из милосердия; остался ожидать попутного зелёного на середине пр. Большевиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. Cybertronik сказал(а) 18 часов назад: Антипривет велоклоуну-суициднику в вязаной шапочке, пытавшемуся сегодня (21 марта) в 17.50 совершить левый поворот из крайнего правого ряда (обочины) пр. Большевиков на ул. Подвойского в сторону Искровского пр. поперёк всего движения, наперерез всем рядам. Не задавили его, вероятно, из милосердия; остался ожидать попутного зелёного на середине пр. Большевиков. Жесть какая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. Антипривет попутчегу на Типанова-Славе в пол-девятого вечера, ехавшему на тёмно-синем горном велосипеде без отражателей, зеркала и огней в чорной куртке с капюшоном и без шлема, пытавшемуся проехать на красный все перекрёстки поперёк машин. Сколько минут он выиграл у меня, хотя я честно везде стоял? Нисколько. Хотя физуха у нас сравнимая, судя по скорости на прямых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Антипривет телу в кепке, катившему вчера по тротуару около половины девятого вечера по Ветеранов от троллейбусного кольца к Жукова, ослепляя всё встречное двумя нехило яркими велофарами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. Антипривет тротуарщику с ДВС моторчиком, катившему в районе 8ми по Авиационной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Антипривет дядьке на чёрном веле, во всём черном, с плешью, который проехал по трамвайным путям по Загородному в сторону центра на запрещающий сигнал светофора перекрёсток с Рузовской, при этом гневно жестикулирую и ругая водителей, которые без желания, но всё же пропускали его. Среда, часов в 14 - 14-30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 26 минут назад: Антипривет дядьке на чёрном веле, во всём черном, с плешью, который проехал по трамвайным путям по Загородному в сторону центра на запрещающий сигнал светофора перекрёсток с Рузовской, при этом гневно жестикулирую и ругая водителей, которые без желания, но всё же пропускали его. Среда, часов в 14 - 14-30. Чёрный-чёрный дяденька, на чёрном-чёрном велике с чёрной-чёрной плешью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Хотел сначала передать "Привет", но, увы, встреченный велосипедист в дальнейшем разочаровал. Антипривет товарищу на Каменоостровском, который проехал на красный перекресток с улицей Мира. З.Ы. Кто может рассказать как устроена система Uber, отслеживают ли они свои джихад-повозки, или закрашенный грязью номер освобождает их от ответственности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. chesha сказал(а) 3 часа назад: З.Ы. Кто может рассказать как устроена система Uber, отслеживают ли они свои джихад-повозки, или закрашенный грязью номер освобождает их от ответственности? Я после поездки про косяки (проезд на красный, прокуренный салон, мат...) пишу в отзыве. Еще можно за любую прошлую поездку написать отзыв с проблемой. Мариинки Убера всегда отписывались. Один раз даже скидку на следующую поездку сделали. Как по номеру создать проблему убер-водителю, не знаю. Но Убер номера всех водил знает - можно и просто написать им, если запомнил номер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Едет на красный по Витебскому проспекту и его нужно пропускать. А ещё его очень легко догнать на трёхскоростном двадцатикилограммовом велосипеде . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. (изменено) Александр С сказал(а) 11 час назад: Едет на красный по Витебскому проспекту и его нужно пропускать. А ещё его очень легко догнать на трёхскоростном двадцатикилограммовом велосипеде . новичок видимо.. сча все так катают.. и Вы начнете... потерпите чуток только.. Изменено 10 апреля 2017 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2017 г. Let4ik сказал(а) 1 час назад: новичок видимо.. сча все так катают.. и Вы начнете... потерпите чуток только.. Ну вот, теперь я новичок, пройденные уровни обнулились. И будущее предрешено! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Александр С сказал(а) 10.04.2017 в 07:59: Едет на красный по Витебскому проспекту и его нужно пропускать. А ещё его очень легко догнать на трёхскоростном двадцатикилограммовом велосипеде . А не надо было пропускать Это Бассейная или Кузнецовская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Дрон сказал(а) 1 час назад: А не надо было пропускать Это Бассейная или Кузнецовская? Это Бассейная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах