Опубликовано: 6 апреля 2014 г. У меня очень похожий напольный насос с манометром, но купленный на Чейне под маркой Airwave. очень доволен. 10 атм дает без труда. лучше попросить продавца испытать насос перед покупкой. http://glocksport.ru/catalog/pumps_stationary/nasos_statsionarnyy_merida_gf_53pv/ Покрышки лучше брать 25 мм,они комфортнее 23-их. но главное чтоб можно было вбить 9,5-10 атм(качаю заднее не меньше 9,5). 8 атм - мало, вероятность "змеинного укуса" значительно возрастает. предпочитаю vittoria http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/vittoria-rubino-iii-road-bike-tyre/rp-prod114795 в наших магазинах ценники на шоссейные покрышки недемократичные.лучше заказать на том же чейне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. не хочу плодить тем, поэтому вопрос задам тут, из складного что есть более-менее приемлемого из покрышек? на случай менять в пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. И у меня вопрос - ставить 28 мм покрышки на 19 мм обод приемлемо (таблица соотношений размеров покрышек и ободов видел, интересует именно личный опыт) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 19:27не хочу плодить тем, поэтому вопрос задам тут, из складного что есть более-менее приемлемого из покрышек? на случай менять в пути Здесь же в теме питьсот раз гп4000 звучали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Alex61 писал(а) Sun, 06 April 2014 17:19 А с тем горячим финским парнем по мобильным телефонам только связываться?Что-то я не определил,где он территориально....пардон,это вроде Придорожная аллея Звонишь по его питерскому мегафону, говоришь что нужно и забираешь на Придорожной 3. Все просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Олег,ты мну прямздрямвляеш с шоссером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Sun, 06 April 2014 19:57Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 19:27не хочу плодить тем, поэтому вопрос задам тут, из складного что есть более-менее приемлемого из покрышек? на случай менять в пути Здесь же в теме питьсот раз гп4000 звучали) так ни разу не писалось что они складные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 19:27не хочу плодить тем, поэтому вопрос задам тут, из складного что есть более-менее приемлемого из покрышек? на случай менять в пути Та же Виттория есть складная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 21:07Ericine писал(а) Sun, 06 April 2014 19:57Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 19:27не хочу плодить тем, поэтому вопрос задам тут, из складного что есть более-менее приемлемого из покрышек? на случай менять в пути Здесь же в теме питьсот раз гп4000 звучали) так ни разу не писалось что они складные Гугл в помощь..) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ericine писал(а) Sun, 06 April 2014 21:18Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 21:07Ericine писал(а) Sun, 06 April 2014 19:57Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 19:27не хочу плодить тем, поэтому вопрос задам тут, из складного что есть более-менее приемлемого из покрышек? на случай менять в пути Здесь же в теме питьсот раз гп4000 звучали) так ни разу не писалось что они складные Гугл в помощь..) я к тому что я на них(их упоминание здесь) не обращал внимания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Пейсатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Alex61 писал(а) Sun, 06 April 2014 20:47Олег,ты мну прямздрямвляеш с шоссером? Поздравляю. С покупкой и ... гемором, связанным с его освоением Я смотрю ты с 28-ми не успокоился... А манометр рекомедую заказать в Суоми электронный. 12 Евро всего в Билтеме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 19:27не хочу плодить тем, поэтому вопрос задам тут, из складного что есть более-менее приемлемого из покрышек? на случай менять в пути Сменная покрышка должна быть в первую очередь легкой и хорошо складывающейся. посмотри на покрышки марки Challenge. http://www.challengetech.it Они очень легкие и компактные. делаются вручную, представляют собой плоскую ленту, которую удобно сложить. занимает места, в сложенном виде, как пара шоссейных камер.они в основном используются на гонках, но можно и 1200 проехать. мне такие достались на велотреке в Крылатском(недорого). Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. zavigor писал(а) Sun, 06 April 2014 23:12Сменная покрышка должна быть в первую очередь легкой и хорошо складывающейся. посмотри на покрышки марки Challenge. http://www.challengetech.it Они очень легкие и компактные. делаются вручную, представляют собой плоскую ленту, которую удобно сложить. занимает места, в сложенном виде, как пара шоссейных камер.они в основном используются на гонках, но можно и 1200 проехать. мне такие достались на велотреке в Крылатском(недорого). вот это хороший совет как раз там (на 1200) она может оказаться нужнее всего, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 23:26zavigor писал(а) Sun, 06 April 2014 23:12Сменная покрышка должна быть в первую очередь легкой и хорошо складывающейся. посмотри на покрышки марки Challenge. http://www.challengetech.it Они очень легкие и компактные. делаются вручную, представляют собой плоскую ленту, которую удобно сложить. занимает места, в сложенном виде, как пара шоссейных камер.они в основном используются на гонках, но можно и 1200 проехать. мне такие достались на велотреке в Крылатском(недорого). вот это хороший совет как раз там (на 1200) она может оказаться нужнее всего, спасибо На такой проехал два сезона, в том числе по Крыму грузовой туризм 1000-у. Она с виду тонкая, но служит как надо. http://www.challengetech.it/products/road/forte-050/en На смену надо покрышку брать с собой проверенную,без порезов. Я уже взял себе за правило длинные марафоны ездить только на новых. Гарантируешь себе остутствие головной боли с проколами. На болгарскую 1200-ку взял на смену старенькую покрышку. После половины марафона передняя покрышка разрезалась пополам стеклом и пришлось вторую половину ехать на сменной старой, по пути ее латая. приятель, который ехал со мной, назвал меня тогда королем проколов. В прошлом году проехал на Vittoria rubino pro Чуйский и Мадрид-Гихонский марафоны. Так за все время было только один прокол - на чуйском из-за недокаченного колеса, на "лежачем полицейском"(качай всегда 9,5-10) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Тоже спрошу тут, чтобы не плодить темы. Есть ли какие специальные мази, чтобы вынос не соскальзывал с карбонового штока. В качестве подстраховки к затянутым болтам. От езды по корявому асфальту разболталось и пришлось всё утягивать заново. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Finish Line Fiber Grip 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Consigliere писал(а) Mon, 07 April 2014 11:17Тоже спрошу тут, чтобы не плодить темы. Есть ли какие специальные мази, чтобы вынос не соскальзывал с карбонового штока. В качестве подстраховки к затянутым болтам. От езды по корявому асфальту разболталось и пришлось всё утягивать заново. Есть специальные, да. Очень рекомендуюццо к использованию, чтобы не перетягивать крепёж. Какие именно - роли не играет, чо в магазе купишь, то и ладно! На безрыбье, кстати, когда ничо под рукой нет, очень помогает зубная паста. Держит похуже, чем с фирменной мазью, но значительно лучше, чем совсем без всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Спасибо, буду искать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. O`K писал(а) Tue, 08 April 2014 08:13Consigliere писал(а) Mon, 07 April 2014 11:17Тоже спрошу тут, чтобы не плодить темы. Есть ли какие специальные мази, чтобы вынос не соскальзывал с карбонового штока. В качестве подстраховки к затянутым болтам. От езды по корявому асфальту разболталось и пришлось всё утягивать заново. Есть специальные, да. Очень рекомендуюццо к использованию, чтобы не перетягивать крепёж. Какие именно - роли не играет, чо в магазе купишь, то и ладно! На безрыбье, кстати, когда ничо под рукой нет, очень помогает зубная паста. Держит похуже, чем с фирменной мазью, но значительно лучше, чем совсем без всего Мне лень ходить в магазин, воспользовался наждачной бумагой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. olegus78rus писал(а) Sun, 06 April 2014 21:29Alex61 писал(а) Sun, 06 April 2014 20:47Олег,ты мну прямздрямвляеш с шоссером? Поздравляю. С покупкой и ... гемором, связанным с его освоением Я смотрю ты с 28-ми не успокоился... А манометр рекомедую заказать в Суоми электронный. 12 Евро всего в Билтеме. "Гемор" у меня,получается,скорее,не с освоением связан,-а со слабоватой пока моей физформой..С утра покатал около 50 км на круг(по Мурманскому),и пришел к выводу,что из нас двоих с лясопедом- проблемным является совсем даже не он ..Ну,ничего,потихоньку надо набирать..А про резину на 28- забыть не могу(наверное,переклинило );даже отписал тут во взаимопомощь(хехе)- на предмет поиска добровольцев с этой резиной(которые согласятся на ее "примерку" на мой агрегат ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Вот ты упорный... Не нужна тебе 28-я резина. НЕ-НУЖ-НА. расклинивайся быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Олег,но на ней же ведь комфортнее;к тому же,вдруг захочется кудыньть с трассы свернуть ненадолго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Зачем тогда было брать шоссер? Брали бы циклокросс - туда хоть 35 мм ставить, хоть дисковые тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Не раскаиваюсь я в том,что шоссер купил,он мне по душе пришелся)..А про 28ую резину- у мну просто идефикс ,и я прошу отнестить к этому снисходительно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах