Опубликовано: 28 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 27 May 2014 09:48 АлексТрупб, поверьте, я не испытываю к Вам отрицательных эмоций. испытываешь положительные? а знаешь почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 28 May 2014 19:49испытываешь положительные? а знаешь почему? Ты откуда так внезапно вернулся, чучело ушастое? ))) (Этот топег ведь для похамить друг другу?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 29 May 2014 00:04KiSS писал(а) Wed, 28 May 2014 19:49испытываешь положительные? а знаешь почему? Ты откуда так внезапно вернулся, чучело ушастое? ))) (Этот топег ведь для похамить друг другу?) от верблюда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. O`K писал(а) Tue, 27 May 2014 02:21AlexTrub писал(а) Mon, 26 May 2014 02:19не дает права хамить в ответ, тем более модератору. Дык чо... я хам, быдло и грубиян, ни на что другое никогда не претендовал Да все могут быть кем хотят и претендовать на что хотят. Только почему тогда от других при этом требуют, чтобы они не были быдлом? От представителей госструктур например. Ну то есть требовать можно сколько угодно, только это будет без толку. Они тоже хотят быть хамами и быдлом и имеют на это право не меньше чем вы. А в правилах администрации при этом все же слабо разрешить хамство? Не хочется видно совсем уж быдлом выглядеть? Поэтому повесим для вида правила, как будто тут все цивилизованно, а что будет на самом деле нам пофиг. Очень характерная для нашей страны ситуация, не находите? Только когда те же госструктуры такое делают, то у всех сразу начинается всплеск праведного гнева, а когда сами делаем, то ничего, нормально, и даже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2014 г. AlexTrub писал(а) Thu, 12 June 2014 03:16Только когда те же госструктуры такое делают, то у всех сразу начинается всплеск праведного гнева, а когда сами делаем, то ничего, нормально, и даже хорошо. Я не знаю, госструктуры моей деревни никогда мне не хамили Если по теме - уважаемый, вы ничо не попутали? Государство и форум - разные вещи, нетагли? Принуждения к существованию на отдельно взятом форуме, если мне не изменяет память, никогда не оказывалось... Так что - если не нравится политика модерации, равно как и стиль общения, принятый здесь, никто принудительно аккаунт поддерживать не заставляет А если совсем по-честному: будь проще, тебе персонально здесь ещё никто не хамил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10тебе персонально здесь ещё никто не хамил! Ты тему прочитай повнимательнее. O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10Государство и форум - разные вещи, нетагли? Принуждения к существованию на отдельно взятом форуме, если мне не изменяет память, никогда не оказывалось... Так что - если не нравится политика модерации, равно как и стиль общения, принятый здесь, никто принудительно аккаунт поддерживать не заставляет Мне не нравится когда для показухи висят красивые правила, а на деле все по-другому. Мне кажется я это достаточно ясно выразил. Если бы повесили правила, разрешающие хамство, и модерировали по этим правилам, я бы снял все свои вопросы. А в правилах хамство слабо прописать, потому что все понимают, что это некрасиво. Но понимая это, продолжают хамить. Мне это не кажется нормальным. И я просто высказал свое мнение, не более того. Не имею права что ли? O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10Я не знаю, госструктуры моей деревни никогда мне не хамили Я не про тебя лично, как я понял ты в Канаде живешь, было бы странно если бы тебе там хамили. А у нас законы соблюдать не очень принято. И это касается не только хамства, но суть-то одна и та же - неуважение к законам. Вот у нас 90% населения гундит, что в правительстве жулики и воры. Вот ведь какие зануды и моралисты нашлись! Ну воруют чиновники, ну и что? Нарушать законы это же весело! Будьте проще! А разница объясняется просто - когда не затронуты ваши личные интересы, то все нарушения только развлекают. А когда речь идет о ваших интересах, то как-то сразу резко перестает быть весело и хочется законности. Красивая позиция, да? Кому-то наплевать что другим неприятно хамство читать, а чиновкам наплевать что другим неприятно быть обворованными. И чем чиновники хуже? Да ничем, все одинаковы. Все воспитаны одним и тем же обществом, и пока атмосфера в обществе не изменится, с законами все будет по-прежнему. А атмосферу в обществе создают все люди, в том числе и мы. Изменено 13 июня 2014 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10 А если совсем по-честному: будь проще, тебе персонально здесь ещё никто не хамил! Хамил, хамил. Вольность Булавки в обращении с никами допустима только среди закадычных друзей, да и то пока не возмущаются. А здесь Бу на замечание не извиняется, а продолжает троллить. Булавку на гиляку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. (изменено) serzh_r писал(а) Wed, 18 June 2014 07:30Вольность Булавки в обращении с никами допустима только среди закадычных друзей, да и то пока не возмущаются. А здесь Бу на замечание не извиняется, а продолжает троллить. Булавку на гиляку! Тем временем, пользователя id=22635 уже начали троллить искаженным ником и другие пользователи, что и требовалось доказать. P.S. А Булавку (или Була-дубль-вку?) зато можно троллить Питраграаадкой, он ненавидит это слово. Изменено 18 июня 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. VORON писал(а) Wed, 18 June 2014 09:23 P.S. А Булавку (или Була-дубль-вку?) зато можно троллить Питраграаадкой, он ненавидит это слово. Он-ЗвИринка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. VORON писал(а) Wed, 18 June 2014 09:23P.S. А Булавку (или Була-дубль-вку?) зато можно троллить Питраграаадкой, он ненавидит это слово. Не, не ненавижу. )) Просто делаю соответствующую сноску касательно уровня понаехавшести и прочих айкью данного пирсанажа. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 18 June 2014 07:30O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10 А если совсем по-честному: будь проще, тебе персонально здесь ещё никто не хамил! Хамил, хамил. Вольность Булавки в обращении с никами допустима только среди закадычных друзей, да и то пока не возмущаются. А здесь Бу на замечание не извиняется, а продолжает троллить. Спасибо. Нашелся хоть один человек, вышедший из детского возраста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. (изменено) "Бешеное пипирко-стайл носорога" - это является оскорблением? AlexTrub писал(а) Thu, 19 June 2014 12:28 Спасибо. Нашелся хоть один человек, вышедший из детского возраста... Может он наоборот - к нему движется... Изменено 23 июня 2014 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. AlexTrub писал(а) Fri, 13 June 2014 11:47O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10тебе персонально здесь ещё никто не хамил! Ты тему прочитай повнимательнее. O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10Государство и форум - разные вещи, нетагли? Принуждения к существованию на отдельно взятом форуме, если мне не изменяет память, никогда не оказывалось... Так что - если не нравится политика модерации, равно как и стиль общения, принятый здесь, никто принудительно аккаунт поддерживать не заставляет Мне не нравится когда для показухи висят красивые правила, а на деле все по-другому. Мне кажется я это достаточно ясно выразил. Если бы повесили правила, разрешающие хамство, и модерировали по этим правилам, я бы снял все свои вопросы. А в правилах хамство слабо прописать, потому что все понимают, что это некрасиво. Но понимая это, продолжают хамить. Мне это не кажется нормальным. И я просто высказал свое мнение, не более того. Не имею права что ли? O`K писал(а) Thu, 12 June 2014 15:10Я не знаю, госструктуры моей деревни никогда мне не хамили Я не про тебя лично, как я понял ты в Канаде живешь, было бы странно если бы тебе там хамили. А у нас законы соблюдать не очень принято. И это касается не только хамства, но суть-то одна и та же - неуважение к законам. Вот у нас 90% населения гундит, что в правительстве жулики и воры. Вот ведь какие зануды и моралисты нашлись! Ну воруют чиновники, ну и что? Нарушать законы это же весело! Будьте проще! А разница объясняется просто - когда не затронуты ваши личные интересы, то все нарушения только развлекают. А когда речь идет о ваших интересах, то как-то сразу резко перестает быть весело и хочется законности. Красивая позиция, да? Кому-то наплевать что другим неприятно хамство читать, а чиновкам наплевать что другим неприятно быть обворованными. И чем чиновники хуже? Да ничем, все одинаковы. Все воспитаны одним и тем же обществом, и пока атмосфера в обществе не изменится, с законами все будет по-прежнему. А атмосферу в обществе создают все люди, в том числе и мы. Лучше бы закончил не "в том числе и мы", а "в том числе и я". Я думал, что один человек может всю атмосферу изменить. Но конечено скорее общество человека изменит. Но в принципе раз на раз не приходиться. И из истории известно, что многие законы были абсурдными. То есть законы есть, а уж голова, совесть и принципы у тебя уже свои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2014 г. AlexTrub писал(а) Thu, 19 June 2014 12:28Спасибо. Нашелся хоть один человек, вышедший из детского возраста... Теперь вас стало двое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. но если писать АлексТруб, то это тоже смешно, потому что получается АлексТруп по олбански ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2014 г. AlexTrub писал(а) Mon, 26 May 2014 12:19BoB писал(а) Sun, 25 May 2014 03:03 Надо заставить себя поверить в то, что это дружелюбные подколки, без этого наш печальный форум, блин, ну он реально, в последние годы, не сильно радует, превратится в клуб анонимных зануд ( Мда, я вообще замечал у нас в стране, что есть немалая категория населения, которым становится скучно, если все вежливы. Мне кажется это основная причина почему у нас не как в Европе. Многим охота посамоутверждаться, а кроме как какашкой в кого-то кинуть, других путей придумать не получается. Как сейчас разумеется лучше. Взять хотя бы недавнюю дискуссию вокруг Агафьи. Где например О'К назвал ее "мерзкой крысой". А ведь тоже модератор, пусть и другого раздела. Я не вчитывался кто у них там виноват, мне показалось Агафья слово "крыса" первая употребила, но это вроде не дает права хамить в ответ, тем более модератору. Или это у них там дружелюбные подколки? Ладно, если для ВП это все норма, буду иметь в виду. Если администрацию форума такая обстановка устраивает, то она такой и останется. про офф-форум было много чего сказано самими модераторами, в.т.ч. то что общие правила для него не действуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Mefisto писал(а) Tue, 28 October 2014 22:49 про офф-форум было много чего сказано самими модераторами, в.т.ч. то что общие правила для него не действуют Это мнение модераторов, или владельца ресурса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2014 г. AlexTrub писал(а) Mon, 26 May 2014 12:19BoB писал(а) Sun, 25 May 2014 03:03 Надо заставить себя поверить в то, что это дружелюбные подколки, без этого наш печальный форум, блин, ну он реально, в последние годы, не сильно радует, превратится в клуб анонимных зануд ( Мда, я вообще замечал у нас в стране, что есть немалая категория населения, которым становится скучно, если все вежливы. Мне кажется это основная причина почему у нас не как в Европе. Многим охота посамоутверждаться, а кроме как какашкой в кого-то кинуть, других путей придумать не получается. Как сейчас разумеется лучше. Взять хотя бы недавнюю дискуссию вокруг Агафьи. Где например О'К назвал ее "мерзкой крысой". А ведь тоже модератор, пусть и другого раздела. Я не вчитывался кто у них там виноват, мне показалось Агафья слово "крыса" первая употребила, но это вроде не дает права хамить в ответ, тем более модератору. Или это у них там дружелюбные подколки? Ладно, если для ВП это все норма, буду иметь в виду. Если администрацию форума такая обстановка устраивает, то она такой и останется. Зачем тебе это Европа?! Лично мне это не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах