Опубликовано: 26 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 26 August 2014 12:34А трасса хорошо маркирована? не заблудишься, если от группы отстанешь (что я и собираюсь сделать)? Не думаю. Трасса маркирована. И еще на всех перекрестках стоят добровольцы которые показывают куда ехать и останавливают машины если видят что приближается группа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. (изменено) Alexander Kanavin писал(а) Tue, 26 August 2014 13:39ProteKtor писал(а) Tue, 26 August 2014 12:34А трасса хорошо маркирована? не заблудишься, если от группы отстанешь (что я и собираюсь сделать)? Не думаю. Трасса маркирована. И еще на всех перекрестках стоят добровольцы которые показывают куда ехать и останавливают машины если видят что приближается группа. И по трассе постоянно едут участники. Одному ехать нет смысла, догонит какая-нибудь группа, можно с ними посидеть. Правда, не знаю, что будет, если отстать от группы 20 Изменено 26 августа 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Tue, 26 August 2014 12:48 Правда, не знаю, что будет, если отстать от группы 20 Будет вот что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Это Валькирия, она унесет душу погибшего воина в валгаллу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 25 August 2014 18:24Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 August 2014 18:20Кстати, нам нужен человек, который отвечает за точку сбора и время и все такое. Куда когда и как нам надо явиться на регистрацию и все такое. Разбирайтесь коллеги. надо работу делить ПО опыту участия в лыжных марафонах в Лахти, зарегится лучше всего накануне, а в день эвента приходить прямо на старт... Возможно, это потребует более раннего старта в субботу. Илья! Может стартанем раньше 12? Чтобы гарантированно зарегистрироваться в субботу, а заодно посмотреть, куда приходить на старт и т. д. . А в вск. озаботится только правильным завтраком утром и спокойным попаданием в стартовый коридор. Чтобы не метаться, перед стартом это не полезно. Кстати. В прошедшие выходные на границе была изрядная толпа покупателей. Давно уже такой не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. санкции делают свое дело)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Дядя Федор писал(а) Tue, 26 August 2014 14:59Дядя Федор писал(а) Mon, 25 August 2014 18:24Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 August 2014 18:20Кстати, нам нужен человек, который отвечает за точку сбора и время и все такое. Куда когда и как нам надо явиться на регистрацию и все такое. Разбирайтесь коллеги. надо работу делить ПО опыту участия в лыжных марафонах в Лахти, зарегится лучше всего накануне, а в день эвента приходить прямо на старт... Возможно, это потребует более раннего старта в субботу. Илья! Может стартанем раньше 12? Чтобы гарантированно зарегистрироваться в субботу, а заодно посмотреть, куда приходить на старт и т. д. . А в вск. озаботится только правильным завтраком утром и спокойным попаданием в стартовый коридор. Чтобы не метаться, перед стартом это не полезно. Кстати. В прошедшие выходные на границе была изрядная толпа покупателей. Давно уже такой не видел. Выехав раньше, рискуешь в ней поучаствовать Но я за ваш ранний выезд, попросим вас взять наши стартовые пакеты, есличо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Давайте в 10! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Не в 10 рано! Отказать. Давайте в 11. Действительно, при выезде в 10 участие в очереди вместе с покупателями гарантировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Дядя Федор писал(а) Tue, 26 August 2014 16:02Не в 10 рано! Отказать. Давайте в 11. Действительно, при выезде в 10 участие в очереди вместе с покупателями гарантировано. МНе утром еще машину забирать у Никиты... да нет, 12 - норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. А трек есть гонки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. Цитата:А трек есть гонки? Вот, например http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fmbynibjqufjybcj&referrer=trackList 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2014 г. Спасибо за трек)Думаю что взять на завтрак с собой) Наверно кашу быстров) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. manyahin писал(а) Thu, 28 August 2014 00:14Спасибо за трек)Думаю что взять на завтрак с собой) Наверно кашу быстров) Рекомендую пасту, например спагетти с сыром. А кто хочет в субботу потренироваться в Эспоо и далее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. TimoValo писал(а) Thu, 28 August 2014 06:52manyahin писал(а) Thu, 28 August 2014 00:14Спасибо за трек)Думаю что взять на завтрак с собой) Наверно кашу быстров) Рекомендую пасту, например спагетти с сыром. А кто хочет в субботу потренироваться в Эспоо и далее? И как мы будем макароны утром варить? Как, кстати, будем ужинать и завтракать? (Я к тем, кто со Змеем едут). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. (изменено) mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 09:43Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем Только не завтрак в хостеле (в смысле то, что хостел предлагает), нафиг эти хлебцы с сыром и вареньем, надо самим готовить или в кафе. Изменено 28 августа 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 28 August 2014 09:55mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 09:43Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем Только не завтрак в хостеле (в смысле то, что хостел предлагает), нафиг эти хлебцы с сыром и вареньем, надо самим готовить или в кафе. Мощный ход готовить самим, учитывая, что вам ещё ехать до старта. Кафе, в котором есть что-то отличное от континентального завтрака утром в воскресенье - удачи в поисках. И какой смысл выходить на старт гонки с набитым брюхом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 28 August 2014 10:09ProteKtor писал(а) Thu, 28 August 2014 09:55mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 09:43Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем Только не завтрак в хостеле (в смысле то, что хостел предлагает), нафиг эти хлебцы с сыром и вареньем, надо самим готовить или в кафе. Мощный ход готовить самим, учитывая, что вам ещё ехать до старта. Кафе, в котором есть что-то отличное от континентального завтрака утром в воскресенье - удачи в поисках. И какой смысл выходить на старт гонки с набитым брюхом? Ну, можно и творожком обойтись. Или бананом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. ну вы как бы можете приготовить сами) барилла 5 минут готовиться) никто не отнимает у вас кухню в хостеле) другое дело нам)мы приедем только к самому старту и с утра бу не до завтраков) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 28 August 2014 10:09ProteKtor писал(а) Thu, 28 August 2014 09:55mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 09:43Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем Только не завтрак в хостеле (в смысле то, что хостел предлагает), нафиг эти хлебцы с сыром и вареньем, надо самим готовить или в кафе. Мощный ход готовить самим, учитывая, что вам ещё ехать до старта. Кафе, в котором есть что-то отличное от континентального завтрака утром в воскресенье - удачи в поисках. И какой смысл выходить на старт гонки с набитым брюхом? Речь не идет о застолье, а о стандартном завтраке, каша / макароны , на пустой желудок ехать совсем не круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 10:49Kimber1 писал(а) Thu, 28 August 2014 10:09ProteKtor писал(а) Thu, 28 August 2014 09:55mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 09:43Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем Только не завтрак в хостеле (в смысле то, что хостел предлагает), нафиг эти хлебцы с сыром и вареньем, надо самим готовить или в кафе. Мощный ход готовить самим, учитывая, что вам ещё ехать до старта. Кафе, в котором есть что-то отличное от континентального завтрака утром в воскресенье - удачи в поисках. И какой смысл выходить на старт гонки с набитым брюхом? Речь не идет о застолье, а о стандартном завтраке, каша / макароны , на пустой желудок ехать совсем не круто Или "каждый за себя"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 10:49Kimber1 писал(а) Thu, 28 August 2014 10:09ProteKtor писал(а) Thu, 28 August 2014 09:55mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 09:43Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем Только не завтрак в хостеле (в смысле то, что хостел предлагает), нафиг эти хлебцы с сыром и вареньем, надо самим готовить или в кафе. Мощный ход готовить самим, учитывая, что вам ещё ехать до старта. Кафе, в котором есть что-то отличное от континентального завтрака утром в воскресенье - удачи в поисках. И какой смысл выходить на старт гонки с набитым брюхом? Речь не идет о застолье, а о стандартном завтраке, каша / макароны , на пустой желудок ехать совсем не круто В гостинице/хостеле на завтрак обычно это и есть: каша, омлет, мюсли, булка, сыр, масло, варенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 28 August 2014 11:00mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 10:49Kimber1 писал(а) Thu, 28 August 2014 10:09ProteKtor писал(а) Thu, 28 August 2014 09:55mpetrochenko писал(а) Thu, 28 August 2014 09:43Кстати насчет питания, мб в отель чтонибудь на завтрак возьмем Только не завтрак в хостеле (в смысле то, что хостел предлагает), нафиг эти хлебцы с сыром и вареньем, надо самим готовить или в кафе. Мощный ход готовить самим, учитывая, что вам ещё ехать до старта. Кафе, в котором есть что-то отличное от континентального завтрака утром в воскресенье - удачи в поисках. И какой смысл выходить на старт гонки с набитым брюхом? Речь не идет о застолье, а о стандартном завтраке, каша / макароны , на пустой желудок ехать совсем не круто В гостинице/хостеле на завтрак обычно это и есть: каша, омлет, мюсли, булка, сыр, масло, варенье. Ты вообще отдельно едешь, не мешай нам завтракать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2014 г. TimoValo писал(а) Thu, 28 August 2014 05:52manyahin писал(а) Thu, 28 August 2014 00:14Спасибо за трек)Думаю что взять на завтрак с собой) Наверно кашу быстров) Рекомендую пасту, например спагетти с сыром. Ну не, спагетти надо есть вечером, а утром только кашу Чего у вас конкретно в хостеле будет я не знаю, но у финнов каша на завтрак - обычное дело. Если нет возможности готовить самим, макаронные блюда можно найти здесь http://www.vapiano.de/frame.php?section=karte&lang=fi&sub=rupasta Цитата: А кто хочет в субботу потренироваться в Эспоо и далее? В смысле неторопливо покататься с красивыми видами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах