Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Есть предположение что, что то перед этим было. Может девушку обматерил что на БМВ едит .... неспроста водятел тролингом занимается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2015 г. Я ниче не понял, но я бы тупо снизил скорость и не стал бы пытаться обгонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Во-первых, почему геморрой? Во-вторых, вы так стали отвечать в теме, что создалось впечатление, что вы - это он. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Да че то слово неправильно прочитал . Просто выше так поливали грязью, слово по психологическому настрою прочиталось . Извиняюсь. Не это не я так лихо гоняю мне так слабо у меня похожая конструкция. Только без педалей чисто электрическая. Хотя вернее есть принципиальные отличия,попроще и немного не так рама сделана. Тот кого обсуждаете стыдно не знать на мой взгляд. Это знаменитый создатель веломобилей Петербургский. Я так ему помогаю с электрической частью чем могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. передаю привет сам себе - сегодня чуть пацана не сбил на ПЧ. Пишу не чтоб поругали, а так... на всякий случай (чтоб другим неповадно было). В общем, ехал по ПЧ, впереди поворот на право, светофор и пешеходные переходы. Мне горел зеленый. И так получилось, что когда я начал проезжать этот перекресток - загорелся красный (ну, не рассчитал и еще немного отвлекся на другие "события"). Тормозить было уже как-то не в тему (скорость-то нормальная - так просто и не оттормозишься) и решил, что проскочу. А там, соответственно, пешеходы стояли в ожидании своего зеленого. В общем, они вышли на дорогу и начали ее переходить. Я так полагаю, что недождавшись зеленого, т.к. так быстро обычно светофоры не сменяются - всегда ведь есть задержка для завершения маневров. И тут из толпы рвет с низкого старта какой-то пацан и бежит просто неглядя и получается, что в аккурат мне под колеса. Хорошо мне места хватило влево принять и хорошо, что его мужик какой-то окликнул (батя наверное) и тот стал "тормозить". В общем, всё обошлось, но чес слово - стыдно за такой дурацкий случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) передаю антипривет отцу-дебилу с его ребенком. Мну переходил пешеходный переход, ведя велосипед рядом на Коммуны 36 в сторону лесопарка. Папаша с сыночком переезжали на вело пешеходный переход. сделал им замечание типа переходить, ведя вел рядом с собой папаша сказал что знает. На мой ответ что когда-нибудь будешь отскребывать сыночка с асфальта- стал почему то ругаться. почему- не знаю. Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. (изменено) Присоединюсь со своим антиприветом на ту же тематику - ехал сегодня с двумя девчонками на хвосте по Козлова, надо было повернуть на Ветеранов направо. Нам зелёный, чуть прибавляем ходу, чтобы всем втроём успеть... И тут мамаша на велике, сопровождающая дочку лет пяти, тоже на велике, на красный для пешеходов выезжает ровно мне под колёса со стороны парка. Причём эта дура сначала посмотрела, что нет машин, и не видеть троих велосипедистов просто не могла. Оттормозился, конечно, но до этого с трудом отринул мысль легонько её протаранить. И, главное, даже не извинилась! И что смешно - когда пешеходам загорелся зелёный, с другой стороны перехода спокойно двинули отец и сын, тоже на велосипедах (правда, не спешившись). Заметка себе - не брать двух девушек на хвост, это почему-то всегда приводит к приключениям. (поправил название проспекта) Изменено 11 апреля 2015 г. пользователем pootis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Привет странному тротуарщику на Лесном, двигался по тротуару, перед светофором спешися, сделал 2 шага на зелёный, сел на вел, пересек проежку верхом, перед поребриком снова спешился, зашёл с велом на тротуар, прошёл метров 5, сел и уехал. Поребрики на пешеходном переходе с снижением до уровня ПЧ. Что это было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. chesha писал(а) Mon, 13 April 2015 10:07Что это было https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. Сегодня примерно в 8.30 на Энгельса между Выборгским шоссе и Тореза замечен парень, двигавшийся между 3 и 4 рядами по прерывистой линии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. А кто сегодня примерно в 8:30 на Железняка на переходе у Нью деревни в оранжевой куртке бодро пугал коробченки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. chesha писал(а) Mon, 13 April 2015 10:07Привет странному тротуарщику на Лесном, двигался по тротуару, перед светофором спешися, сделал 2 шага на зелёный, сел на вел, пересек проежку верхом, перед поребриком снова спешился, зашёл с велом на тротуар, прошёл метров 5, сел и уехал. Поребрики на пешеходном переходе с снижением до уровня ПЧ. Что это было )) жесть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Привет дурачку (дурочке? - не разобрал, лицо шарфом замотано) на синем ситибайке, бодро скакавшему сегодня утром с тротуара на проежку и обратно на Новочеркасском. Естественно, не глядя по сторонам. Я-то оттормозился, ибо знаю чего ждать, а оффтопики могут и не успеть в другой раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. (изменено) Пользуясь случаем - привет человеку на Синглспиде догнал его на Выборгской набережной. Двигался по проезжей части(серая куртка..серый рюкзак..серая шапочка...- короче полностью слился с осфальдом. Назидательно провел лекцию по заметности велосипедиста на проезжей части... и умчал дальше. Может хоть жилетку желтую купит...жалко ведь пацана. Изменено 18 апреля 2015 г. пользователем gorddey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2015 г. Привет странному типу на петроградской набережной, который, двигаясь около 13 часов в сторону от Кантемировского до Гренадерского по правому краю ПЧ внезапно не оглядываясь переехал через 4 полосы на встречку, чудом не попав на капот попутной машины, и ушел по встречке на Гренадерский. С таким стилем движения недолго проездишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) привет всем неадекватам)) кусок простоя на светофоре можно пропустить ))) Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. В нормальной стране этого видео было бы достаточно. Для того чтобы как мин права отобрать. А можно угрозу жизни притянуть тут вообще мог быть и срок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. http://www.youtube.com/channel/UCYQNxqcZxZ78o0T3MdMsVRA/videos http://www.youtube.com/channel/UCJx3Z5M-xXi0j7TjH8YnVTA/videos http://www.youtube.com/channel/UCscdyjK0XfSq2xIfmFwv50g/videos http://www.youtube.com/channel/UCQc_RlMYwe_9NgAlxFbmtWA/videos http://www.youtube.com/channel/UCzAMScyzu6BiVJXq-nIMP4w/videos тут уже писали В нормальных странах тоже всякого бывает.......Люди бывают разные...кажется от страны мало зависит. Быдло - понятие интернациональное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Не спорю быдла везде хватает. Просто по данной ситуации по сути даже идти то некуда. "стучать". Хотя у нас в стране одно из самых больших соотношение пилиционеров на граждан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Мне такие авто очень редко попадаются, но гранаты на этого коробочника не хватает...точно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. gaa411 Скорость и у него и у тебя была маленькая, у тебя регистратор, видеозапись есть - нужно было педылью всю бочину процарапать и вызывать дпс, на Невском их много. Ты бы не упал и проучил бы этого придурка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Все на "диване" такие смелые Если человек неадекватен при контакте могли быть разные последствия... Глупо такого рода советы давать ИМХО одно дело если бы поцарапал потом рассказал как дело было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. (изменено) Было дело, когда я ездил на здоровых топталках, лет 6 назад, зажимали слева к бардюру, преднамеренно обогнав и пытаясь заставить затормозить - содрал краску на двери до металла, а стальной педали - ничего - вышел водила - побазарили, он мудро для себя решил не пытаться применить насилие. И понял, что дпс бесполезно вызывать. Разъехались. Я за себя постоять могу и конфликтов не боюсь, но и сам не провоцирую их. Вчера я ехал на шоссере на зелёный с Большого пр. П.С в сторону Тучкова моста, находясь на главной дороге, смотрю с Ждановской набережной несётся чурек на убитой газели и сигналит, вот на карте: https://maps.yandex.ru/?ll=30.290013%2C59.952037&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=30.289556%2C59.952329&whatshere%5Bzoom%5D=17 Я находясь на главной дороге пропускать его не стал, а наоборот перестал педалировать и заставил его оттормозиться со скрипами и грохотом. И поехал спокойно, смотрю он нагоняет и что-то машет и орёт - на что я ему салютанул патриотический привет рукой к солнцу и жестами предложил остановится - он сразу дал по газам и уехал. Изменено 19 апреля 2015 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Ты так безоглядно доверяешь чужим людям и техническому состоянию их авто ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. немного не по теме. Ехал на автобусе, слышу сзади сигналят. Смотрю - сзади другой автобус притерся прям впритык и гудит. Потом начал щемиться справа, хотя места там не было - оттормозился, когда между его левым зеркалом и окном, около которого я стоял, осталось сантиметров 5. В итоге он нас обогнал слева и тут уже оттормаживаться пришлось нашему водите, чтоб не впилиться в этого идиота. В итоге он встал на остановке по диагонали, перегородив нам путь и простоял так минут 5. Чо это было - я так и не понял. Борьба за пассажиров, ждущих автобус? В любом случае чувак просто наплевал на здоровье пассажиров своего автобуса и автобуса в котором ехал я. Как этих ипланов пускают за руль - загадка. И если ему срать на такое количество людей, то что можно говорить об 1 велосипедисте, который может попасться ему на пути? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах