Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Tue, 02 September 2014 11:16Я тоже помню, что рядом все время ехали трое или четверо в форме Балтийской Звезды. С одним из них я даже перекинулся парой фраз о том, что всю работу как обычно делают три человека в голове. Еще под конец вперед пропихнулись два ездока в форме Катюши, один из них кажется на Пинарелло Догме, но непонятно откуда они Есть фото, где Кампи не успел свалить и ведёт группу Я покатался чуть в голове, и спустился обратно: дует, вертушку постоянно разваливают, выходя на смену дергают. Нашел двух шкафов под два метра, и сидел за ними, как за автобусом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Попробовал ехать с группой жёлтых велосипедистов, не понравилось - ведущий всё время тормозит на спусках с горы. А только отвалишься от группы - сразу на хвост кто ни будь садится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Да, мы тоже пробовали организовать вертушку, но получилось не очень. Группу впереди впрочем догнали успешно Желтые - это вот эти? Это Тим Ринкебю, они не гонщики, а катаются в благотворительных целях. Собирают деньги на детскую онкологию. Проезжают за неделю больше тысячи километров по Европе. Я этим летом хотел к ним вписаться, но проблема - мне не нужен еще один велосипед, а напрокат они не предоставляют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Не уверен, я их только со спины видел Но похожи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Kimber1 писал(а) Tue, 26 August 2014 13:48Alexander Kanavin писал(а) Tue, 26 August 2014 13:39ProteKtor писал(а) Tue, 26 August 2014 12:34А трасса хорошо маркирована? не заблудишься, если от группы отстанешь (что я и собираюсь сделать)? Не думаю. Трасса маркирована. И еще на всех перекрестках стоят добровольцы которые показывают куда ехать и останавливают машины если видят что приближается группа. И по трассе постоянно едут участники. Одному ехать нет смысла, догонит какая-нибудь группа, можно с ними посидеть. Правда, не знаю, что будет, если отстать от группы 20 Кстати, совершил ошибку, стартовав в группе 25, много времени потратил на то, чтобы вперёд пробиться. И ещё муха в глазу 5 минут отобрала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Tue, 02 September 2014 11:16Я тоже помню, что рядом все время ехали трое или четверо в форме Балтийской Звезды. С одним из них я даже перекинулся парой фраз о том, что всю работу как обычно делают три человека в голове. Еще под конец вперед пропихнулись два ездока в форме Катюши, один из них кажется на Пинарелло Догме, но непонятно откуда они ОДин их них явно был фиником. Я видел его на старте он размовлял на финской мове. Хотя может быть был нашим но говорившим по фински, но мне показалось, что он именно что финнн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2014 г. Козлы они. На последних 5 км ехал один и на одном из последних поворотов волонтер, который останавливает движение авто, на меня никак не отреагировал и мне не показал, что надо поворачивать налево на перекрестке, в итоге уехал дальше в город. Проехал велодром, потом Арену, потом меня начали обгонять авто и автобусы и тут-то штирлиц понял что что-то не так Пришлось блудиться по городу, искать снова велодром http://www.strava.com/activities/187947199 В итоге, финишировал один из последних, но уложился в отведенные 7 часов. В дальнобои до этого ездил неоднократно, но с палаточкой и не на время, на шоссейник сел впервые, да и в каких-либо гонках участвовал тоже в первый раз, поэтому остался доволен. Цель была просто проехать и успеть за установленное время, на удивление оказалась достигнута. Но организаторам напишу, чтоб кроме людей указатели какие поставили, ибо это опасно гонять вот так по трассе наперегонки с автобусами. PS Был в кофте Massive Attack, ехал с музыкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Вопрос к тем кто ехал в автобусе. Никто не находил велошорты с лямками в автобусе/отеле/у себя в сумке? цвет черные с белым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. mpetrochenko писал(а) Fri, 05 September 2014 23:09Вопрос к тем кто ехал в автобусе. Никто не находил велошорты с лямками в автобусе/отеле/у себя в сумке? цвет черные с белым я нашел две пары перчаток... но не шорты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Судя по результатам Павловского бревета поездка на Тур была весьма полезна. Особенно для Романа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. октябрёнок писал(а) Sun, 07 September 2014 19:16Судя по результатам Павловского бревета поездка на Тур была весьма полезна. Особенно для Романа какая связь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Поедем ли в этом году? Я зарегистрировался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 25 May 2015 13:44Поедем ли в этом году? Я зарегистрировался! БЗ не поедет, точнее команду навряд ли выставит: через две недели после ПБП это бессмысленно и неприятно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах