Опубликовано: 23 мая 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 23 May 2014 10:15vvsar писал(а) Fri, 23 May 2014 10:09ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 10:00Как то вместо того чтобы сблизится к зоолетию, все переругались и переобижались Да всё нормально. Осталось выбрать между Берестовым и Дубовыми. Они рядом, так что желающие строить планы на покатушку и прочую логистику уже могут это делать. я бы съездил.посмотрел,пофоткал но не раньше воскресенья если тема выбора места до вечера вскр. продержится завтра мы сотню крутим,надеюсь не сильно укатаюсь в вскр нацепил бы слики и скатал туда самоходом(?) кароче я читаю форум.если никто не соберется в покутушки по тем краям - предварительно я готов Вчера Зорг про подробности спрашивал, может, захочет на ведре скататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. 2Полуда, звиняй, обижаться, потакая твоим непомерным амбициям просто не серьезно. А если хочешь меня так продвинуть, устрой вконтакте очередной призыв к голосованию, там все пройдет:)) А по существу хочу предложить ответственного Серегу Делетеда, показавшего осенью себя отличным и ответственным организатором, скромного человека, не занимающегося самопиаром и навариванием в целях собственной прибыли сторублевых стаканчиков глинтвейна на мероприятиях Можно рассмотреть полосу пляжей от Приветнинского до Приморска, стоянок и места хватает, логистика удобная для всех, можно на авто, дизеле, автобусе, элке с разными вариантами маршрутов.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Гора родила мышь. Для тех кто не в теме рассказываю Берестовое находится почти на краю поселка и кроме офтопиков туда ходят купаться местные У дороги там симпатичный пляжик, свободное место под слет - маловероятно, полян там не помню Дубовое. Маленькое. Оно как бы в ямке, около него не встанешь. Большая поляна высоко над ним. Может быть занята какими-нибудь туристами. Впрочем 31 вероятно массовый сбор школьников. Непонятно зачем на этих озерах байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. dushman писал(а) Fri, 23 May 2014 10:43 Можно рассмотреть полосу пляжей от Приветнинского до Приморска, Опять сначала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. faustus писал(а) Fri, 23 May 2014 10:45Гора родила мышь. Для тех кто не в теме рассказываю Берестовое находится почти на краю поселка и кроме офтопиков туда ходят купаться местные У дороги там симпатичный пляжик, свободное место под слет - маловероятно, полян там не помню Дубовое. Маленькое. Оно как бы в ямке, около него не встанешь. Большая поляна высоко над ним. Может быть занята какими-нибудь туристами. Впрочем 31 вероятно массовый сбор школьников. Непонятно зачем на этих озерах байк Ссылка на мои фотки с Берестового, которое мы объехали по кругу против часовой, чуть выше. Полянистых мест там на северо-востоке со стороны Ягодного - сплошняком. Есть отдельные поляны на противоположном берегу. В плане мест и пространства в разы больше и вариативнее, чем например, было на Невском, Туманном и Мамонтовском, те шансов нарваться на "все занято" в разы меньше, чем на указанных озерах. + Дубовые рядом как запаска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Galakhov писал(а) Fri, 23 May 2014 10:51faustus писал(а) Fri, 23 May 2014 10:45Гора родила мышь. Для тех кто не в теме рассказываю Берестовое находится почти на краю поселка и кроме офтопиков туда ходят купаться местные У дороги там симпатичный пляжик, свободное место под слет - маловероятно, полян там не помню Дубовое. Маленькое. Оно как бы в ямке, около него не встанешь. Большая поляна высоко над ним. Может быть занята какими-нибудь туристами. Впрочем 31 вероятно массовый сбор школьников. Непонятно зачем на этих озерах байк Ссылка на мои фотки с Берестового, которое мы объехали по кругу против часовой, чуть выше. Полянистых мест там на северо-востоке со стороны Ягодного - сплошняком. Есть отдельные поляны на противоположном берегу. В плане мест и пространства в разы больше и вариативнее, чем например, было на Невском, Туманном и Мамонтовском, те шансов нарваться на "все занято" в разы меньше, чем на указанных озерах. + Дубовые рядом как запаска А что - Моторное тоже не прокатило? Берестовые и Дубовые засижены по самое не хочу )) Велкам ту Раша Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Я тоже за Моторное Все-таки подальше от цивилизации И маршруты туда поинтереснее. ИМХО И велосипед в отличие от Берестового там пригодится Изменено 23 мая 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. faustus писал(а) Fri, 23 May 2014 11:49Я тоже за Моторное Все-таки подальше от цивилизации А я по прежнему за место, где не подъехать на авто, а надо метров 200 нести вещи на себе. Иначе будут соседи - автомобилисты (а ещё хуже - джиперы), треск бензогенераторов и Бумц-Бумц пол ночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52А я по прежнему за место, где не подъехать на авто, а надо метров 200 нести вещи на себе. Мыс Птичий 100%. Правда, там вещи тащить не 200 м, а примерно километр, причем по такой дороге, что велики проще бросить в кустах в самом начале. А авто вообще придется бросать километра за 3, дорога перегорожена. https://www.360cities.net/image/ptichiy-cape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Нет, все-таки приятно почувствовать себя душманом: Сидеть на горшке у себя дома и пописывать критику направо-налево. Никакой ответственности за свои слова. Никаких реальных дел, никакой пользы. Всех вокруг обосрать и завалиться спать опять.)) Пусть кто-нибудь другой отдувается и получает все шишки. Очень удобно - и как я раньше не замечал? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. VORON писал(а) Fri, 23 May 2014 12:00ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52А я по прежнему за место, где не подъехать на авто, а надо метров 200 нести вещи на себе. Мыс Птичий 100%. Правда, там вещи тащить не 200 м, а примерно километр, причем по такой дороге, что велики проще бросить в кустах в самом начале. А авто вообще придется бросать километра за 3, дорога перегорожена. https://www.360cities.net/image/ptichiy-cape Нет, больше 200 метров наши лентяи не пройдут. Да и 200-то со скандалом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52faustus писал(а) Fri, 23 May 2014 11:49Я тоже за Моторное Все-таки подальше от цивилизации А я по прежнему за место, где не подъехать на авто, а надо метров 200 нести вещи на себе. Иначе будут соседи - автомобилисты (а ещё хуже - джиперы), треск бензогенераторов и Бумц-Бумц пол ночи. "Сильвупле, дорогие гости, сильвупле"(с) А я за баню на берегу "с кофе и телочками"(тм), кондиционером и вайфаем Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 23 May 2014 11:42 : Берестовые и Дубовые засижены по самое не хочу )) Велкам ту Раша И в чем смысл этой фотки? Тебя смущает самодельная мебель? Так оная была почти на ВСЕХ местах зоолетий. Мусор? Так с поляны на Мамонтовском мы за утро субботы собрали несколько мешков всякого говна и еще больше сожгли ДО приезда большинства участников. / На фото одна из полян на противоположном от Ягодного берегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Не вижу никаких отличий Берестового/Дубовых от Ткуманного. Тоже электричка в 3 км, рядом садоводство, высокий берег, байк не нужен... Вообще "поздняк метаться"ТМ. Я, увы, дальше дискутировать не могу, в 2 часа на адвенчу отправляюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52 А я по прежнему за место, где не подъехать на авто, а надо метров 200 нести вещи на себе. Иначе будут соседи - автомобилисты (а ещё хуже - джиперы), треск бензогенераторов и Бумц-Бумц пол ночи. Да хоть 500. Но я тебе предлагаю поносить вещи от машины и в машину. На пятой-седьмой ходке начнет надоедать. Или предложишь все вещи по поляне раскидывать? Если попрут чего - компенсируешь? И давай уж ты тоже велик оставишь вдали от поляны. И носить за раз только то, что сейчас нужно. Слабо? Сколько раз стояли - бумц-бумц не было и генератор не рычал. Тут один "онажемать" уже писал, что место должно быть автодоступным только если он с семьей на машине. В обратном случае обязательна автонедоступность. Не уподобляйся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. это уже по которому кругу идет автовелосрач? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Lubania писал(а) Fri, 23 May 2014 12:39это уже по которому кругу идет автовелосрач? По третьему как минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Lubania писал(а) Fri, 23 May 2014 12:39это уже по которому кругу идет автовелосрач? По третьему как минимум. Причем устраивают срач те, кто вообще не поедет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. z0rg писал(а) Fri, 23 May 2014 12:37 Но я тебе предлагаю поносить вещи от машины и в машину. На пятой-седьмой ходке начнет надоедать. А вот расскажи, откуда у тебя вещей на 7 ходок? У меня небольшой рюкзак, включая шашлык и вино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. z0rg писал(а) Fri, 23 May 2014 12:42 кто вообще не поедет. Я уже передумал, и поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 12:44z0rg писал(а) Fri, 23 May 2014 12:42 кто вообще не поедет. Я уже передумал, и поеду. Это не мешает передумать еще нечетное число раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 12:44z0rg писал(а) Fri, 23 May 2014 12:37 Но я тебе предлагаю поносить вещи от машины и в машину. На пятой-седьмой ходке начнет надоедать. А вот расскажи, откуда у тебя вещей на 7 ходок? У меня небольшой рюкзак, включая шашлык и вино Прочитай сообщение целиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 23 May 2014 12:44z0rg писал(а) Fri, 23 May 2014 12:37 Но я тебе предлагаю поносить вещи от машины и в машину. На пятой-седьмой ходке начнет надоедать. А вот расскажи, откуда у тебя вещей на 7 ходок? У меня небольшой рюкзак, включая шашлык и вино Мангал, надувной диван 2 шт, навес, складной бассейн, канистра бензина для разжигания костра, бензопила, удочки. Ты что, шашлычников никогда не видел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Причем Протектор не напишет, что не надо с собой везти тент, бензопилу, топор, столик и стулья. Костер лучше газовой горелкой разжигать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 23 May 2014 12:03 Нет, все-таки приятно почувствовать себя душманом: Сидеть на горшке у себя дома и пописывать критику направо-налево. Никакой ответственности за свои слова. Никаких реальных дел, никакой пользы. Всех вокруг обосрать и завалиться спать опять.)) Пусть кто-нибудь другой отдувается и получает все шишки. Очень удобно - и как я раньше не замечал? )) Андрей, лучше горшок, чем инвалидное кресло! За критику пока ответственности нет, другое дело когда она тебе не угодна, ты приписываешь мне то, чем занимался в этой ветке сам. Так вот и скажи, кого я конкретно, выражаясь твоими сленгом - обосрал? Попробуй то сам то ответить за свои слова Я просто предложил хорошего организатора, любящего север, сам я никудышный орг, если это тебя задело, извини. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах