Опубликовано: 28 мая 2014 г. Значит так: собираю народ для участия в Тур Де Хельсинки 31 авугстабря. план такой: 30 августа выезжаем в Хельсинки. Ночуем. Где? Ну в Растиле или в Хостеле каком то. 31 августа участвуем в Тур де Хельсинки и вечером домой. Что стоит? Ну, автомобиль и бензин на всех раскидаю. В наличии 8 мест. Где то евро по 40-50 выйдет. Сам тур де Хельсинки тоже платный. http://www.tourdehelsinki.fi/en/frontpage Ну и хостел найдем что нить... Приглашаю тех, кто видит себя и участником и соорганизатором будущей и Тур де Питер . Будем не только участвовать, но и типа поучимся как сделано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Еще имеет смысл не только поучаствовать, но и пообщаться с организатором, его зовут Туомас Перну. http://www.tourdehelsinki.fi/yhteystiedot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. (изменено) а на этой неделе в эстонию никто не хочет сгонять? 1 июня в Тарту (аналогичная удаленность от СПб) такая же дистанция (133 км/70 км), та же стоимость (60 €/40 €), количество участников в 5 раз больше (9000 против 2000 в Хельсинки в прошлом году) https://www.tartumaraton.ee/en/events/rattaralli/33/ Изменено 28 мая 2014 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. (изменено) Уже участвую, уже в старт-листе за Toksovo выступаю. Давайте в группу объединимся за Петербург. Туомас Перну на https://www.facebook.com/tuomas.pernu Изменено 28 мая 2014 г. пользователем TimoValo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. есть хостел в вуосари,мне понравилось общий номер 22 евро с носа,с условием круглосуточных поездок на веле хостел особо не понадобиться) вариант от вас отсоединиться на обратном пути будет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Wed, 28 May 2014 16:41Еще имеет смысл не только поучаствовать, но и пообщаться с организатором, его зовут Туомас Перну. http://www.tourdehelsinki.fi/yhteystiedot Олегзандр! Я проводил несколько мероприятий, конечно меньшего масштаба, но все равно, с оргом в день проведения акции не особо переговоришь. Но в принципе да. Я все больше склоняюсь к мысли не делать эту гонку. НЕ но совсем, а не делать ПЛОХО. То есть, пытаться сделать хорошо и на достойном уровне, и тогда пытаться это дело подавать и как нечто, ради чего участники Хельсинки и Эстонии могли бы к нам приехать. У нас много МИНУСОВ. они известны: покрытие на дорогах, визы, имиЖд страшной страны душителя прекрасного. НО есть и плюсы - Культурное бляха муха наследие такое, что по сравнению с нами не только Эстония или Финляндия страшные дыры, но и многие страны Европы тоже. Представляю себе гонку, например: Санкт Петербург (старт на Дворцовой или на Марсовом) - Петергоф, Ломоносов - КРонштадтдтдт - Лисий Нос - Дворцовая. Это может быть притягательно. Виды красивые... НО тут есть подводный камень: если гонку НЕ поддержат на ВЫСШЕМ городском Уровне, то нихрена не получится. А растить ее снизу - тоже не выйдет. Грубо говоря, не выйдет сначала кататься по аццким гадюшникам, и расти до крупного. Вот в чем проблема... Словом, ПРОСТО не будет. Но делать фигню тоже не удасться. то есть, удастся может и удастся но подохнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. bank писал(а) Wed, 28 May 2014 16:58а на этой неделе в эстонию никто не хочет сгонять? 1 июня в Тарту (аналогичная удаленность от СПб) такая же дистанция (133 км/70 км), та же стоимость (60 €/40 €), количество участников в 5 раз больше (9000 против 2000 в Хельсинки в прошлом году) https://www.tartumaraton.ee/en/events/rattaralli/33/ 1 июня лечу в Берлин. Смотреть как там парады делают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) Uiharu писал(а) Thu, 29 May 2014 00:02хостел особо не понадобиться) как писать нормально Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 May 2014 12:00Представляю себе гонку, например: Санкт Петербург (старт на Дворцовой или на Марсовом) - Петергоф, Ломоносов - КРонштадтдтдт - Лисий Нос - Дворцовая. Это может быть притягательно. Виды красивые... да-да! я вот тоже загорелся этой идеей вначале весны... мои мысли транслируешь? короче говоря, постараюсь вписаться поехать, так сказать, набираться опыта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. самая выгодная регистрация заканчивается в мае потом чуть-чуть дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Бронь на меня) на одно место и лясапед))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Fri, 30 May 2014 09:28Бронь на меня) на одно место и лясапед))) Отлично. Формируем состав. 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. (изменено) Оплатил взнос Змей, запиши меня, пожалуйста. (На твой автобус). Изменено 30 мая 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. И меня можно включить, но еду отдельно и раньше, у меня дела будут в Хелсинки накануне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Отлично. Формируем состав. 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. Лорд Protector 4. 5. 6. 7. 8. 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. готов вписаться! добавьте и меня, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. TimoValo писал(а) Fri, 30 May 2014 12:32И меня можно включить, но еду отдельно и раньше, у меня дела будут в Хелсинки накануне. в список включаем только тех кто едет на машине кто уже там - то нет . Там и встретимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. Лорд Protector 4. Октябренок 5. 6. 7. 8. 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. впишусь в двоем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 30 May 2014 23:35впишусь в двоем 1. Гуревич Змей. 2. Uiharu 3. Лорд Protector 4. Октябренок 5. Ирландец 6. Ирландец 7. 8. 9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) Народ пошел) Ирландец ты уверен что ехать хочешь?) Изменено 31 мая 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. (изменено) Вопрос к ребятам которые уже решили ехать. Можно забронировать со скидкой отель недалеко от центра Хельсинки, предоплаты не нужно но нужна сто процентная гарантия въезда, номер на 6 мест. 22 евро с носа) Изменено 31 мая 2014 г. пользователем Uiharu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Uiharu писал(а) Sat, 31 May 2014 08:15Вопрос к ребятам которые уже решили ехать. Можно забронировать со скидкой отель недалеко от центра Хельсинки, предоплаты не нужно но нужна сто процентная гарантия въезда, номер на 6 мест. 22 евро с носа) МОжно взять один номер на 6 персон, и один на 2х или 3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2014 г. Количество мест может варьироваться в зависимости от кол- ва участников( хостел) Отдельный номер на 2-3 х человек надо обсудить какой) К чему пишу о отеле.Если у кого- то есть знакомые в Хельсинки, тому вероятно номер и не нужен) поэтому дождусь окончания сбора, заявленного количества людей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2014 г. Uiharu писал(а) Sat, 31 May 2014 07:09Народ пошел) Ирландец ты уверен что ехать хочешь?) я уже заявился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах