Andrey Poluda

Выбор места

281 сообщение в этой теме

Андрей Сахаров писал(а) Sun, 13 April 2014 21:43
Народ, ну что вы как не родные, в натуре! Есть же лужский полигон и его окрестности с озёрами, песком и соснами. Это не Фауст ли с командой пару лет назад катал там 30 км за 2 дня с купаниями и прочими делами? Cool И автомобилистам будет возможность подъехать, и до элки не сказать чтобы далеко, и появление всякого рода шашлычников маловероятно.

Если кому будет интересно, 26-27.04 скатаемся на разведку.

Так скатайся!

А то тут собрались одни карельскоперешеечники
обступили меня и душат, душат

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Донцо в принципе годное место. Но есть 2 минуса. Это асфальтная дорога, ведущая мимо него, со всем сопутствующим. И деревня неподалеку.
Дрова можно напилить заранее на подъезде, валежника там навалом. Подвезти на машинах.
Вот только можно спросить автора снимка этого Донцо, с какого ракурса был сделан снимок.
Я не припомню много лет, чтоб там остались такие чистые заходы.
0

Поделиться сообщением

Alexis78 писал(а) Fri, 18 April 2014 15:54
Донцо в принципе годное место. Но есть 2 минуса. Это асфальтная дорога, ведущая мимо него, со всем сопутствующим. И деревня неподалеку.
Дрова можно напилить заранее на подъезде, валежника там навалом. Подвезти на машинах.
Вот только можно спросить автора снимка этого Донцо, с какого ракурса был сделан снимок.

со стороны шоссе.фото с прошлого года,осень
там ещё типа беседки-скамеек есть(хз были ли раньше,но в том году было мест пять оборудованных стоянок...).как раз там и подход к воде
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Fri, 18 April 2014 16:08
Alexis78 писал(а) Fri, 18 April 2014 15:54

со стороны шоссе.фото с прошлого года,осень
там ещё типа беседки-скамеек есть(хз были ли раньше,но в том году было мест пять оборудованных стоянок...).как раз там и подход к воде

А понятно. Просто в купальный сезон вода там цвета кофе с молоком.

А мы с пацанами на велах приезжали и купались левее 100-200 метров от этого захода. Там были типа косы что-ли. Сейчас все заросло напрочь.
0

Поделиться сообщением

На юге мне очень нравятся места начиная с Лебяжьего и далее к Сосновому Бору, вдоль залива. Но поскольку не участвовала в мероприятии типа АнтиЗоолетие, не знаю можно ли рекомендовать их для проведения такого мероприятия. Но на всякий случай о них говорю Smile
0

Поделиться сообщением

Kristina писал(а) Mon, 21 April 2014 20:37
На юге мне очень нравятся места начиная с Лебяжьего и далее к Сосновому Бору, вдоль залива. Но поскольку не участвовала в мероприятии типа АнтиЗоолетие, не знаю можно ли рекомендовать их для проведения такого мероприятия. Но на всякий случай о них говорю Smile

Нет, эти места не годятся, хотя по весне, пока не навалили мусора, они неплохи. Это места для автошашлычников.
0

Поделиться сообщением

Я место сразу предложил, на берегу залива, не доезжая до Приморска.
там тоже рядом шоссе, как и на южном берегу залива.
Могу припомнить Оленьи озера, опять таки, которые Полуда не нашел Smile. Там и водичка и сосновый лесок. Прошлым летом туда заезжал. Есть берег Ладоги в районе Владимировской бухты.
То же оз. Гусиное есть -- восточный берег.
Ну и т. д.

К сожалению, не автодоступных мест практически не осталось, да и застраивают хорошие места Sad
0

Поделиться сообщением

Хочу предложить Горовалдайское озеро. Сегодня катался там, места понравились. Для авто условно-доступное (последние 250-300 метров пешочком пройтись придется) Поляна большая: в длину метров 100-110, в ширину метров 20, плюс несколько небольших полянок на 1-3 палатки и одна полянка палаток на 8-10. Озеро - песок. Единственный недостаток - слышно шоссе.
Вот место. На поляну еще с воды можно попасть.
Сейчас еще фотки места загружу.
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Sun, 27 April 2014 21:40
Хочу предложить Горовалдайское озеро.

Отказать. Людно, шумно и на велике неинтересно ехать.
0

Поделиться сообщением

Ну да, ехать 2,5-3 часа на электричке куда интереснее...
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Sun, 27 April 2014 23:37

там наверняка будет много народу, а нам нужно уединение
0

Поделиться сообщением

Насчет много - не знаю, машинам туда не пробраться, приезжающие вынуждены их бросать в 300 метрах и добираться до берега по единственной тропинке. С других сторон мокро. Ну или на лодке/катере/вертолете еще можно. Насчет что шумно - подозреваю что для толпы в несколько десятков человек будет уже не принципиален посторонний шум. Сами будут шуметь неслабо.
Зато вода прозрачная, заход в воду - песок, есть полянка-пляжик для волейбола (например). В общем, я предложил вариант, примете-не примете - воля ваша.
0

Поделиться сообщением

Я против. Ехать на великах от Ломоносова неинтересно.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 28 April 2014 11:01
Я против. Ехать на великах от Ломоносова неинтересно.

Мы вчера нашли пару отличных болот и лесовозок на юге. Для любителей комаров и клещей - маст визит! Только не сейчас - комаров пока нет. Sad Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 28 April 2014 12:02
Для любителей комаров и клещей - маст визит! Только не сейчас - комаров пока нет. Sad

К зоолетию комаров будет столько, что живые позавидуют мёртвым!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Mon, 28 April 2014 12:05
Для любителей комаров и клещей - маст визит! Только не сейчас - комаров пока нет. Sad

Особенно приятно будет после дождя, когда в очередной раз влипаешь в глину, полчаса чистишь велик, чтобы колеса крутились, и всё это время тебя едят комары.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 28 April 2014 13:04
ProteKtor писал(а) Mon, 28 April 2014 12:05

Особенно приятно будет после дождя, когда в очередной раз влипаешь в глину, полчаса чистишь велик, чтобы колеса крутились, и всё это время тебя едят комары.

Я как-то ехал вдоль р. Коваши. (там очень глинисто). Так мне пришлось обмазать ноги и руки глиной, чтобы не жрали. Laughing
0

Поделиться сообщением

Scar писал(а) Sun, 27 April 2014 23:42
Usas писал(а) Sun, 27 April 2014 23:37

там наверняка будет много народу, а нам нужно уединение

Ты едешь на тусовку ста+ человек уединяцца™?
0

Поделиться сообщением

Комары и мошки успели расплодиться

Думаю уже в сторону более проветриваемого места
0

Поделиться сообщением

Народ, ну что вы как не родные, в натуре! Есть же лужский полигон и его окрестности с озёрами, песком и соснами. Это не Фауст ли с командой пару лет назад катал там 30 км за 2 дня с купаниями и прочими делами? Cool И автомобилистам будет возможность подъехать, и до элки не сказать чтобы далеко, и появление всякого рода шашлычников маловероятно.

плюсану и некропостну
места там отличные (были 10 лет назад)

http://razdolbiker.spb.ru/vestnik/luga-may2005.html
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Tue, 29 April 2014 09:04

Вспомнила бабушка первый поцелуй Laughing
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Tue, 29 April 2014 09:04

плюсану и некропостну

http://razdolbiker.spb.ru/vestnik/luga-may2005.html

что мне всегда нравилось в раздолбайкерах - душевное отношение Smile
жаль что вас всех вместе уже нечасто видно

Я постараюсь на праздниках туда заехать и посмотреть на месте
0

Поделиться сообщением

Сегодня, 30 апреля в 13-43 на пл. Аэропорт я увидел то, чего не видел уже о-очень давно: в электричку Питер-луга было не влезть. Совсем, даже в любой из 12 тамбуров (было 6 вагонов). Даже без велосипеда. Будет ли свободнее в электричке на Лугу 30-31 мая...?
0

Поделиться сообщением

Usas писал(а) Wed, 30 April 2014 17:19
Сегодня, 30 апреля в 13-43 на пл. Аэропорт я увидел то, чего не видел уже о-очень давно: в электричку Питер-луга было не влезть. Совсем, даже в любой из 12 тамбуров (было 6 вагонов). Даже без велосипеда. Будет ли свободнее в электричке на Лугу 30-31 мая...?

экспресс по_свободнее,но не на много...
большинство в сиверский и куда там еще...едут

луга хорошо.но транспорт до туда...
на КП попроще в этом плане,садоводств поменьше и поезда чаще
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения