Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Mon, 01 September 2014 10:41Uiharu писал(а) Mon, 01 September 2014 09:35Саша так я всего на 10 минут от тебя отстала? Твой результат в протоколе 4:46, что странно потому что ты явно раньше приехала. Неправильно поправили время что ли, вместо 20 секунд набросили 20 минут? Да у Васи другое время 4:26 как и на компе у меня) Протест уже подала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. kampy писал(а) Mon, 01 September 2014 09:48Змей Гуревич писал(а) Mon, 01 September 2014 09:19 гичего себе палящее солнце. Вчера я даже подмерз немного на ТДХ, что со мной бывает очень редко А мы то как подмерзли, пока тебя ждали Еле в сауне отогрелись Так вы гонщики, а для меня это мероприятие было настоящим шоком. Я полагал, что гоняться будут первые там группы. А в конце поедут нормальные люди. . Повтыкать в красоты, получить удовольствие. Встал в группу 25 - едем реально 35, с горок за 40. На какой то горе стал отваливаться, и меня нагнала группа 24. Эти ехали НАМНОГО спокойнее, ехал с ними до 3его пит стопа, где пошел в туалет. Пока ходил и ждал очереди - они уехали как последние гонцы . Поехал далее один . и только начал получать удовольствие. Люди так серьезно были настроены даже в группе 25. да и в группе 24 тоже ехали так, как могли, понятно, но явно упирались. ПРокатится в свое удовольствие по перекрытой дороге в неспешном темпе - это явно не удалось . Мне нечего доказывать ни себе ни окружающим , но я реально по своим меркам гнал . Первый раз в жизни . Я был уверен, что гонка это впереди, а у нас тут будет расслабон . НИхрена. Словом, бреветы мне нравятся больше - выехал, и едешь, кругом тишина, природа . НО в целом мне понравилось. Конечно, надо было мне ответственнее подойти к делу. ПОменять на циклокроссе резину на шоссейную, шлем взять заранее. Затем не рассчитывать на питание по пути, а взять что то с собой. Хорошо я сунул в сумку пакет с печеньем. . Это был правильный ход . Хотя на пит стопе, засосешь изотоника, занюхаешь огурцами - дело! Гонки, конечно, не моя стихия. Не хватает в крови, не знаю, формалина. Или чего там? Фурацилина? Но мероприятие интересное. В целом - позитив. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Вот Илья неспешно катит: http://suberpolkijat.kuvat.fi/kuvat/TDH+31.08.2014/IMG_9117.JPG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Велопитер на страницах Метро Хельсинки) http://www.metro.fi/uutiset/a1387806651073 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. mixail_g писал(а) Mon, 01 September 2014 11:20Велопитер на страницах Метро Хельсинки) http://www.metro.fi/uutiset/a1387806651073 О! это наш Федя!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Mon, 01 September 2014 11:12Вот Илья неспешно катит: http://suberpolkijat.kuvat.fi/kuvat/TDH+31.08.2014/IMG_9117.JPG У меня не открывается. можно как то выслать? посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Вот полноразмерный исходник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Mon, 01 September 2014 11:31Вот полноразмерный исходник. Коллега нашего Паладина фотал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Спасибо! Да, это вроде я . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. lapin_kulta писал(а) Sun, 31 August 2014 21:47Змей Гуревич писал(а) Sun, 31 August 2014 09:25mpetrochenko писал(а) Sat, 30 August 2014 23:53Да у нас тут полно места) правда сауна так и не нагрелась, сгоняли в центр, там все в розовом бегают. Гей парад что ли? или что значит в розовом бегают? Ночной забег Midnight run Не хочется бегать под лучами палящего августовского солнца? Бегайте ночью. Ведь ночной забег будет снова проводиться в Хельсинки 30 августа! Достойное завершение лета, ночной забег Midnight Run одно из самых крупных и веселых событий в Хельсинки этого лета. 10 км в непередаваемой атмосфере при свете фонарей ночной Столицы! Разве не сказка? Верно - сказка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Дорогу как раз открыли через несколько часов после нашего проезда http://fontanka.fi/articles/16503/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Хм, финны посчитали среднюю, откинув "вялые" 11.7 км от старта... Я и не знал, что такой быстрый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Я так обидно прокололся на 123км, потерял кучу времени и сил, в итоге 4 16мин, а ехал с людьми которые 3 53 - 3 55 проехали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 01 September 2014 19:15Дорогу как раз открыли через несколько часов после нашего проезда http://fontanka.fi/articles/16503/ Кампи так и сказал - "в 0 часов 1 сентября откроют" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 31 August 2014 09:25mpetrochenko писал(а) Sat, 30 August 2014 23:53Да у нас тут полно места) правда сауна так и не нагрелась, сгоняли в центр, там все в розовом бегают. Гей парад что ли? или что значит в розовом бегают? да вроде нет https://www.dropbox.com/s/xhmqe9sxac1lufs/qqqq.jpg?dl=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Отлично прокатились, спасибо всем , все понравилось, везде успели (поменяли спустившее колесо быстрее чем выписывают страховку ) Домик правдо оказался немного маловат для 9х, но вполне комфортный для 7х Создал ужасный завал первые 15 км ехали ровно за фиатом , а потом понеслось)))) когда я ехал 57 км/ч , меня обгоняли как стоячего, и орали чтоб с дороги ушел , это немного деморализовало, пропустил несколько групп , потом подобрал комфортную скорость ехал в группе с Ирландцем , наверно в среднем 35 , и на 60 км в группе создал жуткий завал , с чудесным исходом, через меня только 3 человека через руль летело, но вроде все живы, да и у меня пару царапин, хотя реально думал что уже не встану , ехал без питстопов, хотя вода кончилась гдето на 105 км. Как итог 4-49, надо больше тренироваться! Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. mpetrochenko писал(а) Mon, 01 September 2014 22:35 и на 60 км в группе создал жуткий завал , с чудесным исходом, через меня только 3 человека через руль летело, но вроде все живы, да и у меня пару царапин, хотя реально думал что уже не встану , ехал без питстопов, хотя вода кончилась гдето на 105 км. Как итог 4-49, надо больше тренироваться! Всем спасибо Вот где-то в том районе впереди народ завалился, я крикнул и стал тормозить - мощный удар в заднее колесо, я удержался, а сзади скрежет металла и вопли Групетто уменьшилась вдвое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. (изменено) Цитата:потом подобрал комфортную скорость ехал в группе с Ирландцем , наверно в среднем 35 , и на 60 км в группе создал жуткий завал , с чудесным исходом, через меня только 3 человека через руль летело, но вроде все живы, да и у меня пару царапин, хотя реально думал что уже не встану , ехал без питстопов, хотя вода кончилась гдето на 105 км. Как итог 4-49 Я тоже перебрался в эту группу после проезда озера Бодом, благополучно проскочил завал и покатался в голове 102-110км, а то финики ехать совсем не хотели. В результате 4.24. Спасибо всем за компанию. Изменено 1 сентября 2014 г. пользователем mixail_g 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Я остановился в 20 сантиметрах от этого завала. Хорошо еще что на ровной, прямой дороге с идеальным асфальтом. Еще регулярно народ фляги ронял, и даже иногда насосы. У меня из заднего кармана велочулок выпал, как раз тот, что на аватаре Еще было стремно ехать за человеком у которого номер наполовину отстегнулся и булавки на ветру болтались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 01 September 2014 22:51mpetrochenko писал(а) Mon, 01 September 2014 22:35 и на 60 км в группе создал жуткий завал , с чудесным исходом, через меня только 3 человека через руль летело, но вроде все живы, да и у меня пару царапин, хотя реально думал что уже не встану , ехал без питстопов, хотя вода кончилась гдето на 105 км. Как итог 4-49, надо больше тренироваться! Всем спасибо Вот где-то в том районе впереди народ завалился, я крикнул и стал тормозить - мощный удар в заднее колесо, я удержался, а сзади скрежет металла и вопли Групетто уменьшилась вдвое. Так вот значит на чьё я колесо присела)) Синяки теперь лечить(( Да там гирла эта доигралась, по-мойму она и была причиной завала. Все время пыталась в голову сесть хотя её высаживали, да и меня нераз подрезала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Ну значит это два разных завала, но примерно в том же месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2014 г. Alexander Kanavin писал(а) Mon, 01 September 2014 23:08У меня из заднего кармана велочулок выпал, как раз тот, что на аватаре Видел его, не успел подобрать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. grisxa писал(а) Tue, 02 September 2014 01:59Alexander Kanavin писал(а) Mon, 01 September 2014 23:08У меня из заднего кармана велочулок выпал, как раз тот, что на аватаре Видел его, не успел подобрать! Я вообще полдороги рядом ехал, оказывается. Красный Пинаредлло и седока в цвет хорошо помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Kimber1 писал(а) Tue, 02 September 2014 10:28grisxa писал(а) Tue, 02 September 2014 01:59Alexander Kanavin писал(а) Mon, 01 September 2014 23:08У меня из заднего кармана велочулок выпал, как раз тот, что на аватаре Видел его, не успел подобрать! Я вообще полдороги рядом ехал, оказывается. Красный Пинаредлло и седока в цвет хорошо помню. эстеты блин! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Я тоже помню, что рядом все время ехали трое или четверо в форме Балтийской Звезды. С одним из них я даже перекинулся парой фраз о том, что всю работу как обычно делают три человека в голове. Еще под конец вперед пропихнулись два ездока в форме Катюши, один из них кажется на Пинарелло Догме, но непонятно откуда они 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах