Опубликовано: 6 мая 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 06 May 2015 23:23boras писал(а) Wed, 06 May 2015 22:40martcell писал(а) Wed, 06 May 2015 22:28Пламенный привет дебилу в наморднике, ехавшему сегодня вечером по проежке Арсенальной набережной против шерсти в сторону Финбана. Чувак, в следующий раз я матюгами не ограничусь, особенно если опять начнешь прижиматься влево, предлагая мне влезать в поток машин Зачем на такую ерунду внимание обращать и нервы тратить! Попутных же ты объезжаешь, так в чём проблема встречника объехать. Какая разница? Да и в случае агрессии с твоей стороны "чувак" может что-нибудь неприятное в ответ сделать. Зачем множить злость и неприязнь к друг-другу? Я в таких случаях вынуждаю объезжать встречника Тоже пытался одного вынудить объехать... Бэмера... Ну, он на "скорой" уехал, у меня две недели в бондаже - вывих плечевого сустава. И от велика один фреймсет остался, оба колеса пришлось выкинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Ха, я вчера ехал от купчино и тоже повстречался с автобусом 54 маршрута (тут вчера было про это). И он сначала тоже попытался меня обогнать перед остановкой и подрезать, но я, вспомнив что это, тормознул чуть заранее, пропустил его, объехал слева и ... ну в общем он играл в догонялки примерно 3 перекрестка, 2 остановки, пока ему не пришлось срулить налево, а мне было прямо. А сегодня утром на пустой Белградской камаз тоже играл в догонялки, неужели потепление так действует, что же летом то будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 07 May 2015 09:25 Весна'с играй гармонь(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. на арсенальной набережной кого-то объезжать? Нет, ребята, я не гордый... Там асфальт весь волнами - аж третий слой видно в колее, узко и скорость у машин приличная. Там местами с рулем 42 см не протиснуться, а вы объехать человеку предлагаете. Я на встречников обычно матом диким ору 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 07 May 2015 10:13на арсенальной набережной кого-то объезжать? Нет, ребята, я не гордый... Там асфальт весь волнами - аж третий слой видно в колее, узко и скорость у машин приличная. Там местами с рулем 42 см не протиснуться, а вы объехать человеку предлагаете. Я на встречников обычно матом диким ору вспомним название раздела - велобезопасность! Может не нужно там ездить в потоке!? Тем более что вдоль воды там широченнейший тротуар.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Геолог писал(а) Thu, 07 May 2015 10:33Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 07 May 2015 10:13на арсенальной набережной кого-то объезжать? Нет, ребята, я не гордый... Там асфальт весь волнами - аж третий слой видно в колее, узко и скорость у машин приличная. Там местами с рулем 42 см не протиснуться, а вы объехать человеку предлагаете. Я на встречников обычно матом диким ору вспомним название раздела - велобезопасность! Может не нужно там ездить в потоке!? Тем более что вдоль воды там широченнейший тротуар.. В данный момент как бы не совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. pootis писал(а) Thu, 07 May 2015 01:55 Тоже пытался одного вынудить объехать... Бэмера... Ну, он на "скорой" уехал, у меня две недели в бондаже - вывих плечевого сустава. И от велика один фреймсет остался, оба колеса пришлось выкинуть. Он на таран пошёл что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Геолог писал(а) Thu, 07 May 2015 10:33Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 07 May 2015 10:13на арсенальной набережной кого-то объезжать? Нет, ребята, я не гордый... Там асфальт весь волнами - аж третий слой видно в колее, узко и скорость у машин приличная. Там местами с рулем 42 см не протиснуться, а вы объехать человеку предлагаете. Я на встречников обычно матом диким ору вспомним название раздела - велобезопасность! Может не нужно там ездить в потоке!? Тем более что вдоль воды там широченнейший тротуар.. вдоль воды там полный ахтунг - какой-то нескончаемый ремонт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 07 May 2015 11:28 вдоль воды там полный ахтунг - какой-то нескончаемый ремонт Как минимум до зимы, если я правильно помню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Толково, буду знать. Тогда не надо там вааащще сейчас на веле катать, можно и через рогатку проезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. я езжу теперь каменноостровский-невский-обуховская оборона. В топку эту набережную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Я вообще по дорогам не езжу теперь если нет велодорожки, гоняю по тратуару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. TarasB писал(а) Thu, 07 May 2015 11:05pootis писал(а) Thu, 07 May 2015 01:55 Тоже пытался одного вынудить объехать... Бэмера... Ну, он на "скорой" уехал, у меня две недели в бондаже - вывих плечевого сустава. И от велика один фреймсет остался, оба колеса пришлось выкинуть. Он на таран пошёл что ли? Ага. С круглыми от ужаса глазами, потому что вспомнил, что тормозов у него нет. А я тогда не знал, что эти мужеложцы тормоза отключают, и оттормаживался в последний момент, да так, что ножным тормозом втулку разорвало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. sensxup писал(а) Thu, 07 May 2015 13:10Я вообще по дорогам не езжу теперь если нет велодорожки, гоняю по тратуару. и почему же? А я вот не представляю как я 27 км в один конец по тротуарам ехать буду, а уж тем более "гнать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Да потому что пожить хочу еще. По тротупрам я не гоняю 27 км в час, еду небыстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. sensxup писал(а) Thu, 07 May 2015 13:32Да потому что пожить хочу еще. По тротупрам я не гоняю 27 км в час, еду небыстро. 2 сообщения противоречат друг другу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. И чем же противоречит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. sensxup писал(а) Thu, 07 May 2015 14:12И чем же противоречит? В одном предложении "гоняю", в другом "езжу медленно" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. pootis писал(а) Thu, 07 May 2015 13:28 Ага. С круглыми от ужаса глазами, потому что вспомнил, что тормозов у него нет. А я тогда не знал, что эти мужеложцы тормоза отключают, и оттормаживался в последний момент, да так, что ножным тормозом втулку разорвало. Вот это пипец чудило, надо было ему перед выпиской в больницу зайти и ещё люлей всыпать чтоб ещё полежал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. (изменено) На ул. Ломоносова был замечен вот такой встречник. Свернул он) Изменено 7 мая 2015 г. пользователем donkeystep 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Придраться к словам это очень по "взрослому". "Гоняю" в данном контексте- это езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. pootis писал(а) Thu, 07 May 2015 13:28TarasB писал(а) Thu, 07 May 2015 11:05pootis писал(а) Thu, 07 May 2015 01:55 Тоже пытался одного вынудить объехать... Бэмера... Ну, он на "скорой" уехал, у меня две недели в бондаже - вывих плечевого сустава. И от велика один фреймсет остался, оба колеса пришлось выкинуть. Он на таран пошёл что ли? Ага. С круглыми от ужаса глазами, потому что вспомнил, что тормозов у него нет. А я тогда не знал, что эти мужеложцы тормоза отключают, и оттормаживался в последний момент, да так, что ножным тормозом втулку разорвало. Эта какой-та неправильный встречник попался тебе. Если он едет навстречу, то должен лучше видеть ситуацию на дороге, поэтому ему и выезжать в поток ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. (изменено) Вчера шёл по Гражданскому проспекту от одноимённой станции метро в сторону Академической. Около 20:30 слышу сзади трещотки - обгоняют меня трое парней на великах, и именно в этот момент мне навстречу едет мужик на роликах. Последний уже выставил вперёд руки и, представляя, что сейчас будет, сказал: "бл..", но как-то разъехались. Обошлось. Вообще, встретил там много тротуарных катальцев. Изменено 7 мая 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. а я по тротуарам бздю ездить. На дороге хоть вектор движения у всех более-менее совпадает, а на тротуаре один сплошной хаос. Особенно если это старый город, где на тротуаре еще и куча дверей, которые могут открыться в любой момент. Плюс выезды из арок или дворов. Да ну наааааафииииг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2015 г. Вот двери да, держусь подальше. А по поводу вектора мне все равно не очень спокойно, особенно если твой вектор совпадает с вектором камаза например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах