Опубликовано: 31 декабря 2015 г. Lucius писал(а) Thu, 31 December 2015 10:43Меня вот просто удивляет, что у них там, в загнивающем западе, нет такой истерии против велосипедистов... Ездиют себе и ездиют. И никто на них особо не возмущается . Где то говорят есть. Лет через сколько то когда автолюбители будут окончательно запуганы законами, камерами, попапами и прочим, будут брать ключи от авто только после молитвы и сверки счета в банке, тоже истерик не будет. Не так давно у нас вообще не одного на дорогах не было, еще не привыкли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Tue, 10 November 2015 12:46вчера ехал-ехал и встретил даму на авто, у которой правое зеркало было закрыто - пришлось выручить и открыть Может это я перед вами ехал и закрыл чтобы не мешалось . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Lucius писал(а) Thu, 31 December 2015 10:43Меня вот просто удивляет, что у них там, в загнивающем западе, нет такой истерии против велосипедистов... Ездиют себе и ездиют. И никто на них особо не возмущается . Это точно! http://www.youtube.com/watch?v=a3Xf3wXRfbc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. (изменено) Lucius писал(а) Wed, 30 December 2015 17:21Немного из жизни нью-йоркских курьеров: Показать скрытый текст Я не досмотрел до конца, там его хоть раз обогнал под 70 впритык какой-нибудь самосвал, а? Изменено 10 февраля 2016 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Система Ниппель писал(а) Wed, 10 February 2016 22:03Lucius писал(а) Wed, 30 December 2015 17:21Немного из жизни нью-йоркских курьеров: Показать скрытый текст Я не досмотрел до конца, там его хоть раз обогнал под 70 впритык какой-нибудь самосвал, а? Там с такой скоростью не ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. всем нам посвящается,и не только! http://rutube.ru/video/5cea2d0798360e2d8da1dfed42e4d13d/?ref=logo танцуют все! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. грязный гарри писал(а) Sat, 13 February 2016 14:24всем нам посвящается,и не только! http://rutube.ru/video/5cea2d0798360e2d8da1dfed42e4d13d/?ref=logo танцуют все! Особенно концовка про нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. (изменено) Сегодня, утро, Московские ворота! Трижды велогадон! Сбив двоих продолжил движение и снова по ПДД Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем romanil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. по Правилам Дорожного Движения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. (изменено) Фиксер- не человек не велосипедист. У него тормозов нет, как впрочем, и мозгов. Что с него возьмешь? Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Антипривет весьма бородатому велосипедисту в черном круглом шлеме, на каком-то серебристом велосипеде с передним ярким габаритом, который ехал за мной по Невскому сегодня утром и в целом соблюдал ПДД, но затем решил проехать на красный через толпу пешеходов, переходящих Невский на свой зеленый. Мне даже стало стыдно за него перед пешеходами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Чувствуется приближение лета. Уже и в моих краях появляются велогеи. Вчера видел человека-невидимку, который в сумерках переезжал ПП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. (изменено) Привет двум чувакам с задними красными габаритами на руле (один из которых на узком темном тротуаре). Если вы думаете, что так лучше, чем ничего, - уж лучше ничего. Изменено 18 февраля 2016 г. пользователем Система Ниппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. https://www.youtube.com/watch?v=hgCqz3l33kU - отличное позитивное видео! Показывает, что нужно делать с водителями открывающими дверь перед велосипедом, как передвигаться по городу и ещё отличное применение для банана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. (изменено) Тогда уж про каждого первого велосипедиста и использование свистка. Изменено 22 февраля 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. (изменено) Интересное видео на тему велодорожек http://www.youtube.com/watch?v=aLRSSy7_igU#t=108.706911 Изменено 24 февраля 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. на витебской велодорожке на пути в павловск перед началом подъёма есть открытый люк! не зевать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. Lucius писал(а) Wed, 24 February 2016 19:22Интересное видео на тему велодорожек http://www.youtube.com/watch?v=aLRSSy7_igU#t=108.706911 И? На крестовском тоже самое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) Увы это не лечиться и будет снова и снова такова реальность, а вот пневмогудок я бы использовал по полной в большинстве случаев и был бы в своём праве Правда наверно качать его пришлось бы часто . Изменено 4 марта 2016 г. пользователем Alex Ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. boras писал(а) Wed, 30 December 2015 22:55Shelti писал(а) Wed, 30 December 2015 18:39Так у нас примерно так же, только более культурно... Ага, 60+20n, где "n" от 1 и до бесконечности. Точнее, где "n" от 1 до c/20-60, т.к. ничто не может двигаться быстрее "c". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. hassisin писал(а) Fri, 04 March 2016 12:45И? На крестовском тоже самое. На Крестовском велодорожка полностью бессмысленная, а в Москве юзабельная. Так что разница принципиальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) hassisin писал(а) Fri, 04 March 2016 12:45Lucius писал(а) Wed, 24 February 2016 19:22Интересное видео на тему велодорожек http://www.youtube.com/watch?v=aLRSSy7_igU#t=108.706911 И? На крестовском тоже самое. Поэтому, они и не имеют смысла, по крайней мере у нас в России. По ним нельзя ездить. Ну, разве что кое как передвигаться тротуарщикам, корзинщикам, подросткам и детям. Я на проежке увереннее себя буду чувствовать, чем на такой велодорожке. Там хоть правила игры определены и больше порядка, и пешеходы под колеса редко бросаются, так как страх перед машинами уже в крови. И ехать можно на все деньги, и дороги убирают. Вот велополосы бы на проежке нормальные- это другое дело. Взять, к примеру Бельгию. Там полно велодорожек понаделано. Но все они такого ужасного качества, в основном бетонка, не ремонтируются и не убираются. А параллельно автодорога. Но по ней ехать то низзя, так как есть велодорожка. Ну и нафига, спрашивается, такие велодорожки? Думаете, в россии будет по другому? Я сомневаюсь. Будет еще хуже. Изменено 4 марта 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2016 г. 401 писал(а) Fri, 04 March 2016 19:41hassisin писал(а) Fri, 04 March 2016 12:45И? На крестовском тоже самое. На Крестовском велодорожка полностью бессмысленная, а в Москве юзабельная. Так что разница принципиальная. Так будет продолжатся, пока безумные велосипедисты не собъют десяток - другой куриц. В результате срача в бложиках вся москва будет предупреждена, что на велодорожке опасно - могут сбить так, что маникюр поломается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2016 г. В жизни всё будет наоборот - закроют велодорожки(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах