Опубликовано: 16 июня 2014 г. Uiharu писал(а) Mon, 16 June 2014 22:44TimoValo писал(а) Mon, 16 June 2014 21:41Ребята. НЕ забудьте оформить специальную медицинскую страховку в своей страховой компании, а то мало ли что!! мне обычной хватает))в принципе это нужно,но не критично,без неё допускают к гонке,но если что,придеться самим выкручиваться) Я не могу назвать высоким полетом мысли сэкономить 3 евро на полисе на 1 день. Прайс: сутки в реанимации 1000 евро, в интенсивной терапии 700 евро, операция (сложные переломы, внутренние гематомы) 2000 - 4000. Итого от 7 до 15 тыр за лечение. На ТДХ нужна не просто спортивная страховка, а покрывающая риски "соревнования". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 16 June 2014 22:04Впишусь, пожалуй. Посмотрим, как проводят финны массовые велостарты. В Finlandia Hiihto участвовал 3 раза -- отлично, на Fin5, многодневке по ориентированию, тоже был -- понравилось. Думаю и тут будет не хуже. Итак, нас уже так: 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. Лорд Protector 4. Октябренок 5. Ирландец 6. Ирландец 7. Дядя Федор 8. 9. Свободно два места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 16 June 2014 23:40 На ТДХ нужна не просто спортивная страховка, а покрывающая риски "соревнования". Вопрос: в какой компании делать? И чтобы (не дай бог) остеосинтез оплачивался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 17 June 2014 09:52Kimber1 писал(а) Mon, 16 June 2014 23:40 На ТДХ нужна не просто спортивная страховка, а покрывающая риски "соревнования". Вопрос: в какой компании делать? И чтобы (не дай бог) остеосинтез оплачивался. Я в Эрго делаю, по пути и человек с ВП там работает. Ассистанс у них приличный, ибо компашка изначально не наша. Прайс нормальный. На счет остеосинтеза не в курсе, лимит 30 тыр, по-моему. Спроси тут. Изменено 17 июня 2014 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Цитата: Итак, нас уже так: 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. Лорд Protector 4. Октябренок 5. Ирландец 6. Ирландец 7. Дядя Федор 8. 9. Свободно два места. А возьмите меня, пожалуйста:) Буду восьмым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2014 г. Итак, нас уже так: 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. Лорд Protector 4. Октябренок 5. Ирландец 6. Ирландец 7. Дядя Федор 8. mixail_g 9. Взяли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Ну и меня пожалуйста возьмите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. Лорд Protector 4. Октябренок 5. Ирландец 6. Ирландец 7. Дядя Федор 8. mixail_g 9. romek === Не забываем решгистрироваться на евент. Это надо сделать самостоятельно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Те, кому не хватило места в автобусе Змея, могут на Люксэкспрессе доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Зарегистрировался. Что будет являться твоим идентификатором? Order number? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 11 July 2014 10:28Те, кому не хватило места в автобусе Змея, могут на Люксэкспрессе доехать люксы возят велосипед как багаж на большом автобусе ? заранее регистрировать багаж ? отдельная плата есть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. bank писал(а) Fri, 11 July 2014 12:25ProteKtor писал(а) Fri, 11 July 2014 10:28Те, кому не хватило места в автобусе Змея, могут на Люксэкспрессе доехать люксы возят велосипед как багаж на большом автобусе ? заранее регистрировать багаж ? отдельная плата есть ? Да. Нет. Нет. И чехол желательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. если ктото вдруг выпал готов заменить, сообщите чтобы в основной ивент успел зарегистрироваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. mpetrochenko писал(а) Tue, 15 July 2014 23:03если ктото вдруг выпал готов заменить, сообщите чтобы в основной ивент успел зарегистрироваться У нас освободилось одно место. надоть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 July 2014 23:26mpetrochenko писал(а) Tue, 15 July 2014 23:03если ктото вдруг выпал готов заменить, сообщите чтобы в основной ивент успел зарегистрироваться У нас освободилось одно место. надоть? да, точно да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2014 г. 1. Гуревич Змей. 2. Mpetrochenko 3. Лорд Protector 4. Октябренок 5. Ирландец 6. Ирландец 7. Дядя Федор 8. mixail_g 9. romek Взяли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. всё, я зарегистрировался в основном мероприятии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2014 г. Кто еще не зарегистрировался, не тяните, 1 августа цена повышается с 55 евро до 62х. Я зарегистрировался сегодня, присоединюсь наверно к делегации из России, посмотрю на Гуревича живьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Уже зарегистрировался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Tue, 22 July 2014 22:50Кто еще не зарегистрировался, не тяните, 1 августа цена повышается с 55 евро до 62х. Я зарегистрировался сегодня, присоединюсь наверно к делегации из России, посмотрю на Гуревича живьем бесподобное незабываемое зрелище вероятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2014 г. вероятно? Не гарантировано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. Интересно, актуально ли для кого-нибудь добраться туда своим ходом? Например, один день - Выборг-Хамина (примерно 160 км, через Лаппеенранту, Тааветти); второй день Хамина-Хельсинки (примерно 130 км); третий день отдыхаем, гуляем; четвёртый - само, собственно, мероприятие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2014 г. октябрёнок писал(а) Wed, 23 July 2014 22:44вероятно? Не гарантировано? Конечно не гарантировано . Хотя я безусловно несравненный красавец, стройный и молодой Боюсь, Александр будет разочарован . Да и шоссер из меня никакой . Мне просто интересно - а всю жизнь свою я ж торил болота и снега. Я быстро ездить не умею. Так что вряд ли чем смогу Александра потрясти. Он часа на три проедет это дело быстрее, чем я . Зато сегодня оплатил взнос. вот! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Осталось уже несколько дней до выезда, появилась ли ясность по времени/стоимости выезда , месте/стоимости ночевки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. mpetrochenko писал(а) Mon, 18 August 2014 21:47Осталось уже несколько дней до выезда, появилась ли ясность по времени/стоимости выезда , месте/стоимости ночевки? так у нас домик забронирован Аленой. приеду в понедельник все опубликую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах