AlexTrub

Хамство от модератора

43 сообщения в этой теме

Речь про модератора Bulawka, здесь и далее. Да и раньше было, ссылки лень искать.
Цитата:
5.2.4. Старайтесь правильно указывать Ники пользователей.

6.9. проявление любой грубости, оскорбительных или нецензурных высказываний как в отношении участников форума, так и иных физических или юридических лиц. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума;

От возможности игнорить участника ситуация нормальной не становится. Ну как бы просто не красит форум. Почему бы все-таки не научиться выплескивать негатив у себя на кухне, а не в публичном месте? Неужто так сложно Confused
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 15:38
Речь про модератора Bulawka, здесь и далее. Да и раньше было, ссылки лень искать.

Я тебе помогу:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=192704&goto=17510463#msg_17510463
0

Поделиться сообщением

Поскольку упомянутый модератор у меня в игноре, хотелось бы получить комментарий от кого-нибудь другого.

На самом деле просто нелогичность ситуации непонятна. Зачем нужны правила? Их надо или соблюдать или отменить/скорректировать как нерельные для выполнения.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 15:53
На самом деле просто нелогичность ситуации непонятна. Зачем нужны правила? Их надо или соблюдать или отменить/скорректировать как нерельные для выполнения.

Ну или карать (банить) нарушителя.
+1 к Юсарту: давил?
0

Поделиться сообщением

usart писал(а) Thu, 22 May 2014 16:05
AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 15:53
Поскольку упомянутый модератор у меня в игноре, хотелось бы получить комментарий от кого-нибудь другого.

А ты нажимал кнопку "сообщить модератору"?

Чтобы сообщить модератору о нем самом?
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 17:58

Телефон З. Гуревича в личку кинуть?

Булавкино вольное обращение с никами в данном случае порицаю, однако ничего выходящего за средний градус дискуссий в оффтопике - не вижу.
0

Поделиться сообщением

usart писал(а) Thu, 22 May 2014 16:05
А ты нажимал кнопку "сообщить модератору"?

Ну так там не 1 модератор же... А удалять оповещения в полуда-стайле
лишь потому что в них содержится критика -- у нас не принято.
Так что дави смелее.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 18:03

Телефон З. Гуревича в личку кинуть?

Булавкино вольное обращение с никами в данном случае порицаю, однако ничего выходящего за средний градус дискуссий в оффтопике - не вижу.

Ну если бы хотя бы ник оставили в покое, уже было бы неплохо.

Про средний градус согласен. То есть я не в особом восторге от того, какой там градус, но не раз видел в оффтопике хамство куда хлеще, это да. С другой стороны мне казалось, что именно в модераторах должны находиться более уравновешенные люди. Изменено пользователем AlexTrub
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 20:29
С другой стороны мне казалось, что именно в модераторах должны находиться более уравновешенные люди.

Булавка совершенно уравновешен. Просто у него некая доля шуток - идиотские, и вам не повезло попасть в эту долю.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 20:36
AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 20:29
С другой стороны мне казалось, что именно в модераторах должны находиться более уравновешенные люди.

Булавка совершенно уравновешен. Просто у него некая доля шуток - идиотские, и вам не повезло попасть в эту долю.

Тогда что такое неуравновешенность? Ну да, с топором он на меня еще не кидался. Мне кажется уравновешенность должна включать в себя умение воздерживаться от подобных шуток, особенно в адрес людей, с которыми не знаком лично.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 20:59
Мне кажется уравновешенность должна включать в себя умение воздерживаться от подобных шуток, особенно в адрес людей, с которыми не знаком лично.

А мне кажется, что к уравновешенности это не относится никак. К воспитанности - да.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

6.9. проявление любой грубости, оскорбительных или нецензурных высказываний как в отношении участников форума, так и иных физических или юридических лиц. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума;

От возможности игнорить участника ситуация нормальной не становится. Ну как бы просто не красит форум. Почему бы все-таки не научиться выплескивать негатив у себя на кухне, а не в публичном месте? Неужто так сложно Confused

Сходил по ссылкам
в чем хамство -в предположении что тебя могут уволить?
по-моему все корректно.
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Fri, 23 May 2014 02:20
Цитата:

Сходил по ссылкам
по-моему все корректно.

Нелицеприятное искажение ника.
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Fri, 23 May 2014 02:20

Сходил по ссылкам
по-моему все корректно.

Хамство в общем тоне, иначе как "цепляться" я это назвать не могу. Ладно бы какой-то шалопай этим занимался, а модератору это не к лицу.

Тон впрочем сложно процитировать. Оставим вопрос ника. Он коверкает его не в первый раз и в ответ на мое замечание говорит, что намерен делать это и впредь. Это нормально?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 22 May 2014 21:04
AlexTrub писал(а) Thu, 22 May 2014 20:59
Мне кажется уравновешенность должна включать в себя умение воздерживаться от подобных шуток, особенно в адрес людей, с которыми не знаком лично.

А мне кажется, что к уравновешенности это не относится никак. К воспитанности - да.

Ну можно и так назвать. В таком случае мне кажется, что модераторами следует назначать воспитанных людей.
0

Поделиться сообщением

И кстати пункт 6.9 запрещает не только прямое хамство

Цитата:

Ну это просто смешно читать с учетом того, что вообще творится на форуме. Может все-таки стоит как-то отредактировать?
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Fri, 23 May 2014 08:48
И кстати пункт 6.9 запрещает не только прямое хамство

Цитата:
6.9. недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и

Ну это просто смешно читать с учетом того, что вообще творится на форуме. Может все-таки стоит как-то отредактировать?

Надо заставить себя поверить в то, что это дружелюбные подколки, без этого наш печальный форум, блин, ну он реально, в последние годы, не сильно радует, превратится в клуб анонимных зануд ( Изменено пользователем BoB
0

Поделиться сообщением

BoB писал(а) Sun, 25 May 2014 03:03

Надо заставить себя поверить в то, что это дружелюбные подколки, без этого наш печальный форум, блин, ну он реально, в последние годы, не сильно радует, превратится в клуб анонимных зануд (

Мда, я вообще замечал у нас в стране, что есть немалая категория населения, которым становится скучно, если все вежливы. Мне кажется это основная причина почему у нас не как в Европе. Многим охота посамоутверждаться, а кроме как какашкой в кого-то кинуть, других путей придумать не получается.

Как сейчас разумеется лучше. Взять хотя бы недавнюю дискуссию вокруг Агафьи. Где например О'К назвал ее "мерзкой крысой". А ведь тоже модератор, пусть и другого раздела. Я не вчитывался кто у них там виноват, мне показалось Агафья слово "крыса" первая употребила, но это вроде не дает права хамить в ответ, тем более модератору. Или это у них там дружелюбные подколки?

Ладно, если для ВП это все норма, буду иметь в виду. Если администрацию форума такая обстановка устраивает, то она такой и останется.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Mon, 26 May 2014 12:19
Если администрацию форума такая обстановка устраивает, то она такой и останется.

Оффтопик - это форум в форуме. "Там своя атмосфера".

В профильных форумах за "мерзкую крысу" можно присесть на недельку.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 26 May 2014 12:48
AlexTrub писал(а) Mon, 26 May 2014 12:19
Если администрацию форума такая обстановка устраивает, то она такой и останется.

Оффтопик - это форум в форуме. "Там своя атмосфера".

В профильных форумах за "мерзкую крысу" можно присесть на недельку.

Ну если всем это нравится, то я серьезно прописал бы это в правилах. Что мол запрещается неуважительное отношение везде, кроме Оффтопика. А в Оффтопике разрешается. Это тоже известная проблема нашей страны - что законы сами по себе, жизнь сама по себе. А если люди сами не соблюдают установленные правила, то с какой стати они например требуют этого от той же полиции? Полицаи - тоже люди, может им тоже скучно если все по закону, как и некоторым пристуствующим на форуме. И посамоутверждаться полицаям тоже надо. И занудами они может боятся стать. А то другим любим кости перемывать, а сами делаем что хотим и бревен в своих глазах замечать не желаем. Изменено пользователем AlexTrub
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Mon, 26 May 2014 02:19
не дает права хамить в ответ, тем более модератору.

Дык чо... я хам, быдло и грубиян, ни на что другое никогда не претендовал Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 27 May 2014 02:21
Дык чо... я хам, быдло и грубиян, ни на что другое никогда не претендовал Laughing

И шахтер. )))
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 27 May 2014 08:35
O`K писал(а) Tue, 27 May 2014 02:21

И шахтер. )))

Ты это как-то не унизительно сказал, у Агафьи на порядок лучше получилось. )))

O'K, давай друг другу похамим? ))) что там тебя баттхёртило? Сосискатаун? )))

АлексТрупб, поверьте, я не испытываю к Вам отрицательных эмоций.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 27 May 2014 09:48
Ты это как-то не унизительно сказал, у Агафьи на порядок лучше получилось. )))

Старею, теряю хватку. Sad
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 26 May 2014 23:48
O'K, давай друг другу похамим?

пшелнах смерд! Laughing
0

Поделиться сообщением