Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) TarasB писал(а) Fri, 27 February 2015 20:11 Я уже даже на ебее готов был купить за 7к с доставкой, но там моя карточка чем-то им не понравилась, санкции что ли. Что делать? "Не нравится красный серпантин? (Бан) Прокиньте зеленый..." (с) 1) - На И-бее свет клином ведь не сошелся...? ВОТ нагуглилось например. 2) - Можно ДРУГУЮ карточку завести. (ЗАО «Коммерческий банк «Ситибанк» -- 100-процентная «дочка» американской Citigroup,) 3) - Фамилия тебе ведь не "Кобзон", слетай на завод-изготовитель "Желанье - это тысяча ВОЗМОЖНОСТЕЙ, а НЕжеланье - тысяча ПРИЧИН" (с) Изменено 27 февраля 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Это которая с кикбэком? А чо ее искать-то? Вон на авите колеса с марина за 7 рублей лежат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) ANDYBAZ писал(а) Fri, 27 February 2015 20:54 ВОТ нагуглилось например. А ты в запрос гугла не забыл дописать слово "Coaster"? Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 27 February 2015 21:05Это которая с кикбэком? А чо ее искать-то? Вон на авите колеса с марина за 7 рублей лежат Нет, это которая автомат, это другая. Изменено 27 февраля 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) TarasB писал(а) Fri, 27 February 2015 21:05ANDYBAZ писал(а) Fri, 27 February 2015 20:54 ВОТ нагуглилось например. А ты в запрос гугла не забыл дописать слово "Coaster"? Ну вот ДОБАВИЛ это слово... Теперь "Найдите 10 отличий...?" (c) --------------------------------------------------------------------- Соглашусь с коллегами - 124% за 7 тыр..? Подумай, правда. Изменено 27 февраля 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Fri, 27 February 2015 21:21 Соглашусь с коллегами - 124% за 7 тыр..? Подумай, правда. Там 136%. И разница между таким диапазоном и синголом огромная, я знаю. Ездил с таким диапазоном (ну и ещё была сверхвысокая третья для праздников, но она не критична). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) TarasB писал(а) Fri, 27 February 2015 22:41ANDYBAZ писал(а) Fri, 27 February 2015 21:21 Соглашусь с коллегами - 124% за 7 тыр..? Подумай, правда. Там 136%. И разница между таким диапазоном и синголом огромная, я знаю. Ездил с таким диапазоном (ну и ещё была сверхвысокая третья для праздников, но она не критична). смотри если не тестил сам ,может быстро надоест там не все так и хорошо ,тормоз ножной очень слабый люди жалуются ,вес втулки почти полтора кило а втулка вот она https://www.bike-components.de/en/Sram/Automatix-2-Gang-HR-Nabe-mit-Ruecktritt-p29609/ Изменено 27 февраля 2015 г. пользователем A-R-M 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. (изменено) A-R-M писал(а) Fri, 27 February 2015 23:01 смотри если не тестил сам ,может быстро надоест там не все так и хорошо ,тормоз ножной очень слабый люди жалуются ,вес втулки почти полтора кило А где можно потестить? Изменено 27 февраля 2015 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 27 February 2015 23:42A-R-M писал(а) Fri, 27 February 2015 23:01 смотри если не тестил сам ,может быстро надоест там не все так и хорошо ,тормоз ножной очень слабый люди жалуются ,вес втулки почти полтора кило А где можно потестить?у меня уже нет ,продал из за тормоза ...не понравился думаю если шифтеры не помеха то 5ка отличный вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. A-R-M писал(а) Sat, 28 February 2015 00:02 думаю если шифтеры не помеха то 5ка отличный вариант Для поездок до ларька и назад как-то 5 передач нафиг не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. размышление о нужности 5,7,8 итд скоростей - есть заблуждение! Надо размышлять не о нужности пяти скоростей, а о том на сколько втулка в целом ладно скроена. А пятерка очень ладно скроена! Вот только купить ее всё сложнее и сложнее Разрывы у нее маленькие и вес тоже. Катит чудесно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Цитата:А я тут тем временем решил коробку-автомат достать, на 2 скорости, с ножником и... я усрался её искать. Я уже даже на ебее готов был купить за 7к с доставкой, но там моя карточка чем-то им не понравилась, санкции что ли. В России в магазинах нихрена не нашёл. Что делать? на smartbikeparts что-то меньше ста баксов, я тебе ссылку давал же как-то. у мну с карты платилось, втулки-обода-покрыхи заказывал, все в лучшем виде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. (изменено) А это не она в Алиене за 2900: http://www.alienbike.ru/product/5823[/url] ? Изменено 28 февраля 2015 г. пользователем klorok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. ха, и цена 3 тыщи всего. А я еще вчера думал про алиен - помню ж там срамы какие-то недорогие лежали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Денис_Сергеевич писал(а) Sat, 28 February 2015 10:18ха, и цена 3 тыщи всего. А я еще вчера думал про алиен - помню ж там срамы какие-то недорогие лежали Она без тормоза, Тарасу не подойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. TarasB писал(а) Fri, 27 February 2015 22:41 Там 136%. И разница между таким диапазоном и синголом огромная, я знаю. Ездил с таким диапазоном (ну и ещё была сверхвысокая третья для праздников, но она не критична). "Для поездок до ларька и назад" ??? Это ларёк в горах Это я к тому, что противоречие в желаниях детектед, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 28 February 2015 10:52 "Для поездок до ларька и назад" ??? Это ларёк в горах За лесопарком, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. мой "новый" планетарий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. ништяк! попробуй сумку вперед сместить, как у меня (нужно будет липучку пришить для нижней трубы) - будет гораздо удобней таскать по лестницам на плече за верхнюю трубу, а то так только в руках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. а я таскаю за носик седла - вешаю на плечо. Правда в том году было удобнее - рама другая была и места между трубой и седлом было завались. А сюда я с трудом умещаюсь. А если сумку убрать, то там появится другая проблема - крепление для тросика слишком низко сделано и оно будет упираться в плечо - мазохизм в чистом виде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. да и вообще меня сумка бесит - оставляю ее только ради телефона, который в ней вожу и аккумуляторной сборки от "народной фары" (которую я цепляю в темное время) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. меня тут чо удивило: раньше было так: вилка хромоль, резина 2.0, руль рейзер 56 см - вибрация по рукам сильно долбила на плохом асфальте. А тут вилка хромоль, резина 32 (6 атм), руль 42 и намотка не особо-то и толстая - вообще вибрацию не ощутил (на том же маршруте). Колесо то же, только покрыху сменил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Цитата:меня тут чо удивило: раньше было так: вилка хромоль, резина 2.0, руль рейзер 56 см - вибрация по рукам сильно долбила на плохом асфальте. А тут вилка хромоль, резина 32 (6 атм), руль 42 и намотка не особо-то и толстая - вообще вибрацию не ощутил (на том же маршруте). ну, руль-то в итоге длиннее, на самом деле. гнется больше. может, вилка более правильная. руль, возможно, тоже более правильный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. dimas000 писал(а) Wed, 11 March 2015 19:37Цитата:меня тут чо удивило: раньше было так: вилка хромоль, резина 2.0, руль рейзер 56 см - вибрация по рукам сильно долбила на плохом асфальте. А тут вилка хромоль, резина 32 (6 атм), руль 42 и намотка не особо-то и толстая - вообще вибрацию не ощутил (на том же маршруте). ну, руль-то в итоге длиннее, на самом деле. гнется больше. может, вилка более правильная. руль, возможно, тоже более правильный... А еще возможно - на маршруте ВТИХАРЯ настелили новый асфальт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Как-то тут вопрос про НАТЯЖИТЕЛИ цепи поднимался... "Делай с нами, делай как мы..." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) а работать это дело будет до первого поребрика? а свородка чудо как хороша, если б не клинья! Изменено 11 марта 2015 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах