Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) На четверг (22.05.) уважаемой шоссейной публике предлагается вот такой маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vckmgizvqixhsehw маршрут включает заезд на карьеры с целью искупаться... но, маршрут не догма, по желанию и составу участников можно будет рвануть купаться на Пульман, и продлить маршрут через Гостилицы... старт от Старого Петергофа - 20.20 ориентируемся вот на эту элку - http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=9b9905b2&date=22.05.2014 желающих ехать свои ходом встретим здесь - на автобусной остановке ждем до 20.25! не опаздывайте! про темп движения, думаю, всем понятно - стараемся держать от 30 км/ч обязательно отписываемся об участие! Изменено 25 мая 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 01 April 2014 12:47На среду уважаемой шоссейной публике предлагается вот такой маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vknrbrpastbdqhdx офф: а у меня впечатления от этих дорог как то не очень - узкие они. имхо приятней тупо по петергофскому шоссе, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. KiSS писал(а) Tue, 01 April 2014 12:56Веталь писал(а) Tue, 01 April 2014 12:47На среду уважаемой шоссейной публике предлагается вот такой маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vknrbrpastbdqhdx офф: а у меня впечатления от этих дорог как то не очень - узкие они. имхо приятней тупо по петергофскому шоссе, не? не... имхо, там вполне нормально, тем более во многих местах новое покрытие! да и трафика большого нет... только возле Ропши... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Tue, 01 April 2014 13:01KiSS писал(а) Tue, 01 April 2014 12:56Веталь писал(а) Tue, 01 April 2014 12:47На среду уважаемой шоссейной публике предлагается вот такой маршрут - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vknrbrpastbdqhdx офф: а у меня впечатления от этих дорог как то не очень - узкие они. имхо приятней тупо по петергофскому шоссе, не? не... имхо, там вполне нормально, тем более во многих местах новое покрытие! да и трафика большого нет... только возле Ропши... ок, спсб, тогда попробую какнить обновить впечатления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Плюсадин) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Попробую +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. то четверг, то среда... Не успею велик собрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. октябрёнок писал(а) Tue, 01 April 2014 16:50то четверг, то среда... Не успею велик собрать то ночую на роботе, то нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. terra писал(а) Tue, 01 April 2014 16:00Попробую +1 было бы отлично, т.к. хотел пару вопросов задать по велоформе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Эхх, был бы раскатаный, попробовал бы с вами на мтб, на колесе там 30 везде висеть можно почти, но боюсь не осилю, разве что только срезать изрядно, райкузи-капорское например... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. в связи с тем, что Петергоф весь засыпало снегом, решение о покатушке будет принято завтра в 15.00-16.00 следите за анонсом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. у нас тоже присыпало хорошо(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Опять этот снег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Ну что же... судя по солнцу и прогнозам погоды на вечер, даю подтверждение по пакатушке раньше! Покатушка состоится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Покатушка состоялась! Прокатились втроем... маршрут нормальный, большого трафика не заметил, покрытие хорошее, кроме пары-тройки километров в Аннино... у меня получилось от дома до дома - 72 км, за 2,5 часа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. спасибо за покатушку. по маршруту плюс кусок дороги до дома 55 км до первого светофора к которому подъехал к началу красного))), общая средняя 28,3 км/ч, максималка 58,5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 02 April 2014 22:29спасибо за покатушку. по маршруту плюс кусок дороги до дома 55 км до первого светофора к которому подъехал к началу красного))), общая средняя 28,3 км/ч, максималка 58,5 у меня общая средняя ровно 29 получилась... а максимум, вроде бы, 54,6... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. кто третий? Как дорожки, без проблем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. ну у меня довесок к маршруту то был полуотдыхательный)) а если бы приплюсовал те 24 км что до старта, то еще бы меньше получилось бы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. (изменено) дубль Изменено 2 апреля 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Wed, 02 April 2014 22:35кто третий? человек здесь не зареген, выехал с нами впервые... поедешь на открытие БЗ 6-го? Изменено 2 апреля 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 02 April 2014 22:20 у меня получилось от дома до дома - 72 км, за 2,5 часа... Ахренеть шустро. Лоси велотрековые! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Andrey Sh. писал(а) Wed, 02 April 2014 23:22 Ахренеть шустро. Лоси велотрековые! я не катался на треке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 02 April 2014 23:46Andrey Sh. писал(а) Wed, 02 April 2014 23:22 Ахренеть шустро. Лоси велотрековые! я не катался на треке поэтому и общая средняя меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах