Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Ferrum_78RUS писал(а) Thu, 06 August 2015 23:58

Судя по выражению лица на мои слова о встречках и оленях ничего не понял...
зы: дата сбита на камере

Правый край не поделили? Wink
Мне такие, обычно, не мешают. Они жмутся к краю и едут с небольшой скоростью. Я их что попутных, что встречных, объезжаю, почти не меняя траектории движения. Ну, может чуть влево приму. Хуже, когда они по середине полосы прут. Тут не знаешь, что от них ожидать. А еще хуже, это когда авто прет по встречке тебе.
Конечно, из за таких горе-велосипедистов, в целом, складывается негативное отношение ко всем нам.Но мы поделать ничего не можем. Позавчера ехал с товарищем, так его страх перед машинами заставил уйти на встречку. Так и ехали, я как положено, он- на встречу движения. Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Fri, 07 August 2015 01:37
Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 07 August 2015 01:34
Автомобилисты же не ездят против шерсти Laughing

Таки бывает, хоть и реже, чем двухколёсные.

Недавно видел, как по Володарскому мосту задом ехал автомобиль со включенной аварийкой. Насколько я понял, мужик в авто поругался со своей девушкой, когда они проехали почти весь мост. Девушка заставила остановиться, вышла и пошла назад, а он включил аварийку и потихонечку сдавал назад и уговаривал её сесть обратно в машину. Метров 200 так проехал, пока она не смилостивилась (или просто умнее была).
Просто как бы мост - это не совсем обычная дорога...
0

Поделиться сообщением

А кому ночью на выборгском шоссе в жопу дастер въехал ? ) любопытно дали велосипедисту хабаровск ,который он хотел за колесо и отвезли ли до дома ? )
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 07 August 2015 00:16
зачем так делать ?он и так остановился.,можно было просто объехать. Хуже дураков на дороге ,только "учителя".

Господин iveco тут вы не правы.
будете ехать за каким нибудь габаритом на скорости, и тут бац.. вылетит недоумок с права..
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sat, 08 August 2015 18:57
А кому ночью на выборгском шоссе в жопу дастер въехал ? ) любопытно дали велосипедисту хабаровск ,который он хотел за колесо и отвезли ли до дома ? )

А что это было, есть инфа в сети?
Со мной, кстати, в пт вечером произошло мини-ДТП, как раз на Выборгском шоссе. Между Сертолово и Чёрной речкой еду себе по правому краю ПЧ, как и положено, и внезапно толчок, стук и что-то падает на землю. Оказалось, я снёс рулём зеркало обггонявшему впритирку водятлу. Водятел поехал дальше, не остановившись, я-таки тоже удержался на колёсах и поехал дальше. Гол в ворота обгоняющих в притирку водятлов можно считать засчитанным, всем бы им зеркала посшибать Laughing
хотя, конечно, занятие весьма рискованное
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Mon, 10 August 2015 23:35
внезапно толчок, стук и что-то падает на землю. Оказалось, я снёс рулём зеркало обггонявшему впритирку водятлу.

зеркало у подавляющего большинства машин складывается при таком, падать на землю там нечему
0

Поделиться сообщением

да инфы нет конечно , ибо и событие то не событие ) на выборгском шоссе рядом со съездом к декатлону дастер въехал в вел ,смял ему заднее колесо ., Вел ехал во второй полосе прямо,тачка собиралась завернуть на съезд и не увидела чувака. В общем тёрки/мутки ,все виноваты ) Водителю объяснили какой гемор его ждёт ,вел смекнул как этим можно воспользоваться и попросил довести до дома и 5тыщ за колесо .(которое стоит максимум 1-1,5р)) . И в общем всё - они уехали )

В общем нужно по краю дороги всё таки ехать , тем более ночью и по выборгскому шоссе ) А то может слепышь прилететь в зад.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 11 August 2015 11:07

да инфы нет конечно , ибо и событие то не событие ) на выборгском шоссе рядом со съездом к декатлону дастер въехал в вел ,смял ему заднее колесо ., Вел ехал во второй полосе прямо,тачка собиралась завернуть на съезд и не увидела чувака. В общем тёрки/мутки ,все виноваты ) Водителю объяснили какой гемор его ждёт ,вел смекнул как этим можно воспользоваться и попросил довести до дома и 5тыщ за колесо .(которое стоит максимум 1-1,5р)) . И в общем всё - они уехали )

В общем нужно по краю дороги всё таки ехать , тем более ночью и по выборгскому шоссе ) А то может слепышь прилететь в зад.

А хфонарь на .опу поставить и в темноте-сумерках включать?
0

Поделиться сообщением

Со мной, кстати, в пт вечером произошло мини-ДТП, как раз на Выборгском шоссе. Между Сертолово и Чёрной речкой еду себе по правому краю ПЧ, как и положено, и внезапно толчок, стук и что-то падает на землю. Оказалось, я снёс рулём зеркало обггонявшему впритирку водятлу. Водятел поехал дальше, не остановившись, я-таки тоже удержался на колёсах и поехал дальше. Гол в ворота обгоняющих в притирку водятлов можно считать засчитанным, всем бы им зеркала посшибать Laughing
хотя, конечно, занятие весьма рискованное

Гол был бы засчитан, если бы вы не поленились вызвать ДПС и оформить факт ДТП с указанием номера авто. На ближайшие 6 месяцев товарищ точно никого притереть бы не сумел - пешком это сделать не просто.
А так - даже не штанга...
0

Поделиться сообщением

Kotofej писал(а) Tue, 11 August 2015 11:15

А хфонарь на .опу поставить и в темноте-сумерках включать?

да фонарь был,правда не яркий,но и освещение было. просто водитель глаза открыть забыл. Но и вел тоже был искренне удивлён,когда ему поведали ,где надо ехать.
0

Поделиться сообщением

Хочу передать привет человеку в чёрно -белой куртке ! на электровелосипеде что сначала метался и маячил с зади а потом ВДРУГ как это не ожиданно бывает, обогнал меня с Правой стороны ! просвистев между мной и тратуаром на улице Беринга вначале сегодьмого утра вторника. Утренние слова были все сплошь не печатные ) ровной тебе дороги чудик ...
0

Поделиться сообщением

Бог есть. Стою сегодня на набережной обводного, угол с лермонтовским. Сторона... с права мост через обводный, а дальше уже балтийский вокзал. Загорается зеленый, обводный стремительно поехал. И вдруг с моста летит чудик с бородой и конечно же без шлема. Летит очень быстро. меня внутри все сжалось. как он выжил пролетев Два потока машин уже набравших ход? Бог спас. в конце своего движения товарищ между машин сделал левый поворот, это был его маневр, что бы не слечь в больницу или могилу.что было дальше уже не видел. а нет, видел, но другого. Другой приспокойно ехал в самом левом краю самой левой полосы, перестроился он туда с правого ряда. И это все с движением на обводном. Изменено пользователем igla2020
0

Поделиться сообщением

Поясняю двигался по пустой улице машин не было ) а перец проскочил меж мной и тратуаром где меж нами ( мной и бордюрным камнем) было примерно 0,5 метра ! - теоретически движения руля и завал сволочением !
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Tue, 11 August 2015 11:20
Гол был бы засчитан, если бы вы не поленились вызвать ДПС и оформить факт ДТП с указанием номера авто. На ближайшие 6 месяцев товарищ точно никого притереть бы не сумел - пешком это сделать не просто.
А так - даже не штанга...

Как-то я несколько прифигел и подумал про номер уже после того, как водятел отъехал. Но, тем не менее, иногда от столкновения вела с авто страдает только авто, что не может не радовать. Думаю, этот водятел теперь будет объезжать с нормальным интервалом
trolleybus писал(а) Tue, 11 August 2015 07:54

зеркало у подавляющего большинства машин складывается при таком, падать на землю там нечему

Тем не менее, оно развалилось на пару частей и упало. Внимательно рассмотреть, что там осталось неснесённым, у меня возможности не было, но зеркала таки видно не было. У меня при этом с зеркалом (а может я-таки им снёс? Как бы специально просил прочное и оно-таки реально таким и оказалось, предыдущее при первом же падении полетело), грипсой и велокомпом всё было в порядке.

Ну, насчёт 1-1,5к за колесо я, всё же, сильно сомневаюсь. Неизвестно, в каком состоянии было колесо, но челу явно придётся покупать новое , а это явно несколько штук (тем более, колесо заднее, оно дороже). Можно заспицевать втулку на новый обод, но обод+спицы+работа мастера - тоже несколько штук, и не факт, что дешевле нового колеса. Плюс ещё покрыха едва ли выжила после такого, а более-менее нормальная покрыха сильно мешьше 1к стоить не будет (уж не знаю, что там у него стояло). Так что 5к за колесо имхо не настолько уж и завышенная цена.
Насчёт того, что там надо ехать с краю, согласен. Может, правда, его ослепили встречные авто и он ехал так, чтобы уж точно не въехать куда не надо, но за оправдание это едва ли покатит (тем более ночью же хорошо видно, когда сзади кто-то едет)
0

Поделиться сообщением

&feature=youtu.be вчера с горы катился, с бараном повстречался Изменено пользователем igor4959
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 13 August 2015 18:17
igor4959 писал(а) Thu, 13 August 2015 14:39
вчера с горы катился, с бараном повстречался

Типовой случай.

+1 Таких подрезов в день по 5 штук),уже привык ,что я невидимка
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 13 August 2015 18:17
igor4959 писал(а) Thu, 13 August 2015 14:39
вчера с горы катился, с бараном повстречался

Типовой случай.

В принципе, да. Чем медленнее едешь, тем больше. В основном, проблем не доставляют, если только не режут перед самим носом. Но это уже совсем отмороженные и редко.
0

Поделиться сообщением

скорость за сорок и в двух метрах от меня, если бы он сразу не убрался и я не тормозил, в него точно бы въехал,педали контактные, сразу из велосипеда не выпорхнешь, на этой горе и в этом же месте уже раз кувыркался.Копорская гора. Изменено пользователем igor4959
0

Поделиться сообщением

А кто вчера с желтоватыми велоштанцами около семи вечера при повороте с Коломяжского на Богатырский неуверенно пытался покончить с собой под колесами феррари....
0

Поделиться сообщением

Привет товарищу на Свердловской набережной, который объезжал ремонт по встречке. Даже с фонариком и в шлеме это как-то странно, что ли.
0

Поделиться сообщением

Привет странному человеку, который вчера (в четверг) в районе 14:30 ехал по ватрушке на пересечении Революции и Энергетиков по проезжке как правильный велосипедист, завернул на Энергетиков, а потом резко решил что он вполне себе пешеход и поехал поперек Энергетиков по ПП (естественно - ничего не показывая и ничуть не притормозив, с крайнего правого ряда просто повернул на 90 градусов на ПП). Очень надеюсь, что следующий раз ты это сделаешь перед муковозом.
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Fri, 14 August 2015 11:45
Привет странному человеку, который вчера (в четверг) в районе 14:30 ехал по ватрушке на пересечении Революции и Энергетиков по проезжке как правильный велосипедист, завернул на Энергетиков, а потом резко решил что он вполне себе пешеход и поехал поперек Энергетиков по ПП (естественно - ничего не показывая и ничуть не притормозив, с крайнего правого ряда просто повернул на 90 градусов на ПП). Очень надеюсь, что следующий раз ты это сделаешь перед муковозом.

0

Поделиться сообщением

я достаточно много по городу езжу и меня сложно чем-то удивить, но сегодня у двух девах это удалось Smile
Представляете Каменноостровский вечером в сторону Черной речки примерно в районе Петроградки. Там же стабильная ежедневная жопа! И хорошо, если есть зазор проехать с краю ПЧ. В общем узко, сами понимаете.
Еду я еду и вдруг выруливают мне на встречу 2 девахи. Главное, видят меня и заруливают откуда-то с перекрестка мне на встречу в эту узкоту Shocked Ору громко и матерно, мол куда претесь. На эмоциях даже не понял что мне ответили, но сказали что-то типа "куда надо - туда и едем". Не, ну а чо - всё логично же Laughing
Даже не помню куда они потом делись - вроде на тротуар забрались.
Такого тупизма я за это лето еще не встречал
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Fri, 14 August 2015 10:33
Привет товарищу на Свердловской набережной, который объезжал ремонт по встречке. Даже с фонариком и в шлеме это как-то странно, что ли.

А где там ремонт. в какую сторону? Ехал сегодня - не видел
0

Поделиться сообщением