Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Ок,едем. Маршрут Ст.Петергоф-Ломоносов-Кузнецы-Бронка-Петергоф(далее-самоход до Питера,я же сливаюсь в Петргофе),около 40 км,до окраин города-60км. Темп-созерцательный,я пока только привыкаю к велику,гонять ещё не научился,в цифрах,ну наверное от 20 о 30,как-то так. Старт от платформы Старый Петергоф,в 21.15,заточен под эту эл-ку. Место встречи для тех,кто пожелает ехать к старту самоходом здесь,примерно в 21.20-25. Одеваемся по погоде! тел-н в профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Как то всё поздно у вас... Днём катался по городу и чуть не навернулся на льду - недавно политый асфальт в тени подёрнут ледком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. октябрёнок писал(а) Thu, 10 April 2014 16:46Как то всё поздно у вас... Днём катался по городу и чуть не навернулся на льду - недавно политый асфальт в тени подёрнут ледком. не у всех график с плавающими выходными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. да, я весь апрель мимо мероприятий пролетаю... Закатить Южную 20-го, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Juve писал(а) Wed, 09 April 2014 15:28Consigliere писал(а) Wed, 09 April 2014 15:25В принципе, я могу поддерживать нескоростную группу. Мне пока 30 км/ч тоже многовато. О! И мне туда же))) По возможности присоединился бы) +1 хотелось бы к "тихоходам" Ульянки Правда, со временем- совсем дело швах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. Веталь, как там, на этой неделе, намечается шоссейная юго-западная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. apolev писал(а) Tue, 15 April 2014 13:40Веталь, как там, на этой неделе, намечается шоссейная юго-западная? думаю в четверг! завтра буду с клубными флагами разбираться.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. На четверг (17.04.) уважаемой шоссейной публике предлагается вот такой маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vndulfzrukobgnfk маршрут копирует Васин, недельной давности, просто самому хочется там прокатиться и заранее оценить ,что нас ждет на Южной 200ке старт от платформы в Стрельне - 19.50-19.55 ориентируемся вот на эту элку - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=33e8d535&date=17.04.2014 соответственно, кто хочет едет сам, а кто-то подкидывается на элке, сам подъеду к платформе из Петергофа свои ходом (могу слегка припоздниться, но не сильно) про темп движения, думаю, всем понятно - стараемся держать от 30 км/ч обязательно отписываемся об участие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Пожалуй, +1. Своим ходом с ЮЗ кто то планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. несмотря на то что марщрут копирует мой еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. очень постараюсь быть, но, как всегда: не ждите, ибо рапота, мать её.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Только пришел на работу, так что увы отпадаю. У нас конечно график весьма свободный, но если через час уеду, меня не поймут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Не смогу быть. Только с работы сбежал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. хорошо прокатились, правда в этот раз народу еще меньше оказалось))) проехали вдвоем с Веталем. Цифры с него, но по ощущениям наверное за 1:35-1:40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Значит выехал я с места старта в 19:40 с расчётом, что меня догоните потом на маршруте и я прицеплюсь как-нибудь на колесо:)т.к. не хотел сразу отвалиться. Половину пути боролся с ветром, пару раз останавливался, но Вы так и не появились. Зато обратно хорошо пошло под 40, а с горочки перед кольцом, аж почти 60 разогнал в первый раз, тыкал тыкал переклюк, но звёзды кончились:). В итоге за час 55 проехал. Потом Ирландца догнал на Петергофском и Жукова, посигналил, поморгал аварийкой, открыл окно на светофоре, но Ирландец мимо просвистел:)Триннадцатка с велом на фаркопе была, Привеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. sergey82 писал(а) Thu, 17 April 2014 23:04Значит выехал я с места старта в 19:40 с расчётом, что меня догоните потом на маршруте и я прицеплюсь как-нибудь на колесо:)т.к. не хотел сразу отвалиться. Половину пути боролся с ветром, пару раз останавливался, но Вы так и не появились. Зато обратно хорошо пошло под 40, а с горочки перед кольцом, аж почти 60 разогнал в первый раз, тыкал тыкал переклюк, но звёзды кончились:). В итоге за час 55 проехал. Потом Ирландца догнал на Петергофском и Жукова, посигналил, поморгал аварийкой, открыл окно на светофоре, но Ирландец мимо просвистел:)Триннадцатка с велом на фаркопе была, Привеет Привет, видел, правда то что открыл не заметил, привет мы стартовали вероятно в 20:10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Мы были у платформы в 20:00,никого уже не видели,звонок Виталика не слышала,а потом он был не абонент))) Прокатились замечательно,спасибо Марату за компанию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Katena писал(а) Thu, 17 April 2014 23:41Мы были у платформы в 20:00,никого уже не видели,звонок Виталика не слышала,а потом он был не абонент))) Прокатились замечательно,спасибо Марату за компанию) ну значит у меня сбилось расписание эл-к из памяти, вывод про время старта делал исходя из того что много прошло времени после нее(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Katena писал(а) Thu, 17 April 2014 23:41Мы были у платформы в 20:00,никого уже не видели,звонок Виталика не слышала,а потом он был не абонент))) вот блин... я еще когда отъезжали посмотрел на часы было 19.58... хотя они у меня спешат минуты на 2... еще подумал, что надо бы до 20.00 подождать.... честно говоря, затупил... т.к. не понял едешь ли ты на 100%, надо было подождать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. у меня в результате что-то около 72 км получилось... общая средняя низкая около 26,5 км/ч... время... даже не знаю... по маршруту около 1 часа 45 минут... день был тяжелый и в какой-то момент я вспомнил, что за день съел лишь один большой сникерс... так что получилось, что поставил себя в жесткие условия бревета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. ну раз мы стартовали раньше чем я думал то вероятно 1:45. в сумме у меня наверное 78-80 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Может, хоть в этот раз в среду?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. кто нибудь пробовал от зеленогрска -приморское -горское -кронштадт- ломоносов (через дамбу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Имхо: дамба - это КАД, целиком технической дороги нет, на автомагистрали велосипеду делать нечего не только по ПДД, но и по здравому смыслу. Таким образом, подобным поездкам место обсуждения в уютной вконташечке, а не здесь. То, что лоси целую толпу ведут через КАД - не от большого ума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. К сожалению, у меня с огромной вероятностью не получиться провести покатушку на этой неделе.... кто возглавит движение? Василий? как только запостите инфу по месту старта, треку и т.д. перенесу все в первый пост и поставлю дату в заголовок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах