Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Стаж вождения авто у меня 11 лет без ДТП, на разных велосипедах с детства езжу и оцениваю ситуацию, всё было рассчитано и в случае не остановки газели я бы чуть поднажал на педаль и проскочил дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 19 April 2015 23:34 В любом случае чувак просто наплевал на здоровье пассажиров своего автобуса и автобуса в котором ехал я. Как этих ипланов пускают за руль - загадка. И если ему срать на такое количество людей, то что можно говорить об 1 велосипедисте, который может попасться ему на пути? Это был Третий Парк небось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. да вроде я на 172 ехал, а этот гонщег на 126-м вроде. какая-то женщина записала его номер и собиралась позвонить пожаловаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Антипревет человеку запарковавшему байк на углу Владимирского и Невского за цепь ограждающую тротуар прямо за столбом. За столбом велик не видно блин, еле увернулся от руля вылезающего на проезжую часть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 19 April 2015 23:49Денис_Сергеевич писал(а) Sun, 19 April 2015 23:34 В любом случае чувак просто наплевал на здоровье пассажиров своего автобуса и автобуса в котором ехал я. Как этих ипланов пускают за руль - загадка. И если ему срать на такое количество людей, то что можно говорить об 1 велосипедисте, который может попасться ему на пути? Это был Третий Парк небось? Третьего парка давно не существует. Сейчас оттуда вроде хачмобили выкинули и пытаются снова сделать нормальный парк. Говорят за эти годы там было украдено всё, что только можно украсть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 20 April 2015 09:15 Третьего парка давно не существует. Я не про ПАТовский АП №3, я про https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_парк. В ПАТе мудацкого стиля вождения я не замечал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Ух, даже написать захотелось. В минувшую субботу около половины пятого вечера (т.е. при вполне себе движении) ехал на машине по Институтскому в сторону Новороссийской. Пока я стоял на красном на перекрёстке с Муринским, меня слева, не снижая скорости, объехал велосипедист в шапке и, уворачиваясь от поперечных автомобилей, пересёк Муринский по пешеходному переходу (там ровнее - рельсы не торчат из асфальта). Перед Пархоменко я его нагнал и крикнул ему в окно, что он не прав, на что тот спросил "Что?!" и сделал морду кирпичом. После чего так же, на красный, пересёк Пархоменко. Затем на красный же (не по стрелке) повернул направо на Новороссийкую, а оттуда через пару десятков метров налево (через всю Новороссийскую, соответственно) в парк ЛТА. Впервые в жизни мне так откровенно хотелось, чтобы велосипедиста сбили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Sun, 19 April 2015 23:34Стаж вождения авто у меня 11 лет без ДТП, на разных велосипедах с детства езжу и оцениваю ситуацию, всё было рассчитано и в случае не остановки газели я бы чуть поднажал на педаль и проскочил дальше. А он бы чуть довернул бы руль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. Антипривет оффтопикам )) 1й ) снёс зеркало у тачки и чуть под автобус не залетел когда протискивался между ними))) Зеркало было сложено а потом бл_ть начало открываться, я его смахнул и меня энерцией на автобус кинуло под средние двери, автобус я тоже забодал)) 2й) Пешахидка)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. вчера на невском был какой-то полный ахтунг. Сначала меня нежно и плавно хотели подрезать. Еду по выделенке по правому краю, смотрю тачка впереди подозрительно ко мне жмется. В итоге этот мудак дапарковался, мигнув поворотником в самый последний момент. В итоге этот урод меня заблокировал и пока я его объезжал - проехал троллейбус и остановился на остановке. И пока я выруливал, чтоб объехать и его - в щель вклинилась какая-то женщина на мини-авто, заблокировав тем самым мне проход. В итоге пришлось ждать когда тралик отъедет. А он, как назло, подождал сначала одного бегущего, а потом и второго. Короче, тот первый был проклят за череду всех этих дальнейших событий. А потом один товарищ чуть в меня дверь не открыл. А еще было много запарковавшихся в самых неудачных местах (обычно такого хаоса не наблюдаю). В общем, вчера Невский для меня превратился в ад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. Привет водятлу в Петергофе, который уверял, что велосипедисты должны ездить навстречу потоку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. онтипривед уроду за рулем 388 автобуса- подрезал нагло перед светофором и встал.обогнул его, подошел к кабине,высказался.ему пофиг. был бы тлф автопарка- вломил бы этого водятла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. пилот Дринкинс писал(а) Fri, 24 April 2015 23:36 был бы тлф автопарка- вломил бы этого водятла http://www.transportspb.com/find/avtobus_388 > Транспортная компания: ООО ПТК (ссылка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 24 April 2015 23:39Транспортная компания: ООО ПТК а толку то? формы обращения не вижу там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2015 г. пилот Дринкинс писал(а) Sat, 25 April 2015 00:41 а толку то? формы обращения не вижу там Ты телефон просил, он там есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Сегодня у нас замечательный праздник, - открытие сезона! Посему, пользуюсь случаем, хочу выразить своем презрение огромному числу встреченных мной сегодня на невском велосипедистов, которых едут в 3-4 ряда, не показывают повороты и не стоят на красный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2015 г. Еще с утра вспомнился анекдот: "дорогой по радио передали , что какой-то сумасшедший едет по встречке! -да какой один- их тут сотни" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2015 г. Shkiper писал(а) Sun, 26 April 2015 21:13Еще с утра вспомнился анекдот: "дорогой по радио передали , что какой-то сумасшедший едет по встречке! -да какой один- их тут сотни" Вот как раз мой случай. Ехал навстречу колонне по тротуару/велодорожке по Приморскому шоссе около Яхтенной. В целом проехать можно было, но нашёлся товарищ, который нёсся практически не глядя и чуть не сбил сначала меня, а потом мою приятельницу. Еле увернулись на газон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Ну что за бесшлемный мудель http://www.fontanka.ru/2015/04/28/104/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 28 April 2015 15:48Ну что за бесшлемный мудель http://www.fontanka.ru/2015/04/28/104/ Фиксер же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Вот как иностранца сбили так сразу написсали. а сколько в субботу было мессилова нигде ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Кстати, тому уроду, который завалил одну из участниц твидовой группы, сломал Erenpreiss, да ещё и наорал на неё в духе "куда в юбке, пробег для горников!", желаю глубокой пенетрации подседельным штырём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. Даже АНТИ-привет не хочу передавать вело-родителям, пересекающим верхом перекрестки Богатырского и Гаккелевской, Маршала Новикова и пр. Испытателей! БЬЮТСЯ ТАМ (поворачивающими машинами), за весну троих видела своими глазами!!! будьте осторожнее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. pootis писал(а) Tue, 28 April 2015 16:54Кстати, тому уроду, который завалил одну из участниц твидовой группы, сломал Erenpreiss, да ещё и наорал на неё в духе "куда в юбке, пробег для горников!", желаю глубокой пенетрации подседельным штырём. Это не она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2015 г. 6puket писал(а) Tue, 28 April 2015 17:40Это не она? Нет, не она, но из той же "группы в твидовом". Вы бы лучше гада нашли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах