Опубликовано: 6 июня 2014 г. Let4ik писал(а) Fri, 06 June 2014 11:03 ... Парень в форме, с вело рюкзаком и в шлеме (в общем в полной вело-амуниции) .... А это что, безусловный признак адекватного байкера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) Ну да.. немного загнул.. ронять ни кого не нужно.. так как всякое может быть.., даже перелом пальца может человека вырвать из рабочих будней и оставить голодным на длительное время.. -- Кстати.. сегодня с утра нарвался вот на такой пост.. куда воткнуть не знаю, думаю доблестные модераторы перенесут/создадут пост в нужном месте.. а так пока сюда ибо подходит и к этой ветке.. ссылка Изменено 6 июня 2014 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Let4ik писал(а) Fri, 06 June 2014 12:16 ссылка поправь, там велопитерски букавки почему-то воткнулись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Исправил.. : ХТТПС забыл преписать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Let4ik писал(а) Fri, 06 June 2014 12:16Кстати.. сегодня с утра нарвался вот на такой пост.. куда воткнуть не знаю, думаю доблестные модераторы перенесут/создадут пост в нужном месте.. а так пока сюда ибо подходит и к этой ветке.. ссылка по ссылке знатный высер, шедевер батхерта таксзать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. dillinger писал(а) Fri, 06 June 2014 12:45Let4ik писал(а) Fri, 06 June 2014 12:16Кстати.. сегодня с утра нарвался вот на такой пост.. куда воткнуть не знаю, думаю доблестные модераторы перенесут/создадут пост в нужном месте.. а так пока сюда ибо подходит и к этой ветке.. ссылка по ссылке знатный высер, шедевер батхерта таксзать Аффторшу, видимо, в детстве велосипедом переехало.) Причём, прямо по голове. С тех пор - фобии и предубеждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?!" (с) Блин, пойду руки и глаза помою с мылом. Какой мерзкий стиль изложения - сразу видно высокодуховный интеллигент писал. ФУУУУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Let4ik писал(а) Fri, 06 June 2014 12:16Ну да.. немного загнул.. ронять ни кого не нужно.. так как всякое может быть.., даже перелом пальца может человека вырвать из рабочих будней и оставить голодным на длительное время.. -- Кстати.. сегодня с утра нарвался вот на такой пост.. куда воткнуть не знаю, думаю доблестные модераторы перенесут/создадут пост в нужном месте.. а так пока сюда ибо подходит и к этой ветке.. ссылка Не, там предлагается стоять на велосипеде в пробках со всеми. Завидовать надо как-то скромнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Пожалуй всё же не интеллигент - голова у тёти работает! Полистал вперёд её ЖеЖу - сдержано и весьма толково, даже удивительна столь взвешенная и чёткая позиция(посты про еврофашизм, про разврат,..) есть в Моркве ещё разумные люди! А про велы - видать её бомбануло, с кем не бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Геолог писал(а) Fri, 06 June 2014 13:25Пожалуй всё же не интеллигент - голова у тёти работает! Не нашел логики в этой фразе. Но то, что не интеллигент, соглашусь. Ватник детектед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Стругацкий интеллигент (с этим спорить трудно)- такую пургу несёт, когда ему волю дали раскрылся во всей красе! По этому любой человек, который пытается мыслить рационально, старается объективно оценивать реальность и действовать исходя из здравого смысла -не интеллигент по определению(см. пример Стругацкий) Пойдём в ОФФ пофлудим!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. А ещё эти велосипедисты педальки крутят! Не, вы прикиньте - у них там две педальки, и они по очереди на них нажимают!!! Вот едешь, никого не трогаешь, а перед тобой чудо такое, то одну педаль нажмёт, то другую. Задолбали, сил нет уже!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. TarasB писал(а) Fri, 06 June 2014 15:31А ещё эти велосипедисты педальки крутят! Не, вы прикиньте - у них там две педальки, и они по очереди на них нажимают!!! Вот едешь, никого не трогаешь, а перед тобой чудо такое, то одну педаль нажмёт, то другую. Задолбали, сил нет уже!!!!! И задницей виляют. Не, ну вообще - взрослый мужик сидит жопой виляет. Это ж просто банально некрасиво!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Вообще тетка пишет не совсем глупости. Про дороги - разумно, про офис - и такое бывает когда мудило принимающее душ раз в неделю (как завещала бабушка) еще и лисапедом это все усугубляет. А изложение просто прикольное. Неее, тиотка далеко не блондинка С другой стороны нам же пофигу "страдания молодого Вертера", псинка лает - караван идет, будем жить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Fri, 06 June 2014 16:34Вообще тетка пишет не совсем глупости. Про дороги - разумно, про офис - и такое бывает когда мудило принимающее душ раз в неделю (как завещала бабушка) еще и лисапедом это все усугубляет. А изложение просто прикольное. Неее, тиотка далеко не блондинка С другой стороны нам же пофигу "страдания молодого Вертера", псинка лает - караван идет, будем жить Хорош на форуме ... отсиживать! Поехали завтра к Кировскому Стадиону, критериум покатаем, разомнёмся! http://peterburg2.ru/events/97053.html Изменено 6 июня 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. olegus78rus писал(а) Fri, 06 June 2014 16:34Вообще тетка пишет не совсем глупости. Про дороги - разумно, про офис - и такое бывает когда мудило принимающее душ раз в неделю (как завещала бабушка) еще и лисапедом это все усугубляет. А изложение просто прикольное. Неее, тиотка далеко не блондинка С другой стороны нам же пофигу "страдания молодого Вертера", псинка лает - караван идет, будем жить Я не знаю, какого цвета у тётки волосы, но судя по количеству мата, возникает вопрос, а чем она не быдло? А то что кому-то велосипедисты не нравятся - эт дело хозяйское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. [quote title=boras писал(а) Fri, 06 June 2014 19:01]olegus78rus писал(а) Fri, 06 June 2014 16:34 Хорош на форуме ... отсиживать! Поехали завтра к Кировскому Стадиону, критериум покатаем, разомнёмся! http://peterburg2.ru/events/97053.html так мы же не фиксеры, мы же многоскоростные катальцы... у меня завтра все обламывается, иду на паспорт забугорный докты сдавать, утром за талоном, а потом как вызовут. можно в воскресенье крутатнуться где-нить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. [quote title=olegus78rus писал(а) Fri, 06 June 2014 22:44]boras писал(а) Fri, 06 June 2014 19:01olegus78rus писал(а) Fri, 06 June 2014 16:34 Хорош на форуме ... отсиживать! Поехали завтра к Кировскому Стадиону, критериум покатаем, разомнёмся! http://peterburg2.ru/events/97053.html так мы же не фиксеры, мы же многоскоростные катальцы... у меня завтра все обламывается, иду на паспорт забугорный докты сдавать, утром за талоном, а потом как вызовут. можно в воскресенье крутатнуться где-нить. Там и шоссейники будут! Регистрация в 17:00. Всего-то 10-к кругов по полтора кМ! А по поводу воскресения приглашаю от имени Серёги: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=199960&start=0&rid=23562 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. если до 15-ти управлюсь с пачпортом - погоняемсо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2014 г. Геолог писал(а) Fri, 06 June 2014 11:25Пожалуй всё же не интеллигент - голова у тёти работает! Полистал вперёд её ЖеЖу - сдержано и весьма толково, даже удивительна столь взвешенная и чёткая позиция(посты про еврофашизм, про разврат,..) есть в Моркве ещё разумные люди! А про велы - видать её бомбануло, с кем не бывает. Угу. Поленилась посмотреть, когда жил Куприн и писал "Яму" (в полтора раза так ошиблась, да?), и выдала кисельвидевские штампы про жидобандеровцев. Не, у дамочки системный мозговой кризис. Однако, читая вату в интернете, замечаю, что название "сторонник велодорожек" очень часто используется как синоним слов "национал-предатель", "русский либераст", или "майдаун". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. (изменено) Jora писал(а) Sat, 07 June 2014 00:00Геолог писал(а) Fri, 06 June 2014 11:25Пожалуй всё же не интеллигент - голова у тёти работает! Полистал вперёд её ЖеЖу - сдержано и весьма толково, даже удивительна столь взвешенная и чёткая позиция(посты про еврофашизм, про разврат,..) есть в Моркве ещё разумные люди! А про велы - видать её бомбануло, с кем не бывает. ... Однако, читая вату в интернете, замечаю, что название "сторонник велодорожек" очень часто используется как синоним слов "национал-предатель", "русский либераст", или "майдаун". Что-то вы не так поняли! Как правило "врагами народа" считаются велосипедисты, которым ни велодорожки, ни другие начинания велосипедераторов не нужны! Воли они хотят, воли! Ну, не хотят они тучными стадами пастись на велодорожках и организованно ездить на кенгурятниках. Изменено 7 июня 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. boras писал(а) Fri, 06 June 2014 19:01olegus78rus писал(а) Fri, 06 June 2014 16:34Вообще тетка пишет не совсем глупости. Про дороги - разумно, про офис - и такое бывает когда мудило принимающее душ раз в неделю (как завещала бабушка) еще и лисапедом это все усугубляет. А изложение просто прикольное. Неее, тиотка далеко не блондинка С другой стороны нам же пофигу "страдания молодого Вертера", псинка лает - караван идет, будем жить Хорош на форуме ... отсиживать! Поехали завтра к Кировскому Стадиону, критериум покатаем, разомнёмся! http://peterburg2.ru/events/97053.html 26 мая почему там написано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2014 г. (изменено) Azog писал(а) Sat, 07 June 2014 17:51boras писал(а) Fri, 06 June 2014 19:01olegus78rus писал(а) Fri, 06 June 2014 16:34Вообще тетка пишет не совсем глупости. Про дороги - разумно, про офис - и такое бывает когда мудило принимающее душ раз в неделю (как завещала бабушка) еще и лисапедом это все усугубляет. А изложение просто прикольное. Неее, тиотка далеко не блондинка С другой стороны нам же пофигу "страдания молодого Вертера", псинка лает - караван идет, будем жить Хорош на форуме ... отсиживать! Поехали завтра к Кировскому Стадиону, критериум покатаем, разомнёмся! http://peterburg2.ru/events/97053.html 26 мая почему там написано? Не знаю почему! Может ссылку перепутал! Но, сейчас это не актуально! Соревнования прошли - критериум - 20 кругов по 1,5 км. Каждый пятый км - финишь! Вначале ребята на шоссейниках откатали, затем фиксеры! Изменено 8 июня 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. Передаю привет любителям ездить по велодорожке в два ряда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2014 г. в районе 00-00 на углу Обуховской обороны и Книпочивич что за чучело летело против шерсти прям по дороге?! а чуть позже под вантовым синие тело на круизере решило вилять, когда я в атаке как начинающий лось вкручивал мне искренне жаль обоих особей, так можно быстро закончить не только с ездой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах