Please log in.

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 596 сообщений в этой теме

Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 10 November 2015 12:46
вчера ехал-ехал и встретил даму на авто, у которой правое зеркало было закрыто - пришлось выручить и открыть Surprised

Денис Сергеевич, а вы не думали о том, что дама специально для вас сложило зеркало, чтоб вам удобнее было проехать?

А то мне летом тоже какой-то м***к на мото чуть не сломал зеркало, хотя я их в пробке из машины складываю, чтобы мотики и вело могли проехать. Первые 3 сказали спасибо, а последний чуть его не оторвал Mad Mad Mad
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Tue, 10 November 2015 12:57
вчера ехал-ехал и встретил даму на авто, у которой правое зеркало было закрыто - пришлось выручить и открыть Surprised

Дамы на авто- это особый контингент водителей. Велосипедистов предпочитают вообще не замечать. Да и зеркала, имхо, им нужны что бы подкрасить губы Laughing

Таки не все дамы. Не обижайте нас))) Я езжу и на вело, и на авто, и на мото.
0

Поделиться сообщением

tonya2304 писал(а) Thu, 24 December 2015 11:00

Дамы на авто- это особый контингент водителей. Велосипедистов предпочитают вообще не замечать. Да и зеркала, имхо, им нужны что бы подкрасить губы Laughing

у Вас из-за езды на мото и вело сбилась программа про зеркала машин)))
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Исключения- не значит как правила. В общем, к сожалению, так. Рассуждать на эту тему можно сколько угодно, но опыт говорит о своем. Да и не только мой Wink.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 24 December 2015 11:18

Кажется, вы не дочитали предыдущее мое сообщение. Когда мне мотоциклист пытался развернуть сложенное зеркало в пробке, хотя я их специально складываю (кнопочкой в авто), чтобы могли проехать и не снести мне его...

Из-за вело у меня сбивается программа на авто про правый ряд. Первые 5 минут еду на машине только в правом ряду, потом вспоминаю, что я на машине Laughing
Изменено пользователем tonya2304
0

Поделиться сообщением

Evgeny писал(а) Sun, 20 December 2015 19:52
TarasB писал(а) Sat, 12 December 2015 21:21
ProteKtor писал(а) Sat, 12 December 2015 20:17
Привет чудаку в зеленой жилетке, который ехал сегодня по Невскому во втором ряду. Чувак, ездить надо "по правому краю".
Чтобы проекция на землю пересекала бордюр. Так AS требует.
Я в тот раз, каюсь, проекцию-то дома оставил, выехал в город без неё. А сегодня учёл ошибку, взял её с собой и следил за ней, чтобы она всё время пересекала!!! Она так и делала (она у меня хорошая!). Так на обратном пути откуда ни возьмись, всё на том же Невском в начале 4-го часа ближе к перекрёстку с Садовой появилось закутанное в тёмный плащ тело на синглспиде с 20" колёсами, едущее по А-ряду против шерсти без освещения и иных опознавательных знаков! Установить пол и возраст тела не удалось. Но пришлось ему посигналить, ибо в этом же месте был припаркован какой-то оффтопик и мыргал всеми своими жёлтыми лампочками. Тело приняло вправо и выехало во второй ряд (точнее, это он для меня второй, а для тела я уже не знаю какой!), а я вместе с проекцией проехал "по правому краю" и, поскольку ни визга тормозов, ни глухого удара сзади не услышал, то и оборачиваться не стал, а просто продолжил путь домой.

А что такое проекция? это задний габарит с лазером?
0

Поделиться сообщением

tonya2304 писал(а) Thu, 24 December 2015 11:48

Возможно, имелась в виду "точка сборки". Я так понял, это у Кастанеды написано.
0

Поделиться сообщением

tonya2304 писал(а) Thu, 24 December 2015 11:46

Кажется, вы не дочитали предыдущее мое сообщение. Когда мне мотоциклист пытался развернуть сложенное зеркало в пробке, хотя я их специально складываю (кнопочкой в авто), чтобы могли проехать и не снести мне его...

Из-за вело у меня сбивается программа на авто про правый ряд. Первые 5 минут еду на машине только в правом ряду, потом вспоминаю, что я на машине Laughing

не это Вы меня не поняли))) я про то что из-за вело и мото Вы отвыкли смотреться в зеркала для подкрашивания губ, ресниц и т .п.)))
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 24 December 2015 12:27
tonya2304 писал(а) Thu, 24 December 2015 11:46

не это Вы меня не поняли))) я про то что из-за вело и мото Вы отвыкли смотреться в зеркала для подкрашивания губ, ресниц и т .п.)))

Shocked я не крашусь....ох((( кажется, я неправильная девочка
0

Поделиться сообщением

Я пишу тебе, охреневший велосипедист в зеленом камуфляже и очках от сноуборда, который сегодня примерно в 16ч на съезде с биржевого моста на Петроградскую сторону, маневрировал на дикой скорости наперез потоку и создавал аварийные ситуации. Если я тебя встречу ещё раз или найду случайно, то палец твой средний, который ты сегодня показывал , сломаю. А ноги прострелю. Если ты такой смелый, то чего уехал сквозь пробку. Уверен, что с твоими способностями к вождению велосипеда, скоро тебе придётся закончить свои покатушки.
Есть сутки, чтобы остыть и почитать правила форума, особенно 6.9 и 6.11. Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Jemis писал(а) Thu, 24 December 2015 17:37
Если ты такой смелый, то чего уехал сквозь пробку.

ему просто стало стыдно Cool

А я вот на днях видел рождественское чудо! Прям как в кинах забугорных.: Вечером, почти в час пик. Корзинкер без маячков в чОрной одежде сперва перестроился в потоке справа на левый край, потом так же плавно и без заморочек проехал поворот с Казакова на Котина по ЛЕВОЙ стороне, т.е. по встречке (зелёный горел по казакова). А теперь рождественское чудо: он остался жив НЕ потому что народ сигналил и тормозил, или что он подгадывал момент - НЕТ!! он вообще по сторонам не глядел - просто неспешно ехал, а машинам его было не видно из за стоящих на поворот. ЕГО ПРОСТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, по этому не дал по тормозам и не собрал 2-3 машины себе взад. Вот так - он покатил дальше в ночной город, а я молча стоял и смотрел....
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Thu, 24 December 2015 19:03
Jemis писал(а) Thu, 24 December 2015 17:37
Если ты такой смелый, то чего уехал сквозь пробку.

ему просто стало стыдно Cool

А я вот на днях видел рождественское чудо! Прям как в кинах забугорных.: Вечером, почти в час пик. Корзинкер без маячков в чОрной одежде сперва перестроился в потоке справа на левый край, потом так же плавно и без заморочек проехал поворот с Казакова на Котина по ЛЕВОЙ стороне, т.е. по встречке (зелёный горел по казакова). А теперь рождественское чудо: он остался жив НЕ потому что народ сигналил и тормозил, или что он подгадывал момент - НЕТ!! он вообще по сторонам не глядел - просто неспешно ехал, а машинам его было не видно из за стоящих на поворот. ЕГО ПРОСТО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, по этому не дал по тормозам и не собрал 2-3 машины себе взад. Вот так - он покатил дальше в ночной город, а я молча стоял и смотрел....

он перестраивался то после того как островок с перилами закончился или до?))
0

Поделиться сообщением

метров за 50 перед перекрёстком он начал плавно смещаться влево, не оглядываясь и к началу перекрёстка был на внутреннем угле. Это был истинный прыжок веры! Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Thu, 24 December 2015 19:36
метров за 50 перед перекрёстком он начал плавно смещаться влево, не оглядываясь и к началу перекрёстка был на внутреннем угле. Это был истинный прыжок веры!

Обкуренный может был Laughing
0

Поделиться сообщением

АНТИпривет мужчине в летах, повернувшему на красный с Блюхера на Замшина снгодня в ~13:00. Один из самых опасных перекрестков в округе так то...
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 24 December 2015 11:53
tonya2304 писал(а) Thu, 24 December 2015 11:48
Возможно, имелась в виду "точка сборки". Я так понял, это у Кастанеды написано.
Тарас, будь проще! Я же отвечал на твою цитату: "Чтобы проекция на землю пересекала бордюр. Так AS требует." Не надо нам здесь никаких Кастанед, тебя и ASа вполне достаточно! Smile
0

Поделиться сообщением

Jackson писал(а) Thu, 24 December 2015 20:53
АНТИпривет мужчине в летах, повернувшему на красный с Блюхера на Замшина снгодня в ~13:00. Один из самых опасных перекрестков в округе так то...

ЗамшинУ Wink
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Fri, 25 December 2015 01:06

ЗамшинУ Wink

Давайте не будем начинать холивар. Smile Я не согласен с топонимической комиссией и останусь при своем мнении.
0

Поделиться сообщением

Антипривет кадру, ехавшему вчера по тротуару набережной Фонтанки от Невского к Московскому проспекту. Никаких фонариков, в чёрном, но при этом, блин, сигналит со спины пешеходам, да ещё и пытается потом укорять, что ему дорогу не дают. По проезжей части, естественно, страшно - правил-то не знает.
0

Поделиться сообщением

А кто это в субботу в 14:45 на н. Макарова и Малого, так отчаенно пытался проабгрейдить вел или обновить воспоминания о травматологии, бросаясь на красный с тротуара на другую сторону. И ведь главное весь манерный такой, в жилетке, с лампочками и с интересным грузом.....
0

Поделиться сообщением

Так у нас примерно так же, только более культурно...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 30 December 2015 18:39
Так у нас примерно так же, только более культурно...

Ага, 60+20n, где "n" от 1 и до бесконечности.
0

Поделиться сообщением

Меня вот просто удивляет, что у них там, в загнивающем западе, нет такой истерии против велосипедистов... Ездиют себе и ездиют. И никто на них особо не возмущается Wink. Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением