Опубликовано: 22 июня 2012 г. Передаю пламенный привет велосипедисту, который по Куйбышева ехал по встречке, по второй полосе и без рук ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 22 June 2012 13:37Передаю пламенный привет велосипедисту, который по Куйбышева ехал по встречке, по второй полосе и без рук ))) зачОт Передаю привет велосипедисту, который, спускаясь с Тучкова моста на петроградку, повернул налево и проехал к ждановской набережной по встречке. У меня аж вырвалось что-то этакое в адрес этого циркача, но, судя по его взгляду, он не понял "за что" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2012 г. (изменено) Парнишка на жёлтом Авторе решил спешиться и залезть на тротуар на наб. Робеспьера. Счастья ему и долгих лет! Изменено 22 июня 2012 г. пользователем keypressor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2012 г. (изменено) вчера вечером через центр ехал - вот там богато идиотов на дорогах лучшими были: 1. еду по 2й Советской к Лиговке, с Орловкого переулка вылезает хрен в белой футболке и как-то неуверенно зигзагами едет мне поперёк, пришлось тормозить чтобы не въехать в этого клоуна, он узнал всё что я о нём думаю 2. парочка на встречке около цирка, ещё и пытались ехать в 2 ряда 3. полный идиот, пролетевший на красный по набережной Мойки на углу с Садовой всё это было около 22:30 Изменено 24 июня 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 23 June 2012 12:49 3. полный идиот, пролетевший на красный по Пестеля на углу с Садовой покажи на карте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. keypressor писал(а) Fri, 22 June 2012 19:06Парнишка на жёлтом Авторе решил спешиться и залезть на тротуар на наб. Робеспьера. можно пояснить, в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Легко. Набережная, час пик, плотный поток авто, скорость 50-60. Все объезжают велосипедиста. И тут он тормозит и делает шаг влево, слезая с вела. Оч было приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. На Московском пр. в сторону Сенной, сразу после Обводного канала значительное сужение проспекта.. На встречу мне парень по дороге (!), в наушниках шпилит. Я не уворачиваюсь, потому что узко, останавливаюсь перед ним колесо в колесо и ору, что это встречка!! Улыбается глуповато, снимает наушники, говорю ему еще раз что это встречка! Я не двигаюсь с места, нафиг надо на такой дороге. Объезжает ОН меня, разъезжаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Zeppelin писал(а) Sun, 24 June 2012 11:39AlexCrazy писал(а) Sat, 23 June 2012 12:49 3. полный идиот, пролетевший на красный по Пестеля на углу с Садовой покажи на карте исправил забыл что после Фонтанки оно уже не Пестеля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Airien писал(а) Sat, 09 June 2012 19:34Сударь, ехавший сегодня утром на приличной скорости по Ждановской набережной и не глядевший по сторонам! Большой привет тебе от девушки на черно-оранжевом "Центурионе", с которой ты чудом не поцеловался велосипедами. Езди впредь по СКП - Смотри, Куда Прёшь! Один маленький вопрос: почему Вы уверены, что СКП для него, а не для той девушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Вчера на Колтушском шоссе сразу за КАДом по встречной полосе двигалась группа велосипедистов на деревенских велосипедах. Предводитель группы дяденька с усами за ним следом 4 пацана 12-15 лет. Он руководил группой и когда между машин образовался разрыв он скомандовал перестроиться в другую встречную полосу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2012 г. Ужас.... Найти бы этого дяденьку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. terra писал(а) Mon, 25 June 2012 00:44Ужас.... Найти бы этого дяденьку... Всё правильно этот дяденька сделал!!! Это самый безопасный способ ехать из Янино,к сожалению . Там и машины-то постоянно "шваркаются"о дополнительные разделители, а уж велосипедиста там "размажут" об отбойники и - не заметят. А так ,хоть я вижу,кто мне в "рыльце" летит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. keypressor писал(а) Sun, 24 June 2012 11:47Легко. Набережная, час пик, плотный поток авто, скорость 50-60. Все объезжают велосипедиста. И тут он тормозит и делает шаг влево, слезая с вела. Оч было приятно. Держим интервал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. alex78 писал(а) Mon, 25 June 2012 11:37 Всё правильно этот дяденька сделал!!! Это самый безопасный способ ехать из Янино,к сожалению . Там и машины-то постоянно "шваркаются"о дополнительные разделители, а уж велосипедиста там "размажут" об отбойники и - не заметят. А так ,хоть я вижу,кто мне в "рыльце" летит. [/quote] Чушь полнейшая!!!!! Дяденька рисковал не только своей жизнью, но и жизнями несовершеннолетних, слепо и доверчиво следующих за ним! И если кому-то перед смертью хочется "увидеть кто летит в рыльце" - пусть это будет только его личное рыльце. P.S. Задачка: найдите менее опасный маршрут из Янино до пр.Косыгина на http://www.opencyclemap.org/ (или на любой другой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2012 г. Bamboo, У меня стаж в вождении авто 25 ,между прочим, лет. Едущий по "встречке" да с включенным хорошим "стробом" вылысыпыдыст быстрее заставит водятела авто чуть отвернуть в сторонку ,тем паче вот именно на том участке в Янино "сплошная"от края дороги где-то в метр,а суваться между отбойниками (если ты там был - знаешь) ,где фуры на очень хорошей скорости еле пролетают , - смертоубийство стопроцентное. Очень противный участок,хоть и бываю там нечасто... По мне так , если на веле ,лучше так. Ведь недавно забирался нв виадук с Косыгина (когда из города) , только с матом в открытые окна авто пропустили,когда я ехал по главной, а они вьезжали со второстепенной Белорусской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. Жаль что встреченный мной товарищъ, судя по виду форум не читает..! При выезде с площади стачек на старо-петергофский (плохое место -горловина забитая едущими и припаркованными автобусами, из 2-3 рядов машинам приходится втискиваться в 1, + 2боковых выезда...) прямо в самой узком месте из-за автобуса на встречу выезжает хороший человек на велике, блин. Хорошо поток почти стоял и я ехал не быстрее 10-12кмч. В теории понятно как его вынесло на дорогу - там узенький тротуар и много людей, но ёлки палки головой то думать надо!! Друзья пока тепло и нет снега будьте вдвойне бдительны и осторожны, зимой эти впадут в спячку, будет полегче) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2012 г. переезд по пешеходному переходу, говорите?.. http://www.youtube.com/watch?v=JkhBj6Jyg2Q (7 секунд всего) Ушаковская набережная, 6 полос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Привет от бородатого велосипедиста бородатому велосипедисту, ехавшему мне навстречу, который сегодня примерно в 6:30 утра решил съехать с тротуара и переехать ул. Шкапина по железнодорожному переезду на слух и неспешно. Хоть бы посмотрел вперёд на дорогу так, ради приличия! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Странная тема. Из разряда "Все негодяи, а я д'Артаньян". Сам езжу в шлеме, соблюдая скоростной режим и правила. Иногда приходится "хулиганить". Вылезаю в средний ряд, в пробке между машинами проезжаю, прошу, чтоб пропустили при перестроении и т.д. Ну а кто "без греха" ? А те пенопластовые, что едут по встречке в наушниках и без рук на форуме не появляются. Зачем тогда "приветы"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Цитата:Зачем тогда "приветы"? Ответ находится во втором посте от начала темы =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. (изменено) alex78 писал(а) Mon, 25 June 2012 11:37terra писал(а) Mon, 25 June 2012 00:44Ужас.... Найти бы этого дяденьку... Всё правильно этот дяденька сделал!!! сто раз там ездил, нет никаких проблем проехать по правилам абсолютно безопасно, если не спешишь на тот свет и можешь подождать минуты 3 до большого просвета между машинами. Изменено 28 июня 2012 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Цитата:для любого нормального вменяемого человека ясно, что наушники и байк на дороге несовместимы Смотря какие наушники. Большинство действительно несовместимы, особенно затычки. А я купил себе BT-гарнитуру, в которой все окружающие звуки слышны почти так же, как и без нее. А что касаемо езды по встречке - это таки зло, хотя сам грешу, но только в некоторых местах, осторожность соблюдаю при этом таки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. Дебил на Савушкина на складном дроческопе, едущий вдоль трамвайных путей в наушниках - интересно, сколько проживет и скольким людям жизнь изгадит. Причем молодой, гейской наружности - сначала вообще думала баба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2012 г. (изменено) Вчера Изменено 29 июня 2012 г. пользователем Инструктор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах