Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Привет товарищу в казачьем прикиде, на Туристе, который утром лихо игнорировал все ПДД на Каменоостровском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. chesha сказал(а) 12 часа назад: Привет товарищу в казачьем прикиде, на Туристе, который утром лихо игнорировал все ПДД на Каменоостровском Он там довольно часто ездит, причем с шашкой и припевает. Веселый дядька. Мог бы убраться - уже б убрался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Вчера дятел ехал по лермонтовскому, в ночное время. Вместо габарита белый строб! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Cujo сказал(а) 13.09.2016 в 08:01: Мог бы убраться - уже б убрался. Странная логика. -Превышать скорость опасно! -Было бы опасно, давно бы убрался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. (изменено) Ух сколько сегодня утром дебилов на дороге, давненько столько не было: 1. Газель на Стародеревенской, обогнала и тут же кинулась парковаться. 2.Маршрутка там же, двигалась по разделительной с скоростью 20кмч, посигналил ему народной фарой, проигнорировал, а потом резко остановился ради пассажиров. 3. 3 слабых дурня на велах на Каменоостровском, ехали едва-едва, обогнали меня на красном светофоре на Песочной и тошнили аж до самого Троицкого игнорируя пдд. 4. Кегле на Каменоостровском, который увидел знакомого в пробке и кинулся к его авто. 5. Дурень на Троицком, ехал между рядами в результате водители забирали правее. Далее он проехал Невский на красный и далее по Садовой игнорируя пдд 6. Ну и напоследок, студентка Путей и сообщения, открыла для меня дверь своего вольцвагена. Оттормозиться не успел, но не пострадал. Изменено 14 сентября 2016 г. пользователем chesha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Сегодня в 10:15 у "Октябрьской" какой-то седобородый козлина в сувенирной бескозырке бесстрашно катил против шерсти, завернув по встречке же на площадь в сторону лавры. Думаю, он вдоль Раухфуса так же проехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Сегодня на Новикова (Комендантский) видел как два примерно 10-летних рейнджера, в сумерках, В ТЕМНЫХ ОЧКАХ, ехали верхом по пешеходному переходу. Ничего более жесткого я пожалуй не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. Сергейка сказал(а) 13 часа назад: Сегодня на Новикова (Комендантский) видел как два примерно 10-летних рейнджера, в сумерках, В ТЕМНЫХ ОЧКАХ, ехали верхом по пешеходному переходу. Ничего более жесткого я пожалуй не видел. Это можно наблюдать на пересечении Долгоозерной и Парашютной чуть ли не каждый вечер. А один из тротуаров Парашютной (на другом стройка) вообще популярен среди самых разных ниндзя. Пешеходных и на всем, что движется - велосипедах, роликах, скейтах, самокатах, беговелах... И еще там собачек выгуливают поперек дороги на длинных, тонких и незаметных поводках. Особенно "весело" на Парашютной в сумерках, пока еще не включили освещение, и если к тому же ляжет туман. Видела столкнувшихся лоб в лоб младшеклассников на великах. Ну хоть бы отражайки им родители налепили на куртки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Птица сказал(а) 15.09.2016 в 11:04: Видела столкнувшихся лоб в лоб младшеклассников на великах. Ну хоть бы отражайки им родители налепили на куртки! Да мелким хоть на лоб налепи эти наклейки, не поможет! Мозгов-то нет, и отражайками это не заменишь. Учить их надо кому-то, ПДД ведь генетически от родителей к детям не передаются. Сегодня среди бела дня в два часа еду себе спокойно по тротуару вдоль Ушаковской набережной, точнее уже вдоль Приморского проспекта. Тротуар там всегда пустой, ехать вполне можно. Вижу - навстречу троица на велосипедах. Двое держатся правой стороны, а одна - откровенно левой. На всякий случай сбавил скорость, поскольку дама за рулём - источник повышенной опасности. Когда до неё оставалось метров 10, засигналил ей, потому что она уже в упор на меня прёт. А надо заметить, у меня и сигнал не слишком тихий, да и фара такая, что не заметить её невозможно, не фонарик какой-нибудь мелкий, я её никогда и не выключаю. Смотрю, она таки дала по тормозам, аж в юз ушла. При таком раскладе и мне удалось просочиться между нею и её ребятками, приняв немного влево, я лишь успел крикнуть три слова: "Держись правой стороны", на маты же времени совсем не осталось. А всё почему? Да потому что: 1. Ехала непристёгнутая. 2. Была без намордника. 3. Светоотражайку на лоб не приклеила. 4. И вообще - блондинка. 5. Хорошо ещё, у неё телефона в руках не оказалось. А то бы она прямо на ходу СМСку начала бы набирать! Не знаю, расслышала ли она мои слова и, главное: поняла ли... А ведь не младшеклассница! На вид так уж вроде и замуж можно. Наверное, о принце на белом коне и мечтала, вместо того, чтобы смотреть вперёд на дорогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Да мелким хоть на лоб налепи эти наклейки, не поможет! Мозгов-то нет, и отражайками это не заменишь. Учить их надо кому-то, ПДД ведь генетически от родителей к детям не передаются. Сегодня среди бела дня в два часа еду себе спокойно по тротуару вдоль Ушаковской набережной, точнее уже вдоль Приморского проспекта. Тротуар там всегда пустой, ехать вполне можно. Вижу - навстречу троица на велосипедах. Двое держатся правой стороны, а одна - откровенно левой. На всякий случай сбавил скорость, поскольку дама за рулём - источник повышенной опасности. Когда до неё оставалось метров 10, засигналил ей, потому что она уже в упор на меня прёт. А надо заметить, у меня и сигнал не слишком тихий, да и фара такая, что не заметить её невозможно, не фонарик какой-нибудь мелкий, я её никогда и не выключаю. Смотрю, она таки дала по тормозам, аж в юз ушла. При таком раскладе и мне удалось просочиться между нею и её ребятками, приняв немного влево, я лишь успел крикнуть три слова: "Держись правой стороны", на маты же времени совсем не осталось. А всё почему? Да потому что: 1. Ехала непристёгнутая. 2. Была без намордника. 3. Светоотражайку на лоб не приклеила. 4. И вообще - блондинка. 5. Хорошо ещё, у неё телефона в руках не оказалось. А то бы она прямо на ходу СМСку начала бы набирать! Не знаю, расслышала ли она мои слова и, главное: поняла ли... А ведь не младшеклассница! На вид так уж вроде и замуж можно. Наверное, о принце на белом коне и мечтала, вместо того, чтобы смотреть вперёд на дорогу. У меня сестра так ездит, доводит до экстремума. Что пешеходов на тротуаре, что велосипедистов в парке. Зачем,спрашиваю, ты пугаешь и останавливаешь людей? Так я же их объезжаю, отвечает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 18.09.2016 в 00:51: 2. Была без намордника. Какой ещё намордник, что за сленг дурацкий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 19.09.2016 в 10:04: Evgeny сказал(а) 18.09.2016 в 00:51: 2. Была без намордника. Какой ещё намордник, что за сленг дурацкий? Я так понимаю, пункт 3. "Светоотражайку на лоб не приклеила." возражений не вызывает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Расскажите лучше, как так вышло, что там не было возможности ехать по ПЧ. По правому ли тротуару ехали (раз правостороннего движения хотите). Превышали ли скорость 20 км/ч. Остановились ли увидев опасность. Джиповодам хамите, а не девушкам на тротуаре, которые от пешеходов ничем не отличаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Костя сказал(а) 14 минуты назад: Расскажите лучше, как так вышло, что там не было возможности ехать по ПЧ. По правому ли тротуару ехали (раз правостороннего движения хотите). Превышали ли скорость 20 км/ч. Остановились ли увидев опасность. Джиповодам хамите, а не девушкам на тротуаре, которые от пешеходов ничем не отличаются. Это же тема "я ненавижу велосипедистов", куда пишет перелогинивающийся уПалыч. Что тут можно ожидать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2016 г. Проезжая в 8:35 переход на Политехнической перед площадью Мужества, наблюдал печальные последствия дтп: помятый ярко синий ашанбайк, лежащий на разделительной полосе между правым и средним рядами за переходом, и мотоциклист с разбитым мотоциклом, лежащие на газоне справа от перехода, кругом стоят люди, женщина сидит рядом с мотоциклистом, держит за руку. У мотобратана серьёзно разбито лицо, возможно без сознания, шлем валялся рядом на газоне, вокруг куски обшивки. Встревать не стал. Почти у выезда на круг стоял чёрный универсал с аварийкой. Встревать не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2016 г. Привет 2м дурням, устроившим миниДТП на пешеходном переходе у дома 11 по Липовой аллее, один на 2х подвесе двигался верхом по переходу, второй на коцанном опеле его решил не замечать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. не могу и не хочу понимать людей, которые тащатся со скоростью 20-23 и при этом лезут на перекрестках на красный прямо под машины на глазах у сотрудников. Мудаки, не иначе. А еще на фиксеров бочку гонят.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Потому и лезут, что скорость больше 20 выжать ножки слабенькие, а если ещё и на красный стоять, то до вечера не доехать никуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Меня сегодня вообще победил тип на сегвее едущий по встречке на римского-корсакова, на сегвее Карл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Привет гомосексуалисту на синглспиде на базе старт-шоссе, который поворачивал с Московского на Загородный параллельно с троллейбусом. Ясно дело был притерт к поребрику, а затем эта недовольная морда догнав троллейбус стала по нему стучать выражая свое недовольство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Антисалют очередному водителю бэ эм ве, который выдавил меня с Витебского на Кондратенко, не пользуясь поворотниками. Постучал ему в стекло на ходу, что он воспринял как столкновение; вылез со словами:"слышь, ты, участник движения!" Потом начал выяснять с пристрастием, есть ли у меня ВУ. Велосипедное. Категория В его не устраивала, нужны именно велоправа. Но, сбегав и убедившись, что повреждений нет, слегка снизил напор. Предлагал на спор позвонить кому-то и убедиться что нужны велоправа, я предложил обменяться телефонами у него включился мозг и разъехались. Детский сад... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Ну и в заключение сезона привет девушке перед переходом, очень энергично зонтиком показывавшей подруге воображаемое нечто на другой стороне улицы и съездившей меня этим зонтиком по кумполу Мда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2016 г. Дрон сказал(а) 1 час назад: Ну и в заключение сезона привет девушке перед переходом, очень энергично зонтиком показывавшей подруге воображаемое нечто на другой стороне улицы и съездившей меня этим зонтиком по кумполу Мда. ахахах, а вот это эпично! Я прям представил во всех красках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2016 г. Дрон сказал(а) 23 часа назад: Ну и в заключение сезона привет девушке перед переходом, очень энергично зонтиком показывавшей подруге воображаемое нечто на другой стороне улицы и съездившей меня этим зонтиком по кумполу Мда. Есть еще особы, подойдут к переходу, встанут на поребрик и сумкой размахивают, будто бы идут веселой походкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2016 г. chesha сказал(а) 11 час назад: Есть еще особы, подойдут к переходу, встанут на поребрик и сумкой размахивают, будто бы идут веселой походкой. я больше опасаюсь личностей, которые нависают над проезжей частью рукой со смартфоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах