Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

pootis писал(а) Tue, 28 April 2015 17:55
6puket писал(а) Tue, 28 April 2015 17:40
Это не она?

Нет, не она, но из той же "группы в твидовом". Вы бы лучше гада нашли...

а она его опознать на многочисленных фотках не может?
0

Поделиться сообщением

Вероятно, может... Но тогда быдлосипедисту лучше сдаться самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

вот же у нас некоторые маршрутчики ушлепки. Еду сегодня по Каменноостровскому, впереди маршрутка людей высаживает. Ну я ее слева и объехал - всё стандартно. Потом он меня, разумеется обгоняет. В итоге этот козел стал останавливаться не у обочины, а прижимаясь к левому краю полосы. И мне его и слева не объехать - места не остается и справа никак - там люди выходят.
Потом где-то я от него оторвался, уже и не помню где.
А до этого выезжал с Каменного острова и на мосту один #издюк начал меня щемить к бордюру. На рено полосатой... казлина.
0

Поделиться сообщением

Сегодня вообще какое-то сборище водятлов неадекватов с утра, лень даже печатать, хотя вчера вроде всё было как обычно. Embarassed
Я даже подумал, что сегодня четверг уже или они завтра все работу косят и вывалили сегодня.
Вообще стал замечать, что процент неадекватов среди белых авто зашкаливает и они даже хуже БЧЖ и хачмобилей. Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

Цитата:
стал останавливаться не у обочины, а прижимаясь к левому краю полосы

Свёрнутое зеркало достаточно быстро излечивает такое поведение.
0

Поделиться сообщением

т.е. я не один заметил, что сегодня какой-то один сплошной тупизм на дорогах? Я всю дорогу матерился от старой деревни до ломоносовской. То обгоняют впритык, когда слева места дохрена, то жмутся к обочине, как будто места мало Mad
Вт говорят иногда "ты не прокачал еще скилл движения в пробках". Иногда эти пробки такие хаотичные, что объехать можно только по тротуару. Обязательно найдется мудак, которому тесно в своей полосе.
0

Поделиться сообщением

hirviko писал(а) Wed, 29 April 2015 11:27
Цитата:
стал останавливаться не у обочины, а прижимаясь к левому краю полосы

Свёрнутое зеркало достаточно быстро излечивает такое поведение.

там маршрутка типа пазика - фиг чо свернешь
0

Поделиться сообщением

Alex HiNT писал(а) Wed, 29 April 2015 11:13

Я даже подумал, что сегодня четверг уже или они завтра все работу косят и вывалили сегодня.

Так сегодня по сути четверг, так как пятница на этой неделе уже выходной.
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Wed, 29 April 2015 14:20
Alex HiNT писал(а) Wed, 29 April 2015 11:13

Так сегодня по сути четверг, так как пятница на этой неделе уже выходной.

Я думал с учетом этого. Smile
Т.е. если судить по обычной неделе, то неадекватов сегодня как в пятницу. Подозреваю, что завтра многие из них боятся попасть в пробки и повалят уже сегодня, а с завтрашней работы как-то свалили.
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 29 April 2015 11:28
Иногда эти пробки такие хаотичные, что объехать можно только по тротуару.

Сегодня решил прогуляться пешком до почты. За 3 км несколько раз чуть не сбили на тротуаре - одна девушка на стриде и несколько парней на мтб, в т.ч. приличных. Не надо по тротуару объезжать.
0

Поделиться сообщением

Не одобряю, но иногда выхода нет. Пример - движение от м. Старая-деревня по Липовой Аллее в сторону ул. Савушкина.
Да, поток пешеходов там (особенно в выходные) как на Невском пр. Но на самой Липовой Аллее настолько тесно (маршрутки вообще впритирку к поребрику катаются) что проехать там на байке по презжей части невозможно, приходится медленно ехать по тротуару и объезжать. Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

а, кстати, да. Я там тоже часто тротуарю. Особенно, когда обратно еду от набережной - онли тротуар. А от старухи в сторону цпкио я по ПЧ - руль позволяет протиснуться. Правда, разок я таки снес зеркало маршрутчику на газельке плечом. На переезде дело было. Вернулся, поправил, извинился и дальше поехал (не его вина, что там так тесно)
0

Поделиться сообщением

Превед индивидууму, проехавшему только что между первым и вторым рядом еа мветофоре на Московском проспекте у Парка Победы.
P.S. Товарищ ехал против шерсти.
0

Поделиться сообщением

Антипривет хипстеру в шапке с бубоном, который сегодня утром на Невском пролетал светофоры на красный, распугивая пешеходов и нервируя автомобилистов, идущих на поворот
0

Поделиться сообщением

аххаха, сегодня по каменноостровскому ехало тело на велосипеде и везло на раме второе тело. При такой погоде и такой дорожной ситуации, как сегодня - суицид, не иначе
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 19 April 2015 23:34
немного не по теме.
Ехал на автобусе, слышу сзади сигналят. Смотрю - сзади другой автобус притерся прям впритык и гудит. Потом начал щемиться справа, хотя места там не было - оттормозился, когда между его левым зеркалом и окном, около которого я стоял, осталось сантиметров 5. В итоге он нас обогнал слева и тут уже оттормаживаться пришлось нашему водите, чтоб не впилиться в этого идиота. В итоге он встал на остановке по диагонали, перегородив нам путь и простоял так минут 5.
Чо это было - я так и не понял.

А я ехал с дочкой как раз в этом автобусе.
Было желание крепко держаться за поручни и как можно быстрее из него свалить Mad
За рулем был бешенный чувак, вступать с таким в переговоры себе дороже выйдет.
Ехали из Ольгино, по Савушкина.
Наверно на 120м, событие поисходило на остановке Туристская. Изменено пользователем gusevod
0

Поделиться сообщением

Привет дебилу в обмундировании, со светом и с запасным ободом на спине, фигачившему по встречке тучкова моста полчаса назад Mad
0

Поделиться сообщением

И еще один привет колонне круизеров на Наличной, двигавшейся в две с половиной полосы из трех, яростно виляя.
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Sat, 02 May 2015 15:33
И еще один привет колонне круизеров на Наличной, двигавшейся в две с половиной полосы из трех, яростно виляя.

Извините, в колонне опять было много пьяни и укурков. Sad
0

Поделиться сообщением

Лучи поноса "встречнику", который пер сегодня с моста Петра Великого в сторону Среднеохтинского по встречке. В следующий раз выпихну в полосу для теплых объятий троллейбуса .
0

Поделиться сообщением

Превед встречнику и на-красный-по-зебре-ездуну. Ехал сегодня в 11:26 по левому (!) краю встречки Кушелевской дороги в сторону Непокорённых. Доехав до зебры, повернул направо, при этом для пешиков горел красный, а поток бибикающих ему вёдер был достаточно интенсивный.
0

Поделиться сообщением

Большой не-привет двум молодым людям в фулфейсах, переезжавшим сегодня по пеш.переходу ул.Уточкина, рядом с Комендансткой пл.,в 7.45 утра, меня чувствительно сбили с ног и укатили не извинившись и не предложив помощи, дочку напугали, пришлось до садика на руках нести
-совет на будущее если ну очень-очень торопишься, ехать по п.ч., нарушая и срезая через тротуар, человека переходящего по пешеходке - лучше вежливо объехать/попросить уступить дорогу, а не вопить:"куда прешь, тут я еду" Mad
0

Поделиться сообщением

Hellwarrior писал(а) Tue, 05 May 2015 13:22
Превед встречнику и на-красный-по-зебре-ездуну. Ехал сегодня в 11:26 по левому (!) краю встречки Кушелевской дороги в сторону Непокорённых. Доехав до зебры, повернул направо, при этом для пешиков горел красный, а поток бибикающих ему вёдер был достаточно интенсивный.

Вы меня конечно извините, но такое ощущение что "зеброездунов" у нас абсолютное, подавляющее большинство. На веле каждый день с начала марта, переходящих зебру корректно велосипедистов видел, не соврать, 3 или 4 раза.
Причем не раз видел господ зеброездунов с символикой велопитера. Изменено пользователем Elmik
0

Поделиться сообщением