Опубликовано: 16 июля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 16 July 2014 10:54Ирландец писал(а) Wed, 16 July 2014 00:22такс, возникла мысль устроить завтра(в среду) покатушку, примерно такую http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zjlkagrgdqehfbbc с заездом на шингарку искупаться, и соответственно возможной срезкой далее, но это в зависимости от времени потерянногопроведенного на ней старт, эх, в 20:50, с электрички на 20:00 с Балтов темп 28-35 при отсутствии желающих, я то все равно поеду но не так, и без привязки ко времени как-то купаться вначале - не логично... если я поеду, может быть скорректируем маршрут до Ропши, и изучим варианты купания в этом районе? Ну можно и развернуть трек а в Ропше где купаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Ну раз желающих не появилось, все отменяется и я еду примерно в тоже время но как получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. не пора ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. Если поедешь, отпишись пожалуйста о состоянии проезжабельности (для шоссера) с прим. 28-36 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. andromedushqo писал(а) Mon, 23 February 2015 20:43Если поедешь, отпишись пожалуйста о состоянии проезжабельности (для шоссера) с прим. 28-36 км. ну сегодня уже вроде каталось(не мной) круг из петергофа через ропшу и капорское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2015 г. Каталось от слова "катать"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Скажите, тема жива? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Consigliere писал(а) Fri, 03 April 2015 13:22Скажите, тема жива? можно попробовать "апнуть", когда погода установится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Fri, 03 April 2015 19:14Consigliere писал(а) Fri, 03 April 2015 13:22Скажите, тема жива? можно попробовать "апнуть", когда погода установится думаю можно апнуть на среду, только пока неудобно, стартовать надо не позже 7ми, чтобы темная часть была уже фактически в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах